Главная /  Форум / СемьЯ / Отомстить или отпустить????

Отомстить или отпустить????

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3 >

#
X
04.03.2015 14:28
Дата регистрации: 15.08.2013
Дней на сайте: 4204
Авторитет: +5
Отомстить и не отпустить. Ляди той-как можно изощренней, на что только вашей фантазии хватит. муженьку тоже должно быть понятно, что флирт, переписки и прочий бред воспринимается Вами как первый шаг к измене, соответственно измена будет наказана. И самой быть готовой реагировать на предательство.

Ответить на это Цитировать

#
X
05.03.2015 13:49
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +2
А я не понимаю тех,которые говорят:"Не опускайтесь,не разбирайтесь,не звоните этим "подругам" и так далее". И звоните и пишите,если это нужно будет,и морду набейте при встрече и мужьям расскажите (если таковые имеются у *лядей) и с мужем разберитесь,всё это охладит романтику на стороне.Ну что поделаешь,если мужики такие что их постоянно нужно в кулаке держать,а тем более если детей куча,то куда разводиться? За всеми очереди из кавалеров стоят чтоли? А если любишь мужа,то что? Да и у мужа может случится переоценка ценностей. Как один психолог сказал:"Если еще есть о чем ругаться,то расходиться ненужно,рано еще."
Лично я на многие меры пойду,если какая-то *лядь будет [ценз]й крутить перед моим мужем и сама не успокоится,то придется её успокоить и мне пофиг как я некрасиво буду при этом выглядеть,как могу так и буду оберегать семейный очаг от всякой "грязи". Холостых мужиков не мало,пусть ищут и создают семьи,а не лезут под мужиков, уже,если можно так сказать,"созданных своими женами",уже нами воспитанными и любимыми. Ато,как посмотришь,так сейчас бабам пешком на остановке никто не нравится,никто не хочет рука об руку вместе с ним добиваться чего-то,готовеньких подавай,уже на машинах (и неважно что машина семейная и возможно даже женою купленная),им хочется всё и сразу.Фиг я молчать стану,если что-то увижу или узнаю.Будете молчать-и муж и *ляди будут вашим "мудрым" молчанием нагло пользоваться без всякого сожаления и считать вас дурой и смеяться за спиной.

#
X
05.03.2015 15:12
И реально есть много знакомых с примерами,где мудрые жены культурно молчат:боятся,видимо,что муж уйдет,а любовницы молчат-боятся,что больше не придет и длятся эти треугольники уже не по одному году,а по 4-7-10 лет! А мужики при этом чувствуют себя хорошо и пользуются чувствами этих женщин! А есть куча примеров,где жены -пушки заряжены молчать не стали в своё время: и машины любовницам царапали,и на работу к ним приходили,и морды били,и материли,никого не стесняясь,и нарощенные косички летели в разные стороны,и мужу втык хороший давали! И смотри-ка что,ни один из них в этой ситуации не выбрал всю такую культурную напомаженную любовницу,все живут дальше со своими женами,хвосты прижали (пусть даже на время,а кто-то и очень на долго) и "подружки" проблем не захотели-исчезали сразу куда-то и любовного пыла-жара как не бывало!
Да у меня и мама такая же была,помню как только заподозрит что-то неладное,так стекла у отца летели только звенеть успевали и живут уже,слава Богу,более 30ти лет,а молчала бы,так тоже увела бы какая-нить "королева" с недостачей половой жизни.
Так что берегите,девченки,очаг семейный кто как может,как сердце подсказывает-так и действуйте и не слушайте никого,чужие дети никому не нужны! Убивать и калечить,конечно,никого ненужно,но опозорить или косички подергать-это ничего страшного муж тоже потом спасибо скажет,потомучто семья,в основном,живет столько,сколько хочет этого женщина.

#
X
05.03.2015 15:37
Гость (128.70.*.*)
Лета, Ну и нафиг нужен такой мужик с поджатым хвостом?тряпка..

#
X
05.03.2015 16:06
Дата регистрации: 15.08.2013
Дней на сайте: 4204
Авторитет: +5
Лета, согласна!
Случай тоже у знакомого- завёл он значит себе лядёшку. Скрывал конечно как мог, но прозорливая жена всё равно всё узнала. Ему ничего не сказала- ту мамзель вычислила, телефоном её обзавелась ну и позвонила ей-дескать отпускаю я его, забирай его себе. Только вот на прощание посмотреть на тебя хочу- кому, мол, сокровище своё отдаю.Давай увидимся. А та и рада стараться- согласилась. А жинка ей при встрече битой полбашки отшибла. Размотала вообщем прилично лядинку. Но лядь чует косяк свой- заявлять никуда не стала, полечилась, зажило всё.Живая вообщем.
А жена вечером благоверному как есть всё рассказала. Он в шоке полном был. Ляди своей не позвонил, ни написал, не приехал к ней прижалеть- вообщем как бабка отшептала. А потом спустя полгода случайно её по работе встретил- разошлись в коридоре-как в море корабли. Молча.Даже не поздоровавшись.....
Такшта жены то им подороже будут какой-то пляди, стыдно им потом конечно, и как тряпка бывает ходят и с поджатым хвостом- а куда деваться то? семья как-никак...Всяко бывает у людей.

#
X
05.03.2015 16:08
Гость (128.70.*.*), ну почему же сразу тряпка? Поджатый хвост же в плане гулянок. А тряпки они бывают всякие и тут неважно гуляет мужик или нет. Муж и жена должны служить друг другу всю жизнь и это не значит что они тряпки,это значит что они любят друг друга и уважают и хотят сохранить семью.

#
X
05.03.2015 16:11
Kuza-za, да,это "*люхам" только кажется что только жена всегда хочет сохранить семью,они же незнают и не видят своими глазами как эти "павианы" дома перед женой любимой на коленях потом ползают и слезами горькими плачут чтобы не уходила.

#
X
05.03.2015 16:16
все мы не без греха,поэтому уж сразу разводиться не стоит,я это поняла,они ведь только этого и ждут(подружки),так что сначала поборитесь и сохраняйте,если есть что сохранять это лично моё мнение.

#
X
05.03.2015 16:39
Гость (92.255.*.*)
Kuza-za
Лета, согласна!
Случай тоже у знакомого- завёл он значит себе лядёшку. Скрывал конечно как мог, но прозорливая жена всё равно всё узнала. Ему ничего не сказала- ту мамзель вычислила, телефоном её обзавелась ну и позвонила ей-дескать отпускаю я его, забирай его себе. Только вот на прощание посмотреть на тебя хочу- кому, мол, сокровище своё отдаю.Давай увидимся. А та и рада стараться- согласилась. А жинка ей при встрече битой полбашки отшибла. Размотала вообщем прилично лядинку. Но лядь чует косяк свой- заявлять никуда не стала, полечилась, зажило всё.Живая вообщем.
А жена вечером благоверному как есть всё рассказала. Он в шоке полном был. Ляди своей не позвонил, ни написал, не приехал к ней прижалеть- вообщем как бабка отшептала. А потом спустя полгода случайно её по работе встретил- разошлись в коридоре-как в море корабли. Молча.Даже не поздоровавшись.....
Такшта жены то им подороже будут какой-то пляди, стыдно им потом конечно, и как тряпка бывает ходят и с поджатым хвостом- а куда деваться то? семья как-никак...Всяко бывает у людей.

Здорово) Но, блин опасно - вдруг заявила бы...В соседней теме жена-работник полиции с "коллегами" похитила деваху - из ревности. теперь жене грозит 15-шка за похищение. Стоят ли мужики такого...не уверена...

#
X
05.03.2015 19:29
Гость (92.255.*.*), да нафиг их красть,космы повыдергивала и всё

#
X
06.03.2015 18:23
Гость (5.141.*.*)
Фу! Из-за таких дур мужики совсем себя изживают. Бабы скоро будут предложение делать на коленях!

#
X
06.03.2015 18:56
Видимо очередная "умница-любовница" отписалась
PS:
Нам в своё время уже сделали предложение на коленях,вот теперь любим-оберегаем-храним,чтобы как раз всякие ш***вы на своих коленях до посинения не "высасывали" наших мужей из семьи

#
X
06.03.2015 19:24
Гость (5.141.*.*)
Лета, нет, я не из любовниц замужем 8 лет, двое детей. Муж боится потерять меня, поэтому ценит и часто балует. Чужие мужья мне не нужны. Лучше моего все равно нет. Хотя желающих сделать меня своей любовницей много. Прямо как магнитом тянет ко мне молодых женатых мужчин. Не скрою, это льстит. Но мне это не нужно просто. Единственное, в голове всегда вопрос - ну почему он после работы не хочет ехать домой? Там жена кстати на 8 лет меня моложе. Так нет же! Чужую бабу подавай!

#
X
06.03.2015 19:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Лета, нет, я не из любовниц замужем 8 лет, двое детей. Муж боится потерять меня, поэтому ценит и часто балует. Чужие мужья мне не нужны. Лучше моего все равно нет. Хотя желающих сделать меня своей любовницей много. Прямо как магнитом тянет ко мне молодых женатых мужчин. Не скрою, это льстит. Но мне это не нужно просто. Единственное, в голове всегда вопрос - ну почему он после работы не хочет ехать домой? Там жена кстати на 8 лет меня моложе. Так нет же! Чужую бабу подавай!

сомнительный повод для гордости.
как известно, если липнут женатики, то что-то в поведении дает повод сделать подобное предложение и выводы, чтобы подкатить с подобным предложением.
липнут женатики далеко не ко всем подряд.

#
X
06.03.2015 19:38
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), конечно-конечно, это я во всем виновата

#
X
06.03.2015 19:42
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*), знаете, есть такая поговорка - су*ка не захочет, кобель не заскочит.
Значит какие-то знаки подаете невербальные, а возможно и вербальные. Возможно, и не специально. Но факт в том, что женатики липнут на девушек определенного поведения.

#
X
06.03.2015 19:45
Гость (5.141.*.*), ну,а почему тогда считаете тех,кто защищает свою семью от распада,те дуры? Тоесть Вы скромно-культурно уступите своего любимого мужа той,которая активно за него возьмется?
Липнут к замужним в основном те,кто как раз не хочет разводиться,с замужней думают всё будет шито-крыто,так как проблемы ненужны ни ей ни ему и надоедать такая особо не будет,её можно один-два раза тр....ть и досвидос,никаких претензий.

#
X
06.03.2015 19:55
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну вы то наверное прямо представили себе картину, что я такая с надутыми губами и в мини хожу и глазками стреляю на мужиков ну что ж, пусть будет так все по-вашему, примитивно

#
X
06.03.2015 20:04
Гость (5.141.*.*)
Лета, что значит уступите своего мужа? Если там любовь возникнет, я унижаться не стану. Муж взрослый человек, сам разберется, что ему нужно. А я какая есть, лучше не стану. И так стараюсь, спорт, здоровый образ жизни, саморазвитие, карьера, с сексом все в порядке. Если мало ему покажется того, на что я способна, то выше головы не прыгнешь. Но грубой силой решать вопрос не стану. Это не в моем характере.

#
X
06.03.2015 20:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну вы то наверное прямо представили себе картину, что я такая с надутыми губами и в мини хожу и глазками стреляю на мужиков ну что ж, пусть будет так все по-вашему, примитивно

я разве писала, что я так представила? Фи, это участь пилядей и дешевок.
но сути это не меняет. Вы так расписываете о самоуважении и тут же, что женатики яйца к вам катят, да постоянно.
Может хотели хвастануть, да неудачно. Липнут то они на определенный тип... как раз к самодостаточной, уважающей себя женщине они с таким предложением и не подкатят. А вот к вам постоянно... нестыковочка однако!
Значит или врете, или не такая уж вы и себяуважающая
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
Лилия74672,
хлебова,
хмелькова,
нинэль72,
Ната180280,
kkireeva,
evkushnar,
Ангелина,
svetlachok888,
Дарья88,
Viksi,
Anchita,
LdcAltai,
skokelena,
ksesha,
murrrzilka,
Luck,
Salich,
Неля,
super_sly,
002angel,
cascadeolga,
MamaGleba,
karapusy,
Alena77,
apollo,
lyd_milochka,
lexx1985,
Rogova.eva,
maksik,
DADSasha,
Жемчужинка72,
yuliana.89rus,
DveriTyumen,
Ksana99,
vojjnova,
хмелькова72,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
Розочка18,
Nelya,
katerinka90_90,
Афродиточка,
mariika_91,
Annechka,
MishaSvet16,
Oxxx,
nata.l0skutova@,
Olgeya,
Marina....,
Ляка,
spasanna,
Колючка85,
evgesha,
nata1970,
Котяка,
mushka_82,
san74,
Натусик74,
EASuccessful,
marika87.87,
ElenaElena,
Аlinaalieva,
пунгиша,
Нюська_72,
mariska,
Anch,
PopovaNV,
Anna070984,
Юлия1802,
Ольга18.02,
.антон1802.,
ЯнаКатина,
Жаннуся,
Кира12062019,
PRIEST72,
@@@OK,
Татьянааа,
Наталья82,
oksana00,
Екатерина,
Irina2012,
Evagreen7,
missinna,
клер,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Эрис,
Красаffка,
k@t@rin@,
Тюменочка,
karisa,
Эльза,
МИлочьКА,
Младо4ка,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Юлия_Викторовна,
Солнечная7585,
Boginya,
Yulia1802.19,
Marinad,
Mamaarini,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 365
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия