Я по себе знаю страраешься показать свою беспомощность показывая как тебе тяжело эту коляску носить и тащишь ее на себе А оказывается ты тем самым показываешь свою силу, что эти силы у тебя есть.я изначально не из женщин-бульдозеров,я заставляла заносить его,но когда он при маме моей меня отчитал буквально на днях,что я такая сякая не занесла коляску,он устал,а я вот не помогаю ему.он еще очень умелый манипулятор,знает когда и как сказать,чтоб ему было нечего возразить.все так перевернет,что сам поверишь во всю ту чушь,которую несет.
ну не прет его от тихой семейной жизни, ему победы нужны, сражения... и вообще, пусть почувствует в вас личность! к ногтю его!!! и будет как шелковый бегать с коляской на 2-й этаж и обратно не по разу ))))))))а смысл?я очень близко к сердцу воспринимаю все сказанное в ссоре,он такой же.он обидчивый,ему попробуй что сказать,а сам такими словами кидается,что жеть.зачем мне превращаться в истеричку?я другая.и я уверена,что есть на свете человек,который способен оценить это.не знаю,может и дура,что верю
Маме надо было его отчитать за такое поведениеа толку?
larina
я тоже не понимаю, как не смочь мужика выдрессировать..... со мной бы такой номер точно не прошел......я не только мужа, но у всю его родню (ближнюю и дальнюю под себя полмяла), и при этом я уних самая любимая и самая желанная.... у меня все... и муж и свекровь и т.д. все построены и никому спуску не даю..... а тут мужа не построить...зачем тогда замуж выходила.... извращекна что ли.... ? унижения терпеть нравится? тогда не жалуйся!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия