Главная /  Форум / СемьЯ / Самое время уйти...

Самое время уйти...

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
19.10.2010 01:41
Гость (109.194.*.*)
Понимаю что моя тема сотая про развод и как на него решиться. Достало все. Не могу больше. Ребенку 2года, я вышла на работу. Всегда знала что все равно разведусь с ним - не мой человек. Сейчас просто ненавижу.
Но сижу думаю - вот уйду и чего? Куда? Кому мы нужны? Где жить? На что? Получаю я 15 тысяч, если сниму комнату с хозяйкой, 5 - за жилье. В сад не ходим, работаю дома, но надо отлучаться. Значит надо платить няне. Помочь некому. Уйти не проблема, но боюсь, что сделаю этим хуже.
Может кто что посоветует? Мысли вразбег
Ответить на это Цитировать

#
X
19.10.2010 01:57
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +66
а алименты?
автор,у меня подруга тоже мучалась-мучалась,боялась как она с дитем будет,думала это нереально,а потом муж сам ее бросил и уж деваться было некуда.справилась,вот малой в школу пошел.
я думаю,все перемелится.если вы уже точно решили все для себя,то не стоит тянуть резину.
а родственники могут помогать?

#
X
19.10.2010 10:46
Гость (188.186.*.*)
баниточка, алименты будут копейки, у него очень маленькая официальная зарплата. Да и не хочу я эти копейки выпрашивать... Родственники помогать не могут - мы им помогаем...

#
X
19.10.2010 10:47
Гость (188.186.*.*)
выше был автор. Почему-то номер поменялся

#
X
19.10.2010 10:55
Дата регистрации: 12.04.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +4
Если жить невмоготу, уходите и не думайте вперед, жизнь преподносит сюрпризы о которых никогда не думал, только нужно самой сделать первый шаг.

#
X
19.10.2010 11:00
Дата регистрации: 02.10.2008
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +28
Попросите алименты в твердой денежной сумме

#
X
19.10.2010 11:19
Гость (94.50.*.*)
Я ушла от мужа с двумя детьми им тогда было 2 и 3 года,я была студентка,первое время была депрессия,потом успокоилась взяла себя в руки.Сейчас я вышла замуж второй раз и очень счастлива,ни разу не пожалела о разводе!!!! Желаю удачи!!!!

#
X
19.10.2010 11:30
Гость (80.71.*.*)
Гость ( 109.194.*.* ) , тоже боялась уходить от супруга, думала что не справлюсь одна с ребенком...ничего, решилась, ушла, потому что не вмоготу уже было терпеть его рас**здяйство...развелась и уже полгода живу счастливо и спокойно, встретила замечательного мужчину, который любит меня и ребенка

так что главное решиться, а дальше всё будет хорошо!!! тем более я так понимаю, что для себя вы уже все решили

#
X
19.10.2010 13:30
Гость (178.46.*.*)
А я в такой же ситуации не ушла. Двое деток, я без работы, сьёмная квартира..... Думала с ума сойду. Пошла к психотерапевту. Посмотрели мы с ним на эту проблему с разных сторон, и я решила остаться. Было это 15 лет назад. И ни разу не пожалела потом. Сйчас детей трое, дом, работа и я действительно счастлива.

#
X
19.10.2010 13:39
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +32
Показать на карте
Разместил рецепт
Девочки - где вы встречаете этих замечательных мужчин???
У меня подруга ушла от своего - вся такая красивая и сетует что где их найти то хороших??
Подскажите места

#
X
19.10.2010 16:24
Гость (94.25.*.*)
я тоже ушла от мужа с двумя детьми и то что останусь одна меня это нисколько не волновало.
лучше уж одной чем с кем попало.
не жалею ни капли, ни на минутку. там не было уже любви, по крайней мере, с моей стороны.
сейчас встретила достойного мужчину. любит уважает и все такое. ждем вот пополнения.
и у вас автор все будет хорошо. а страхи пройдут, привыкнете к новой жизни. появится новый молодой человек, полюбит вас и ребенка полюбит. нужно только время. ничего не бывает сразу.
на алименты подайте обязательно. в свое время этого не сделала, сейчас жалею. пусть хоть копейки но будут, чем вообще ничего.

#
X
19.10.2010 16:28
Гость (188.186.*.*)
Это автор...
Девочки, расскажите КУДА вы уходили?То есть конкретно - на съемное жилье или какие-то другие варианты? Меня больше всего этот момент напрягает. Поэтому сижу сейчас мысли катаю потихоньку: "Да ладно, может еще потерплю полгодика, до садика и т.д."...

#
X
19.10.2010 17:36
Гость (91.211.*.*)
А я ушла, ребенок был один. Уверенна была, я такая распрекрасная, обязательно найду. Нашла, вышла замуж, родила еще ребенка. Через время поняла, не мой человек, любил выпить. Опять разошлась. Еще дважды влюблялась и выходила замуж. То к ребенку относился плохо, то денег вообще не зарабатывал, то гулял, то... И только сейчас понимаю, что первый муж был из всех встреченных самый лучший. У него сложилась жизнь хорошо: женился, 2 детей вырастил замечательных и жена с хорошим характером. Сын старший общается с отцом, ходит к ним в дом, всегда говорит, что у них хорошая семья и меня упрекает, что я ушла от папы.

#
X
19.10.2010 18:07
Гость (91.211.*.*)
Повторю. Каждай раз когда я выходила замуж, была счастлива, думала как мне повезло, какой у меня хороший муж. Понимала, что обольщаюсь, через несколько лет. Но всегда пыталась сохранить семью и мужа по маленьку воспитывать. Но через время понимала, что жить с ним не могу и выгоняла (жилплощадь была моя). Правда был один молодой (на 7 лет) сам меня бросил, женился на молодой девушке. Сейчас у детей свои семьи и мне наконец повезло, я нашла нормального мужика. НО дура была когда первый раз разошлась: и любовь была, и человек он был трудяга и перспективный. Сейчас понимаю, что характер по молодости был дурной, не могла уступить, промолчать, всегда во все встревала и пыталась доказать. А однажды так его довела, что он меня ударил. Ну и я развернулась и ушла. Что то он новую жену ни разу не ударил, потому как она мягкая ласковая, голоса не повысит. Это я с годами поняла. Вообщем всегда хотела на вашем сайте написать историю своей жизни. Чтобы молодые женщины не допустили тех ошибок, которые испортили мою жизнь.

#
X
19.10.2010 19:40
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 91.211.*.* ) , Блин как прям про меня. Только мы опять сошлись с первым то, и больше я так себя не виду, поняла что лучше не смогу найти.

#
X
19.10.2010 20:50
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +46
Гость ( 91.211.*.* )
. Вообщем всегда хотела на вашем сайте написать историю своей жизни. Чтобы молодые женщины не допустили тех ошибок, которые испортили мою жизнь.

правда жизни.

#
X
20.10.2010 11:17
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +20
Ну не понимаю - как так "не мой человек"? Замуж выходили, ребенка заводили - значит, человек был, как минимум, не противен. А чтобы была любовь, взаимопонимание и т.п. - надо трудиться. И начинать в первую очередь с себя. Иначе каждая следующая влюбленность будет заканчиваться разочарованием и разводом.

#
X
20.10.2010 12:21
Гость (85.15.*.*)
Гость ( 91.211.*.* ) , как говорила моя пробабушка: первым куском не наешься,вторым подавишься. Имея ввиду,что жить нужно с первым и единственным мужем.

#
X
20.10.2010 13:31
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +39
Гость ( 85.15.*.* )
Гость ( 91.211.*.* ) , как говорила моя пробабушка: первым куском не наешься,вторым подавишься. Имея ввиду,что жить нужно с первым и единственным мужем.

какая-то несуразица в пословице, логично будет продолжение-третий-в самый раз

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
svetic,
Олик,
romario72,
Юлия84,
Юля-мама,
Оксана1993,
ULYANA94,
82Sozonova,
SNежная,
tatka2,
TinkerBell,
mopsik@,
katarina-vesta,
vitauman,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
YouYou,
Alka2006,
caloriaa,
Svetlana28,
valya.76,
natalkatok,
ksenya72,
vera1516,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
vika2012,
nika72ru,
lavrinovitch,
elena42573,
natalia75,
Ольга1970,
элли,
Ирина392,
i-berry,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
anastasshe,
Скрипочка,
natali_frolova,
E-mila,
Elena28032003,
Catrina92,
Леся72,
sunny,
avsK,
Avigea,
ah_dilya,
Кулема,
Ольга_Kryukova,
Amely312,
Rumataru,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
МамаЛера,
котик1711,
yuliyaK,
Ворона2011,
natusya999,
Aleksandre,
nady1991,
ЮлияСозонова,
89223953325@bk.,
NaTaLiLi,
MolokoKakao,
Снежинка27,
Марийка,
Adrina,
brusnika77,
Татка1982,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
kiki_t,
NasNag,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Kisik,
Vaska,
Elke,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 486
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия