Kuza-za
Лета, согласна!
Случай тоже у знакомого- завёл он значит себе лядёшку. Скрывал конечно как мог, но прозорливая жена всё равно всё узнала. Ему ничего не сказала- ту мамзель вычислила, телефоном её обзавелась ну и позвонила ей-дескать отпускаю я его, забирай его себе. Только вот на прощание посмотреть на тебя хочу- кому, мол, сокровище своё отдаю.Давай увидимся. А та и рада стараться- согласилась. А жинка ей при встрече битой полбашки отшибла. Размотала вообщем прилично лядинку. Но лядь чует косяк свой- заявлять никуда не стала, полечилась, зажило всё.Живая вообщем.
А жена вечером благоверному как есть всё рассказала. Он в шоке полном был. Ляди своей не позвонил, ни написал, не приехал к ней прижалеть- вообщем как бабка отшептала. А потом спустя полгода случайно её по работе встретил- разошлись в коридоре-как в море корабли. Молча.Даже не поздоровавшись.....
Такшта жены то им подороже будут какой-то пляди, стыдно им потом конечно, и как тряпка бывает ходят и с поджатым хвостом- а куда деваться то? семья как-никак...Всяко бывает у людей.
Гость (5.141.*.*)
Лета, нет, я не из любовницзамужем 8 лет, двое детей. Муж боится потерять меня, поэтому ценит и часто балует. Чужие мужья мне не нужны. Лучше моего все равно нет. Хотя желающих сделать меня своей любовницей много. Прямо как магнитом тянет ко мне молодых женатых мужчин. Не скрою, это льстит. Но мне это не нужно просто. Единственное, в голове всегда вопрос - ну почему он после работы не хочет ехать домой? Там жена кстати на 8 лет меня моложе. Так нет же! Чужую бабу подавай!
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну вы то наверное прямо представили себе картину, что я такая с надутыми губами и в мини хожу и глазками стреляю на мужиковну что ж, пусть будет так все по-вашему, примитивно
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия