мы тоже 19.11 родились и видимо тоже в одно время, у нас с Анфисой 2 часа разница
Ольга777
Когда планируете деток в прогулочные коляски перекладывать? Мы тут прикупили прогулку, но жду когда в весенний комбез переоденемся, а то зимний у нас конвертом, ремнями не зафиксируешь
Mony4ka, да, эта коляска складывается книжкой. Бубокок я ставила старшему и очень пожалела об этом, температура под 39 была, потом ставили инфандрикс и все ок, легко перенесли. Сёме 19.03 ставить первую будем, буду пентаксим покупать
Ольга777У нас трансформер уже иногда гуляем в положении полусиядя, нравитсяяя но долго так не держу.
Когда планируете деток в прогулочные коляски перекладывать?
Mony4kaМы ставили 30 декабря (Маше 3 мес было)плюс в другую ножку полио. Сутки темпе 37,5 была но я считаю это нормально, больше не понравилось что ножка болела, пришлось делать спиртовой компресс. 26 марта второй тур пойдем ставить.
,кто-нибудь ставил прививку бубокок?
Смотрите, в будущем могут и правда познакомиться. У меня так было))
а когда лежали уже в палате, то слышала как каждую ночь малышь постоянно плакал, значит наверно это были вы
старший сам сел в 5 месяцев, до этого конечно всё пытался и требовал его посадить, но я не поддавалась. А вообще это физически тяжелый период для родителей, малышь уже лежать не хочет, а сидеть еще не может, и приходится его на руках таскать постоянно, а ведь они уже тяжелые бутусики
Ольга777ой до этого еще далеко. надо ж когда сидеть начнет хорошо. но у нас 2 в 1.
Когда планируете деток в прогулочные коляски перекладывать? Мы тут прикупили прогулку, но жду когда в весенний комбез переоденемся, а то зимний у нас конвертом, ремнями не зафиксируешь
я рожала 20.11, и когда уже потом ходила по коридору, тоже слышала как очень сильно плакал малыш
наверно это вы и были
Недавно научилась со спины на животик переворачиваться, только ручку пока убрать не может сама)))
здоровья, успехов и больших достижений
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия