Главная /  Форум / Общий / Поиски Ани. Эмоции

Поиски Ани. Эмоции

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [31]

#
X
19.10.2010 12:51
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: 0
Почему нам ничего не сообщают?! не пишут никто: ни координаторы, ни поисковики, ни уж тем более правоохранители наши?! Дайте хоть какую-то информацию! Хоть официальную, хоть какую! Который день уже с ума сходим! Не означает ли это, что результат поисков есть, просто о нем молчат?!!! Страшно на улицу выходить! Как растить детей как их на улицу отпкскать, в школу, на кружки??? Как жить в этой стране безо всякой защиты абсолютно???!!! Почему все молчат?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.10.2010 12:51
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +9
Показать на карте
Да просто многие бояться! Прячат свою задницу, зачем влезать, я лучше постою, посмотрю. А еще круче отвернусь или пройду мимо. Даже подружка каторая убежала. Не учто не могла взять за руку её и убежать с ней!
Я помню случай из детства. Я была с братом. нам тогда было лет 5-6, мы играли не далеко от дома. К нам подошел дядя и давай звать посмотреть у него животных, а еще есть конфеты и давай брата тянуть и на меня смотрит. Я помню четко свою реакцию, схватила брата за руку и побежала кричав "Помогите, плохой дядя". Все еще вспоминаю и мурашки по коже.
А вот буквально вчера из Казани вернулась и ужаснулась пока с ж\д ехала (везде видела "РОЗЫСК", а если бы я в тот раз так не сделала!? Весь город на ушах, Вы молодцы, ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ!!!!

#
X
19.10.2010 12:54
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*), да о чем вы говорите? если человек совершает такие деяния, какой он к черту здравомыслящий
явно он не на своих машинах ворует детей. Проще ведь запомнить машину а не одежду человека. А потом попробуй найди одного человека во всем городе...

#
X
19.10.2010 12:58
Гость (89.185.*.*)
Ирина_С, как раз об этом и говорю...

#
X
19.10.2010 12:58
Гость (188.186.*.*)
Watrushka, ну знаете, а вы бы против здорового мужика поперли??
Есть разные ситуации. Для того чтобы помочь, иногда нужно просто спугнуть преступника, а иногда можно и жизни лишиться. Ну а кто пойдет на это? Лично я нет, да и многие...

#
X
19.10.2010 13:00
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +41
Nathalie, поиски продолжаются, у тураны сбор круглосуточный, наврядли бы это все происходило, если бы были плохие новости, там родственники и знакомые ани участвуют, они бы точно в курсе были.((( надеемся и ждем! а за детей очень страшно, вне зависимости от результатов поиска((((

#
X
19.10.2010 13:02
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , я не призываю вступать в схватку с маньяком, иногда можно спасти ребенку жизнь, просто окликнув его не винной фразой...привет сосед! а кто этот дядя с которым ты разговариваешь...и все! и больше ни чего не надо! преступнику станет понятно что его запомнили !

#
X
19.10.2010 13:03
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5164
Авторитет: 0
Гость ( 87.254.*.* )
Мне кажется, что уже пора очень близким родственникам Анюты выйти на связь, сказать всем о том что Анюта еще не с ними, что поиски идут

Вчера слышала еще одну версию похожую на бред, якобы Аню нашли на третьи сутки, а сейчас прикрываясь ее поисками ищут ублюдка, совершившего с ней такое...

Уважаемые родственники Ани! Уже появитесь в сетях, расскажите вкратце как шли поиски (без точностей), что проверяли, к кому обращались. У людей в сети реально информационный голод, и отчасти вы виновны в том что люди верят слухам.
[quote=Гость ( 87.254.*.* ) ]

Гость (87.254.*.*) Я уверена каждый хочет чтоб этого ублюдка поймали, поэтому пусть правоохранительные органы , родственники молчат столько сколько им НУЖНО будет!! чтоб этот ублюдок больше не продолжал делать то что делает

#
X
19.10.2010 13:04
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +23
Показать на карте
Гость ( 89.185.*.* ) , идея хорошая, но я бы растерялась и так не сориентировалась

#
X
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +1
Здесь промелькнуло сообщение о детях которые очень жестокие, я абсолютно согласна. У меня дочь учится в 5 классе, в прошлом году ее терроризировали одноклассницы, пришли домой пока я была на работе напоили моего младшего сына которому 2 годика и обкурили его, дочь не могла им не открыть. Стала разбираться, выяснилось, раз уж не продают алкоголь в магазинах они это все покупают у таджиков на стройках, понятно что и расчитываются собой, затягивают других детей... Школа разводит руками мол, это не наши проблемы этож не у нас происходит... В департаменте говорят что в вашей школе грамотная администрация, так что школа давно перестала быть социальным институтом и когда родители бьют тревогу они говорят нас это не касается, ручки умывают... Я к чему это, возможно необходимо психологам поговорить с одноклассниками Ани, возможно школьный криминал... Моя долго скрывала что ее достают еслиб я тгда раньше с работы не пришла то так и не знала бы ни чего. Слава Богу сейчас все ок, а ведь им тогда было по 10-11 лет ранняя молодежь пошла...

#
X
Гость (89.204.*.*)
Вот так почитаешь, и реально понимаешь что в Тюмени жить страшно... до этого случая всё было как в сказке, никто не беспокоился за своих детей, дети спокойно могли играть во дворике, без присмотра взрослых, спокойно ходить в школу без присмотра взрослых... а щас... как почитаю, так и думаю, что я видимо единственный тут отписывающийся, кого в детстве ЗЛЫЕ ДЯДЕНЬКИ не хотели своровать, и у кого с детьми ничего страшного не случалось, тьфу тьфу тьфу! Народ, хорош байки сочинять, если что то есть по делу, идите в милицию, сообщайте сразу же. А то ДЯДИ приставали почти ко всем, а вот подать заяву на ДЯДЮ никто не хочет. Поэтому такие случаи и происходят, все маньяки, педофилы, и прочие ублюдки давно осознали что СЕЙЧАС для них настало ИДЕАЛЬНО время. Народ превращается в СТАДО, детей похищают на людных местах (НА ПЕРЕКРЕСТКЕ!!!), и СВИДЕТЕЛЕЙ НЕТ... БРЕД!!! Люди боятся, ленятся, не хотят сообщать информацию, так как осознают что придётся таскаться по следакам, ведь ВЫ сейчас являетесь свидетелем. Решают просто промолчать. На все 100% уверен, что если МАЛЬЧИК прав, и девочку действительно похитили, то СВИДЕТЕЛИ ЕСТЬ, которые могут составить более подробный фоторобот, и описать машину, а возможно и написать НОМЕР машины... хотя бы анонимно бы звонили в милицию сообщали полезную информацию, но нет же, всё что есть у следствия, так это смутные показания школьника... у которого фантазия ого го как работает, и образ подозреваемого в его голове мог измениться на все 100%.. т.е. у следствия нет почти ничего... и всё из за стадного чувства свидетелей... действительно, страшно жить... скоро в автобусах начнут резать, и бля свидетелей не найдешь, все будут говорить что ОТВЕРНУЛИСЬ, СПАЛИ, НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЯ... ДОЛОЙ СТАДНОЕ ЧУВСТВО!

#
X
19.10.2010 13:05
Гость (188.186.*.*)
и маньяк тебя тоже запомнил и нашел на следующий день...

#
X
19.10.2010 13:06
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +23
Показать на карте
Ликуля, ребёнка двух лет напоить Они больные, их надо было на лечение в психушку отправить, честное слово!

#
X
19.10.2010 13:07
Гость (82.147.*.*)
а чем родители занимаются? может как то связано с работой родителей пропажа девочки?

#
X
19.10.2010 13:07
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , согласна-ситуации разные бывают!Но!!!Не надо вам лично его задерживать!Просто можно ПОЗВОНИТЬ не так как многие-на весь автобус-типа-АЛЛЕЕЕ!!!ЗДЕСЬ МУЖИК ПОХОЖИЙ ОЧЕНЬ НА ПРЕСТУПНИКА!!!!а негромко!И сообщить где вы его видите!Нафиг тогда все эти поиски,сидят здесь на форуме,лишь бы потрещать,типа переживаем!Какие мы хорошие!Видели этого козла(но конечно побоялись за свою шкуру) и ничего не предприняли для его поимки!
Кто принимает активное участие в поиске-низкий поклон!

#
X
19.10.2010 13:08
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +40
Гость ( 89.185.*.* ) ,
вот сидеть и говоритьоб этом все горазды ... а вот на деле ... язык в одно место и все ... редко кто окликает ... и преступник отпускает жертву ... в зарекой летом ... рядом с братом живут ... дочку 6-ти лет чурка какой-то попер ... тетенька соседка увидела ... выбежала на улицу ... кричала ему ... ребкна отпустил тогда когда оан крикнула ... я тебя узнала ... но не все могут соориентироваться быстро ...

#
X
Гость (89.204.*.*)
Гость (89.204.*.*),
я имел ввиду, что человек осознает всю ответственность своих действий, и понимает что с ним будет если его поймают... все серийные маньяки были здравомыслящими, ибо их не могли найти очень долго, и даже лучшие гении в сфере следствия, не могли найти зацепки либо улики, указывающие на причастность маньяка к преступлению... а выйти из машины схватить ребенка и уехать, это отсутствие как минимум инстинкта самосохранения, а это значит что либо ЧЕЛОВЕК БОЛЬНОЙ, либо это просто была злая шутка...

#
X
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +4
да бред это всё... судя по комментам уже полшколы своровали, и бля никто об этом не знаю... видимо чтоб панику ага не наводить, решили промолчать все??? БРЕД! тупо люди пускают дезинформацию от нечего делать... ещё бесят комменты типо "Вчера(позавчера) видела мужика, вылитого как на ФОТОРОБОТЕ, в ЗЕЛЕНОЙ куртке, ПРИСТАВАЛ к девочке, о том что ДЕВОЧКА ПРОПАЛА"... забыла написать видимо "А я бля дурочка такая проигнорила это и вот решила тут вам это написать, знаю что поздно, и что это уже никак не поможет, но блядь знайте ЧТО Я ЕГО ВИДЕЛА" ... умничка, чё сказать, думаю 500+ людей, которые не спят из за поисков, живут последние дни только этими поисками и едят только КОФЕ и БИЧПАКЕТЫ, оценят твоё бездействие и похвалят, погладя по головке... БЕСИТ!!!!

#
X
Гость (178.46.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
детей похищают на людных местах (НА ПЕРЕКРЕСТКЕ!!!), и СВИДЕТЕЛЕЙ НЕТ... БРЕД!!!

не стадный, съезди на этот перекрёсток и посмотри, какой он людный...прежде чем тут слюной брызгать

#
X
19.10.2010 13:09
Гость (109.194.*.*)
Информация про о, что поиски ведутся только с целью обнаружения преступника мне кажется правдивой. У нас такой город, друзья. Скорее всего Аню все-таки нашли, а это все, чтобы не было паники и чтобы ублюдок был найден.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [31]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
05marusenka85,
Bussika,
чигидинова,
евгешка_24,
ClubLife_RUS,
КапелькА19,
Nata77,
talusha512,
marina186,
Oirina,
Turbo,
katee86,
Балкон-72,
05700060202014,
Denk.151709,
Гульфия@,
julia05,
Margosha05,
Zlatovlaska21,
Rozochka72,
Лесли,
guk11646,
Nataif,
Homya,
Мадейра,
Газелька,
MamaVera,
СергейФирсов,
Лера,
ИринаМ,
Artyom,
stroika86,
МаВиАн,
Valentina_05,
natasha_bond,
5uli5,
галактика75,
ndya1@mail.ru,
маняня,
welena,
Алёна_Жданова,
sveta051273,
аматори,
Елена_pu,
tellingnik1,
Аристова,
Poly@,
ГАЛИНКА@,
Alleksia,
Заровнятных,
Sonett,
Мыха,
mazda3,
Scady,
Loris,
lezinka,
Лидия75,
илоночка,
Елен512кгн,
Лилиана,
Лютик-detki,
Evlampia,
472954,
123987elena73,
Barbarika,
KasperIQ88,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Olesia,
Tatiana_makeup,
_Ксю_,
Schneider,
Ирина0512,
elenanartova,
solnce05_84,
estable7,
Венера89,
annushkin,
vgik54,
Olga_k74,
гара,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
Маменька,
ulia111,
Дашульк@,
Гуля,
permyakova,
korix,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 422
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия