Главная /  Форум / Малыши / Детские товары / Выбираем горшок

Выбираем горшок

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
21.10.2007 16:25
Гость (91.144.*.*)
Вот нам почти одиннадцать месяцев, а значит уже пора подходить к следующему этапу: приучать к горшочку... Честно говоря не думала, что буду задаваться таким вопросом какой горшок покупать, но, однако, потом изменила свое мнение и думаю, что к этому вопросу нужно подойти весьма осторожнои основательно... Ведь не дай Бог ребенку не понравится горшочек-ходить не будет... Нуя так подозреваю... Вот сидела и в те самые сладкие минуты отдыха читала журнальчик, и вычитала, что есть такие горшочки, которые после того как малыш сделает дело-играет мелодия, ну как бы одобряет его действия... А что Вы скажете? Встречались с такими горшочками? Действенны? Удобны? А может сейчас еще что-то придумали? Однима слвом поделитесь опытом, помогите с выбором.<br>
<br>
Ничего себе как много написала про эту вещь-горшочек ;-)
Ответить на это Цитировать

#
X
21.10.2007 18:43
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6343
Авторитет: +18
Показать на карте
Мы сами еще не сталкивались с такой проблемой как выбор горшка, т.к. маленькие, но вот знакомые покупали малышу горшок со звуковым эффектом - не подошел! Лялич пугался, когда музыка играть начинала

#
X
21.10.2007 20:14
Гость (91.144.*.*)
Вот за что люблю "деток", так это за то, что как только у меня возникает вопрос-он тут же появляется на форуме... Одним словом, я буквально сегодня задумалась над горшочком... И тоже с нетерпением буду ждать советы опытных мамочек ;-)

#
X
21.10.2007 20:14
Дата регистрации: 25.10.2006
Дней на сайте: 6662
Авторитет: 0
По поводу музыкальных горшков: когда ребенок писает в него - играет музыка, он привыкнет к этой мелодии и представьте рефлекс какой! Не дай Бог потом где-то услышит эту мелодию - и ЧТО? Какая реакция будет?<br>
Когда я покупала своему сыну горшое, я брала, во-первых, с небольшим отверстием, т.к. попа еще маленькая (но я приучала с 5 месяцев, когда сидеть начал), а во-вторых, чтобы выемка была спередии побольше (чуть меньше спинки у горшка), чтобы струйка не выскакивала, хотя иногда не помогала. Потом по мере взросления размер горшка увеличивался.

#
X
21.10.2007 21:07
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7053
Авторитет: +77
Показать на карте
Я бы музыкальный не стала покупать. Я своему как-раз первый с музыкой купила, она то включалась, то не включалась, то включалась, но не выключалась. Да и вобще я потом подумала нафиг эта музыка и второй гошшок простой купила. На размер горшка тоже внимание обращайте ;-)<br>
ВСякие горшки-игрушки тоже не люблю, я думала что ребенок на горшке должен делать то что положено, а не играть, но в итоге постоянно подсовывала ребенку всякие игрушки во-первых чтобы он сидел на горшке, а не соскакивал сразу с него, а во-вторых чтоб руки заняты были и он писюн не теребил, так что может и есть смысл в этих горшках, но я все равно их не люблю

#
X
21.10.2007 21:46
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6469
Авторитет: +215
Показать на карте
Мы купили горшок стульчик, сыну 10 месяцев, там часть куда ходить надо -вынимается и моется, так он туда игрушек насует и закроет крышкой, так играет. Я с года вплотную начну приучать. Музыкальный не стала покупать, все таки горшок, а не игрушка. :-)

#
X
21.10.2007 22:38
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7053
Авторитет: +77
Показать на карте
о, я про такой горшок и забыла совсем, наверно он удобный. Наверно он удобный, по крайней мере когда мы в гости приехали, где у ребенка такой горшок мой сын все время на тот горшок рвался, а свой игнорировал

#
X
22.10.2007 06:04
Гость (89.204.*.*)
у нас не музыкальный, а у подружки музыкальный. Музыка очень-очень тихо играет, когда ребенок сходит в туалет. Прикольный горшок. Ночью, когда её сын сидит на горшке, она сразу слышит пописал он или нет.

#
X
22.10.2007 07:11
Гость (193.186.*.*)
Мы своему сынуле горшок купили, когда нам уже месяцев 10 было. Сразу с момента, когда он только сидеть начал, покупать не стали. К горшку у меня было несколько пожеланий, соответственно которым и подбирали. И подобрали. Пластмассовый, выглядит как креслице, т.е. у него есть спинка, по бокам переходящая в подлокотнички. Стоит не на ножках, а на сплошной основе. Сам горшок из этого кресла вытаскивается, поэтому с мытьем никаких проблем. Да, и поскольку у нас мальчик, подбирали горшок овальной формы с высоким мысиком впереди - по тем же причинам, что и у Mara. Удлиненная форма для мальчишеской поднимающейся писюни лучше, а мысик способствует оставанию всего написканного в горшке, а не на полу Музыкальный горшок - дело личное, но по мне, такой горшок скорее будет восприниматься как игрушка, а это все-таки не так.

#
X
22.10.2007 08:16
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6305
Авторитет: +30
Мои знакомые приучили свою дочу к музыкальному горшку. Умная девочка ходила только в него, поэтому и надобность в подгузниках отпала. Но на дне города, сидя у папы на шее, она услышала знакомую мелодию :-)<br>

#
X
22.10.2007 08:50
Гость (217.116.*.*)
Я думаю к музыкальному горшку нужно с осторожностью относиться. Много слышала, что детки пугаются когда музыка заиграет. Да и вырабатывать рефлекс на музыку тоже чревато последствиями. Мы брали простой маленький горшочек, а потом купили со стульчиком и крышкой.

#
X
22.10.2007 10:20
Гость (91.144.*.*)
Zanoza, зато запомнился этот день города...по крайней мере папе... <br>
А где у нас хороший выбор горшков?

#
X
24.10.2007 19:58
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6298
Авторитет: +1
Показать на карте
Мы приучали ребенка к горшку с 7-8 месяцев. В начале в штанишках сидела, потом снимали. В начале она просто играла встанет, сядет, встанет .... Потом я садила ее на горшок каждые 15 минут, конечно бывало что посажу не писеет, встанем написиет. Я говорила ай-яяй. Потом ближе к году она уже сама мне приносила горшок, значит ее надо посадить. А сейчас нам год и три она когда хочет писеть говорит ка-ка. Вот так.<br>
А вот музыкальный горшок я считаю ник чему. Потом как приучать в туалет ходить, там же мелодия не будет играть

#
X
16.03.2011 11:52
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +7
Показать на карте

#
X
16.03.2011 13:32
Дата регистрации: 01.09.2008
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +19
Разместил рецепт
был у нас в сое время такой музыкальный горшочек, сыну он не нравился, в общем мы просто отцепили контакт и стал у нас тихий горшочек. Моему сыну сейчас 3 года, так за время с 5 мес. до 2 лет у нас было 4 горшочка, разных размеров. Нам нравилось, чем проще тем лучше.

#
X
16.03.2011 14:51
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +17
Есть горшки для мальчиков (овальной формы с "брызговиком", для девочек круглые. Я выбирала со спинкой и высокий, чтоб комфортно сидеть было.

#
X
17.03.2011 01:15
Гость (80.239.*.*)
У меня Эвелинка еще голову держать не умела я купила ей горшок)в виде стульчика с высокой спинкой,крышкой,в ларесе за 200 рэ вроде бы,так вот нам почти 3 года все еще туда ходим,чудо а не горшок во первых мыть удобно,и ребенок сам за собой может вынести,потом он по высоте удобный,вот у бабушки у нас обычного вида горшок очень неудобно ей садится.,вставать и вынести она его не может

#
X
17.03.2011 02:33
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6485
Авторитет: +281
идеальный вариант:

в путешествие беру без каркаса горшочек внутренний

#
X
17.03.2011 11:09
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +10
Показать на карте
Я сыну сначала сама купила горшок, ему было около года, но он категорически отказался на него садится. потом вместе ходили и он выбирал (это уж постарше он был) и сам выбрал такой как на картинке. на первый игрушки садили, на второй ребенка

#
X
17.03.2011 13:12
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +6
Показать на карте
Устимия
У нас три горшка, толку ноль.

попробуйте показать мы так делали вместе садились
если описается то объясняю что в штанишки йё-ойё, а в горшочек хорошо в ладошки хлопала, приучились быстро , было достаточно недели. При этом по времени отслеживала что уже скоро пора садиться и садились заранее.
Горшки кстати есть для девочек и мальчиков у нас такой по форме ссылка
нам повезло с разу купили правильный, а вот пошли в садик в 1,9 там все горшки для девочек (дырка не овальная, а круглая) , а мы только неделю как на горшок ходили, писюн не влазил
сейчас нам 3, уже приноровился немного в перед наклоняться, ну и уже пытаемся на унитаз ходить (напостоянку перейти)
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
mamPolina,
Mar_Sell,
tkacheva0906,
klassnayanyanya,
ElenAri_S,
79829343321,
alsoutyum,
milash,
Катеринчинка,
Александра.2014,
Afrodita-Elena,
Fotoermak,
Katya-nvk,
Оля-72-,
СССВета,
mval87,
ЛЕНУСЯ,
vilena37,
ЗимушкаЗима,
Александра2001,
@@@Ксения@@@,
Konsyltant,
_HACTIA_,
OBLAKO,
МамАркаши,
Novastroika,
1235Natali,
Лидуся79,
Barbarik,
marissmbella,
Юкка,
НеОмичка,
13i1t,
Финансист,
olg_72,
wales,
Evgeniy777,
vikaletta,
ТатьянаНиколаев,
наастяяковенко,
natazy,
greenmusic,
Andgelik,
Муся92@,
N@t@liy@,
Lenoshka20-01,
Marka_chopard,
svetlana-01-79,
irischka666,
Super_Mom2016,
Лёлик72,
NaLe,
Летняяя,
fily4ka,
Soft_Angel,
EVaa,
Мам_Алина,
novikova.tmn72,
sveto4ka1987,
MileninaOlga,
Xenja,
Ольга7_,
PolinaK,
Maxon,
Верочка@@@_89,
masikk20,
Татьяна2301,
Капелька2013,
88Юля72,
NAV_2001,
20011006,
Tanek,
viktche@yandex.,
oxyetb,
Виола030306,
Helena@,
Yana2808,
Таня_ja,
nadia1956,
ТатМир,
kandra,
CCCveta,
иринка_145,
632491,
tusya2001,
Мисси_Сиппи,
vlad8991,
Snezhka,
Леарт,
palma,
зайчиха_мама,
малинка128,
Лилия_К,
sailor,
haf,
Dolina27,
HomYaKvseti,
Мама_Маша,
Крохотулька,
Кошмар,
m-amira,
natazy_g@bk.ru,
zisha,
Betta,
Юленька.,
minasyan,
SvetikGold,
Софи_Лорен,
@nn@.anna,
NataAlek,
_Рыжая_,
sable,
Fea20011968,
Калиостро
Деток(47)
Яна (Мама эда),
Иван (Родитель Николь),
Яна (Мама мамаЯны),
Милана (Родитель АмирМилана),
Ярослава (Родитель lev),
Иван (Родитель gy1975),
Екатерина (Мама soa-75),
Даша (Мама PandaАнна),
Андрей (Родитель sand-e),
Сережа (Мама olg@84),
Светлана (Родитель MaMarina),
Виктория (Мама mama_julia),
Никита (Мама Светла),
Вероника (Мама Добрая_фея),
Стасик (Мама СССВета),
Стасик (Мама CCCveta),
Маргаритка (Мама н@тусик),
Максим (Мама Lena_Lazar),
Иван (Мама Svetlana_K_),
Кристина (Мама alenakristina),
Марика (Папа Balrog-lamion),
стася (Мама ЗмейГорыныч),
Виктория (Мама Джоли),
Эмилия (Мама Цветля4ок),
Аделя (Мама FIRAITA),
Максим (Мама Максимлузин),
Макар (Мама tatianapavlovna),
Маргарита (Мама МарияЛ),
Варвара (Мама @nnet),
Артёмка (Родитель -Miledi-),
Яна (Родитель Мариша2011),
Марьянка (Мама Таню),
Матвей (Мама М@РЬЯ),
Семочка (Родитель Иришка),
Яков (Мама ksyiha5),
Ефрем (Мама mikhalchukns),
Софья (Мама Lizikosha),
Алиса (Мама Дарья316),
Артём (Мама Маматроих),
Виктория (Мама xyg2007),
Котенок (Мама Наталья_17),
Арсений (Родитель Annetka2010),
Полина (Мама zatona1312),
Дмитрий (Родитель Pilly),
Данил (Мама Леночек),
Вика (Мама ТанюсикИ),
Азат (Мама elmira_1@bk.ru)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 412
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия