Гость ( 87.254.*.* )[quote=Гость ( 87.254.*.* ) ]
Мне кажется, что уже пора очень близким родственникам Анюты выйти на связь, сказать всем о том что Анюта еще не с ними, что поиски идут
Вчера слышала еще одну версию похожую на бред, якобы Аню нашли на третьи сутки, а сейчас прикрываясь ее поисками ищут ублюдка, совершившего с ней такое...
Уважаемые родственники Ани! Уже появитесь в сетях, расскажите вкратце как шли поиски (без точностей), что проверяли, к кому обращались. У людей в сети реально информационный голод, и отчасти вы виновны в том что люди верят слухам.
да бред это всё... судя по комментам уже полшколы своровали, и бля никто об этом не знаю... видимо чтоб панику ага не наводить, решили промолчать все??? БРЕД! тупо люди пускают дезинформацию от нечего делать... ещё бесят комменты типо "Вчера(позавчера) видела мужика, вылитого как на ФОТОРОБОТЕ, в ЗЕЛЕНОЙ куртке, ПРИСТАВАЛ к девочке, о том что ДЕВОЧКА ПРОПАЛА"... забыла написать видимо "А я бля дурочка такая проигнорила это и вот решила тут вам это написать, знаю что поздно, и что это уже никак не поможет, но блядь знайте ЧТО Я ЕГО ВИДЕЛА" ... умничка, чё сказать, думаю 500+ людей, которые не спят из за поисков, живут последние дни только этими поисками и едят только КОФЕ и БИЧПАКЕТЫ, оценят твоё бездействие и похвалят, погладя по головке... БЕСИТ!!!!
Гость ( 89.204.*.* )
детей похищают на людных местах (НА ПЕРЕКРЕСТКЕ!!!), и СВИДЕТЕЛЕЙ НЕТ... БРЕД!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия