Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Как повысить иммунитет? ребенок часто болеет

Как повысить иммунитет? ребенок часто болеет

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
03.02.2012 12:02
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +121
олька
Иммунитет формируется из кишечника, если можно так выразится! Мы пьем Нарине форте 2 раза в день, в течении месяца, год уже не болеем!!!!! Провереное средство, очень советую!!!.
мы его тоже пьем, ребенок как болел так и болеет, так же как были аллергические высыпания так и есть, тоже ждала чуда....
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2012 12:29
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +351
У меня дочка часто болела, чем только я не повышала имунку, и имутостимулирующими, и народными средствами в том числе и овес и шиповник, и сибирским здоровьем даже поила, но нам удалили аденоиды и все как рукой сняло(((
а еще собираемся на юг лететь, педиатр наш нам советует, дети после моря говорят намного меньше болеют

#
X
06.02.2012 11:19
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +2
девочки, сколько стоит толзингон? Дорогой он?

#
X
06.02.2012 12:00
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +3
natashka1610
девочки, сколько стоит толзингон? Дорогой он? .
примерно 250 р

#
X
06.02.2012 16:05
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +37
мама_света, тут тоже все индивидуально!!! Мы съездили на юг, причем в Анапу, да на 3 недели. И начали болеть еще больше. Причем теми болячками, которыми вообще раньше не болели. Началось с того, что в самой Анапе переболели кишечным гриппом, потом дома внутренний ячмень около 3 недель был (окулист сказала, что скорее всего последствия отдыха), потом следом стоматит с высоченной температурой и потом ужасный кашель. Причем все болячки друг за другом с сентября по ноябрь шли. Наш врач сказала, что детям до пяти лет вообще лучше не ездить на юга! Для них смена климата может обернуться вот так непредсказуемо.

Я не говорю, что это обязательно так будет, просто море - это не панацея хотя я тоже надеялась, что ребенок после моря будет здоровее и болеть меньше станет, а вышло все как раз наоборт. За полгода с температурй болели два раза, а сопли еще чаще были. При том, что в сад мы еще не ходим! А что же будет когда пойдем! Пичкаю его чем только можно. И тенотен пропили, и рыбий жир и витамины и элеутероккок.

#
X
06.02.2012 18:24
Дата регистрации: 03.02.2012
Дней на сайте: 4686
Авторитет: 0
это раньше море было для оздоровлений, а теперь боязно ездить, столько болячек можно подхватить, а кишечная палочка там вобще как за здрасте! про наши болячки: мы когда заболели пять раз подряд,так врач сказала витамин не хватает, назначала и антибиотик(а к нему сразу бактерии), и витамины, и противовирусные.пичкала всем,что понавыписывали. и сама не знаю чем иммунитет повысить,так чтоб эффективно было.

#
X
06.02.2012 22:13
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5164
Авторитет: +77
Я иммунитет детям закаляла бассейном. Когда ходили, вообще не болели. Хотела дочку поводить после холодов, не успела, она заболела

#
X
06.02.2012 22:48
Дата регистрации: 16.10.2011
Дней на сайте: 4796
У меня дочка часто болела, чем только я не повышала имунку, и имутостимулирующими, и народными средствами в том числе и овес и шиповник, и сибирским здоровьем даже поила, но нам удалили аденоиды и все как рукой сняло(((
а еще собираемся на юг лететь, педиатр наш нам советует, дети после моря говорят намного меньше болеют

А давно вам удалили? я слышала первые 2 месяца хорошо а потом хуже может стать.Нам просто тоже советовали но я побаиваюсь(((

#
X
29.02.2012 01:53
Дата регистрации: 06.02.2012
Дней на сайте: 4683
У меня тоже дочка часто болела, но я потихоньку начала её закалять, стараюсь постоянно давать свежие фрукты. Ну и конечно покупаю ей Имунномишки, специальные витаминки для укрепления иммунитета с эхинацеей.

#
X
02.03.2012 11:23
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +15
А я бы попробовала позакаливать ребенка, чтобы иммунитет хороший был

#
X
06.03.2012 13:10
Дата регистрации: 26.08.2011
Дней на сайте: 4846
Авторитет: +3
Нам очень помог такой раствор афлубин 1 к 10 разводили водой добавляли гомеопатическую эхинацею пили 2 недели забыли про все болячки на полтора года .

#
X
06.03.2012 14:32
Дата регистрации: 14.03.2009
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +76
Все мы-мамочки прекрасно знаем , что нужно давать детям для поднятия иммунитета( различные иммуномодуляторы, морсы ,витамины,овощи,фрукты,закаливание, прогулка на свежем воздухе), но следует учесть про режим-сон ребенка, ни в коем случае ребенок не должен переутомляться,все ведь мы носители вирусов и как только ребенок переутомился- сразу болезнь тут как тут!!!

#
X
08.03.2012 13:18
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +8
Перепелинные яички являются высококачественным и легкоусвояемым диетическим продуктом, который может с успехом использоваться в питании детей.
Врачи рекомендуют вводить их в рацион питания грудных детей при искусственном вскармливании.
Родителям, дети которых часто болеют, следует заняться профилактикой заболеваний. Например, прием перепелиных яиц позволяет снизить частоту случаев ОРЗ у часто болеющих детей в 5 раз. И даже если ребенок все-таки заболеет, болезнь будет протекать значительно легче.
Полезнее всего есть перепелиные яйца в сыром виде, обдав предварительно несколько раз кипятком и запивая горячей водой. Такое диетическое питание продолжается обычно без перерыва 3-4 месяца.

При употреблении перепелиных яиц в сыром виде, все полезные вещества усваиваются организмом почти на 100%.
Можно экономить на БАДах

Рекомендуется употреблять перепелиные яйца и для нормализации обмена веществ и стимуляции кровообращения: детям, в зависимости от возраста, - по 2-6 штук, взрослым - по 4-6 штук ежедневно.

#
X
14.03.2012 00:55
Гость (208.76.*.*)
Хорошо повышает иммунитет ссылка

#
X
14.03.2012 13:20
Гость (188.17.*.*)
очень многие тут писали про имунорикс, как здорово он помог, мне тоже захотелось поделиться своим опытом, тем более что как раз сегодня сходила купила себе опять имунорикс, мы вообще хроники и вечные пациеты ЛОР врачей, 3 года назад я его пила в теченеи 2, 5 месяца и тьфь тьфу перестала вообще болеть, а до этого это было что-то ужасное, а в этом году опять стала болеть постоянно с периодичностью раз в месяц антибиотики, так что выкупила опять на длительный срок, дорогвасто конечно но эффект того стоит кстати самый дешевый нашла в аптеке №1 на ресублике, там кстати все препараты дешевле, очереди соответствующие)))

#
X
25.09.2013 04:29
Дата регистрации: 25.09.2013
Дней на сайте: 4086
Работа иммунной системы больше, чем наполовину, зависит от работы желудочно-кишечного тракта. Рекомендуют молочнокислые продукты с большим содержанием бифидобактерий и других полезных, живых бактерий, но в магазинных продуктах их нет, или они напичканы антибиотиками, что опять таки подавляет полезную микрофлору кишечника и, как следствие, увеличивает нагрузку на иммунитет. Рекомендуют делать и пить натуральный кефир на основе тибетского молочного гриба, который обладает массой других полезных, целебных свойств. Правда не стоит забывать, что любой кефир содержит в небольших дозах алкоголь, потому детям до года кефир противопоказан, а детям до 3-х лет не рекомендуется.

ссылка

Так же нужно кушать чеснок и репчатый лук - эти продукты умеют убивать вирусы, и не стоит забывать о яблоках, инжире, грецких орехах ...

#
X
20.11.2013 14:03
Дата регистрации: 29.10.2013
Дней на сайте: 4052
Ссылка вот почитайте много полезных советов как повысить иммунитет

#
X
21.11.2013 22:43
Дата регистрации: 01.06.2013
Дней на сайте: 4202
кому что конечно, помогает, надо просто стараться не болеть, не контактировать с другими детками, которые в остром периоде ОРВИ находятся, мыть руки после улицы, мы нос промываем аквамарисом, как чихать начинает, все, звоночек, надо носик мыть, виферонкой вирусам противостоим, она их и угнетает и отпугивает. Так что способы есть и у каждой мамы свое.

#
X
22.11.2013 10:16
Дата регистрации: 18.11.2013
Дней на сайте: 4031
Нам ЛОР -врач назначала курс бронхомунала и гомеопатию, но орз болеть реже не стали

#
X
22.11.2013 16:34
Дата регистрации: 29.11.2012
Дней на сайте: 4386
kirsh
Нам ЛОР -врач назначала курс бронхомунала и гомеопатию, но орз болеть реже не стали

плохо( по идее должно стать по легче( Я вообще витаминами больше кормлю, особенно когда период всяких вирусов и гриппов начинается, тем более, что в зимний период полно фруктов содержащих витамин С, так вот мы и налегаем на них по чаще) А еще, перед тем как идти в садик, или просто в магазин, мажу детям носик гелем виферон, по совету педиатра, а по приходу домой, обязательно моем носик, старший прям аж с мылом моет, никто не учил)) сам решил что так надо делать) И лук с чесноком обязательно даю, тоже в целях профилактики, хорошо, что дети уже привыкли и не отказываются от него). Ну и закалять надо обязательно, если ребенка кутают и на улице при -1 заматывают рот шарфом, то не удивительно, что организм хватает разные бяки. Надо закалять, учит не боятся морозов и сквозняков, а так же холодного, тогда и дело лучше будет. Мы вот в том году, даже снежки лепили без рукавичек и стали обливать ножки прохладной водой, полностью я наверное никогда не решусь обливать, а ножки можно)))
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
galla@@@72dom,
lapavita,
Nadja@72,
Тюха5123642,
Marusena,
Татьяна74,
eleonora-76,
Danulya,
винкс,
nataly_fim,
Юшa,
pasha123,
operKOT,
b6gq43,
Ксюша2008,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Klarolaine,
PanSmetana,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
44ronny,
elis999,
rni-72,
Boti5,
P_vel,
юлия989,
Инчик5,
Виточка,
annasmirnova021,
Налобина,
Buht79,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
Наташенька77,
ленасик-73,
tsybrovaov,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ya081,
SL,
NataliaRI-87,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
ромашка212,
Har,
кипишь,
Natalia_mama2,
Людмил@113,
ЯМАМА,
kondrattt,
lidiss,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
Пекарь,
katerina1986cat,
Ирина77713,
kadeshrina,
Yaska2017,
Luda-2005,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
Настена_Д,
Железная,
Беляночка,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
lyuda_lad,
Kireev,
ЯНКА_48,
ofelina,
andromeda,
кэтса,
anyut@,
Дания,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
Севкина,
Shelta,
Мамуся888,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
kores,
parasolika,
ИньЯнь,
гладиолус,
jozefina,
faya,
Lb.prof72,
настюшка80,
OLGAGAMA,
любава86,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 466
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия