вот то что нужно! Даже передача была по каналу недавно, что ребенка с 1,6 месяцев нужно приучать к горшку.
Katik@Detki.org
идеальный вариант:
, а сама (сейчас ей 9мес) не просится пока, но сидит на нем хорошо, когда все сделает, кричит, чтобы сняли
. В такой со спинкой мы проваливались даже в памперсе
, купили самый маленький в дочках-сыночках за 70руб
С горшком играть категорически не разрешаю
и музыкальный тоже не стала бы приобретать, горшок для других целей-не игрушка и развлечение
мы с 4 месяцев стали по утрам над салфеточкой высаживаться, за пару дней научились писать быстренько, просто говорила "пис-пис" и на макушечку легонько дула. Потом почаще стала высаживать. Как сидеть стала хорошо, купили кресло в Райте в Фаворите. Супер-вещица! и сидетьна нем удобно и маленькая попочка думаю не провалиться, малышке еще очень нравиться лев нарисованный, и крышечка у него есть, словом мы очень довольны! На фото наш "походный" горшок, домашний 1 в 1 такой же но розовый и мы его оч люим. И сейчас, в 9 мес уже с удовольствием делаем в него все дела. А если мама не догадалась посадить и пришлось в памперс натворить то недовольна дочь
Пумка
Девочки, столкнулась с проблемой: не могу найти горшок под маленькую попу! Была в "Дочках-Сыночках": там вроде их стоит много, но все однотипные и широкие. В Детском мире (Гудвин) вообще мало выбора. Один вроде подошел, но стоит 1680 (!), причем обычный, не стульчиком даже. Может кто-то знает, где можно поискать горшочки, лучше стульчиком, с нешироким отверстием?.
Та же проблема!Девочки,кто где видел горшочки,подскажите!
Сейчас нам 8, большие дела делаем только в горшок, маленькие иногда пропускаем, когда я забуду его посадить) или если в памперсе ходит. Сам, естественно, еще не просится, надо его самой сажать. А горшок у нас самый простой.
Katik@Detki.org
идеальный вариант: в путешествие беру без каркаса горшочек внутренний.
Первый - без спинки. Не впечатлил дочурку, как предложу сесть на горшок - сразу в слезы. Купила второй, тоже без спинки, как мне показалось, он более эргономичный (размер углубления поменьше, и сам пониже). Результат - такой же. В итоге темок про горшки начиталась и купила в Растишке стульчик-горшок "Пластишка" (320р). С тех самых пор ребенок ходит на горшок. С удовольствием.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия