наш ещё расхаживаться начинает после обеда, видимо когда мышцы нормальные становятся
Папа массаж даже отказался делать, хоть и тонус на ножке есть, говорит тогда вообще полетит и догнать не успеем
Интересно так ходит: несколько шагов меееедленно, а потом как рванет
и какое-то расстояние в полете у него получается. Главное успеть за мать/отца схватиться ))
наш только не за папу/маму хватается, а за воздух
супы хомячит только в путь, тьфу-тьфу!
ЛаданкаПоздравляю!!!!!!!!!!!
moci88, с зубиком вас!
Камиллу,Полину и Марину с датками!
МаринВитальна
эх, дорого обходится нам кашель. сказала полностью убрать мультики, говорит часто от них у детей. сейчас сказки слушаем.
пока не отдерет не успокоится еще и психовал когда не получалось. Мы скотчем залепляем ящики и шкафчики. Так надежнее. Могу парочку защитных таких штук презентовать тебе)
мы вот любим хурму всем семейством

ну будем ждать.
Лиса_АлисаМаринВитальна
эх, дорого обходится нам кашель. сказала полностью убрать мультики, говорит часто от них у детей. сейчас сказки слушаем.
интересная версия, никогда не слышала кто от мультиков бывает кашель
Без него лучше
Груши вроде тоже крепят, пока не даю поэтому. А зелень не даешь малышне? Я купила сегодня семена, буду выращивать на окошке.
Но на НГ многие попробовали
sta-irisaя в леруа мерле видела, но по цене не скажу. Но этот магазинчик дешевенький, думаю не дороже чем везде. Сама там планирую купить, как папка наш с вахты вернется
Подскажите где недорого можно прикупить кучу защитных штук на все эти дверки и ящики???
Санюшкавот у нас такая же ерунда, еще эти дурацкие каналы типа микилодиу, (или как он там ), а потом в туалет боиться сходить. Я ему говорю займись чем нибудь, столько всего у тебя, ему видители скучно. Сейчас с ним каждый день в ферму играем. А вообще я устала дома с ним,ему нужно энергию выплескивать, а мы дома все. он блин как ягоза, и выздороветь не можем
Отгоню оттуда, она к телеку лезет, карусель включать, отгоню от телека-мама, дай планшет... Пипец, зависимость
. Скорее бы в сад
А внимания к себе сколько требует.....
, а я одна разорваться не могу
, а понимаю он тоже еще ребенок, тоже хочет поиграть со мной. Как быть.. ждем папку с работы, и все решиться
Солнце_светитразве груши крепят? я наоборот думала слабят, хотя у всех поразному
Груши вроде тоже крепят
, а вот если грушку, а потом позже кефирчик, то сто пудово в туалетик сходит
ну только в меру, а то для крошечного организма тяжело это.

я в шоке!!!! ни разу такого не было!!! великом оч довольны!!!оч рада, что потратили деньги и купили именно его! в парке летом с мамами общалась - жаловались, что у пластмассовых ручки ломались и прочее! у нас ни дочь, ни сын не уснут в велике - это точно!!! всю жизнь завидую людям, у кот. дети могли играть и уснуть - мои так не могут! приползут ко мне
а про машинку - да с тобой соглашусь - оч удобная штука!!!! дарили мы сыну на годик - супер!!! оч хороший подарок нашим карапузам на годик!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия