Главная /  Форум / СемьЯ / житиё моё

житиё моё

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
19.10.2010 19:30
Гость (193.138.*.*)
..муж неплохой человек,не пьет,перспективный,но я уже на грани развода потому что придирается ко мне ужасно,цепляется к каждой мелочи.не чувствую себя любимой,нужной.все делаю сама.даже коляску заносить не помогает на 2 этаж.он у нас только работает.больше ничего он делать вроде как не должен.я не имею в виду по хозяйству(с этим сама справляюсь),я имею в виду просто общение какое-то...цветы не дарит,говорит не заслужила,никогда не пожалеет когда плохо.порежусь-говорит кишки не вывалились и ладно.у меня башка будет раскалываться(кто знает что такое мигрень поймут),он в жизни тарелку не помоет.никогда никакого шага навстречу не сделает.на 5 минут позже приду если ждет меня,выслушаю столько...
не пойму когда он в такого превратился.как...и не знаю как быть.что делать.понимаю,что внешне мы прекрасная семья,у нас много общего,планы на жизнь.но я сама не чувствую себя в своей тарелке.постоянно завишу от него,от его настроения.хорошее-зацелует,плохое-изничтожит,будет ковырять меня,допекать,придираться,отчитывать за все мелочи,пока я не сорвусь(а это может и сутками длиться потому что я очень терпеливая и неконфликтная),а когда только рот открою,скандал.да и если не открою,будет сам орать,аж слюни летят,сам за меня себе отвечать и орать в ответ.матерится через каждое слово,оскорбляет.меня очень напрягает,что это видит и слышит дочь.не знаю,совсем запуталась я.
знаю,что если решу разводиться,он будет в шоке полнейшем,это будет все очень очень тяжело...уже расходились,приполз на коленях,плакал,клялся что так больше не будет...вернулась...а сейчас думаю.зачем...
я не пила какая-нибудь,вот честно,мне все эти склоки поперек горла.я лучше промолчу десять раз.я симпатичная,молодая,неглупая...да ему даже его родня говорит "как жена тебя терпит психа..."не знаю зачем написала,накипело просто очень...спасибо тем,кто прочитал...
Ответить на это Цитировать

#
X
19.10.2010 20:04
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +42
Часто так и бывает, если б Вы были "пила", то муж бы у Вас был спокойным. А мужу Вашему нужно взбучку устроить. Я б в один прекрасный день дома не стало прибираться кушать бы не приготовила, сидела б у телевизора и наслаждалась отдыхом. И пусть бы орал.
Как то будучи еще маленькой, довела маму своим безделием она так кричала на меня Я ушла к соседям, соседка спрашивает , ой Лен у тя мать чет так орала, че случилось то? А я в ответ да ничего поорет поорет да перестанет (мне тогда было 7 лет). Когда соседка маме это рассказала она была шокирована этим и сдерживала себя
А уже когда я была постарше мне мама сама сказала, чт не возможно кричать на тебя, ты как будто и не слышишь. А со стенами ораться тлку мало. Так что попробуйте, просто помолчать и не просто молчать а заняться делом для Вас интересным. Ну эт конечно реально в том случае если он руки не распускает.
Ну или сделайте все с точностью до наоборот,начните орать на него как сумашедшая и еще его же обвинить что своими скандалами довел Вас до истерик

#
X
19.10.2010 20:18
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +43
да, шоковая терапия бы не помешала вам... причем в сторону "наорать в ответ" или даже тарелку его любимую грохнуть об пол! мне кажется, он ждет от вас каких-либо эмоций, ну не прет его от тихой семейной жизни, ему победы нужны, сражения... и вообще, пусть почувствует в вас личность! к ногтю его!!! и будет как шелковый бегать с коляской на 2-й этаж и обратно не по разу ))))))))

#
X
19.10.2010 20:37
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +285
Ездят на том кто позволяет на себе ездить..

просто ваш муж привык к такому поведению он на 100% знает что будет ..один и тот же сценарий из дня в день.
Коляску приучайте поднимать его.... к примеру один день можно "поумирать" только когда он дома.
Болит спина я погуляю с ребенком а ты коляску вынеси ... и самой ее не заносить! Позвонить и попросить -мы пришли! занеси коляску.
Я по себе знаю страраешься показать свою беспомощность показывая как тебе тяжело эту коляску носить и тащишь ее на себе А оказывается ты тем самым показываешь свою силу, что эти силы у тебя есть.
Только поувереней... отказался тащить коляску-пусть стоит она у подъезда! упрут это его проблемы у вас обострение язвы..
так потихонечку..помаленьку...
а разводиться не надо... проблемы то особой нет..все это решаемо

#
X
19.10.2010 21:13
Гость (193.138.*.*)
это автор была

#
X
19.10.2010 21:13
Гость (193.138.*.*)
так в том-то и дело,что он только и питается тем,что доводит меня,он ковыряет до тех пор,пока меня на эмоции не выведет.я и посуду била и истерила по-настоящему до такой степени что контроль над собой теряла.я уходила в трусах одних зимой от него,серьезно,он кричал уйдешь только голяком,я раздевалась и убегала,он во дворе меня ловил.раньше после всех этих скандалов он просил прощения,теперь-нет...я еще во всем виновата...
уже отчаялась что-то делать.все перепробовала.скандалы неизбежны с ним.он всегда найдет к чему придраться.
я еще выросла в такой семье,где никогда никто слова плохого никому не сказал.хочу такую же семью,чтобы не просто "семья",а "семь Я".понимаете,хочется чтоб просто так любили,за то что я есть...как я его,раньше по крайней мере точно,сейчас уже и не знаю
Я по себе знаю страраешься показать свою беспомощность показывая как тебе тяжело эту коляску носить и тащишь ее на себе А оказывается ты тем самым показываешь свою силу, что эти силы у тебя есть.
я изначально не из женщин-бульдозеров,я заставляла заносить его,но когда он при маме моей меня отчитал буквально на днях,что я такая сякая не занесла коляску,он устал,а я вот не помогаю ему.он еще очень умелый манипулятор,знает когда и как сказать,чтоб ему было нечего возразить.все так перевернет,что сам поверишь во всю ту чушь,которую несет.
при всем этом он любит меня,я это точно знаю,просто любовь у него такая...невыносимая
ну не прет его от тихой семейной жизни, ему победы нужны, сражения... и вообще, пусть почувствует в вас личность! к ногтю его!!! и будет как шелковый бегать с коляской на 2-й этаж и обратно не по разу ))))))))
а смысл?я очень близко к сердцу воспринимаю все сказанное в ссоре,он такой же.он обидчивый,ему попробуй что сказать,а сам такими словами кидается,что жеть.зачем мне превращаться в истеричку?я другая.и я уверена,что есть на свете человек,который способен оценить это.не знаю,может и дура,что верю

#
X
19.10.2010 21:16
Гость (94.28.*.*)
Гость ( 193.138.*.* ) , Поставте мужа своего на место! Зоарал - укажите на дверь, не пожалел ,слова доброго не сказал- откажите в сексе.
мужиков дрессировать надо - исправился в чем-то - похвалить провинился - "наказать"
удачи вам и терпения

#
X
19.10.2010 21:24
Гость (193.138.*.*)
а.про секс.после руганей не занимаемся сексом.он лезет,я говорю-нет.не могу,ты меня обидел,я не хочу ничего.
бесполезно.автор.

#
X
19.10.2010 21:29
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +69
мда...автор...очень знакома тема - у подруги был такой муж...ещё и за неглаженые НОСКИ!!! её пилил...теперь он бывший муж

#
X
20.10.2010 11:35
Дата регистрации: 30.07.2010
Дней на сайте: 5237
Авторитет: +6
я тоже не понимаю, как не смочь мужика выдрессировать..... со мной бы такой номер точно не прошел......я не только мужа, но у всю его родню (ближнюю и дальнюю под себя полмяла), и при этом я уних самая любимая и самая желанная.... у меня все... и муж и свекровь и т.д. все построены и никому спуску не даю..... а тут мужа не построить...зачем тогда замуж выходила.... извращекна что ли.... ? унижения терпеть нравится? тогда не жалуйся!

#
X
20.10.2010 12:24
Гость (94.25.*.*)
вы девченки такие странные ну как его дрессировать, он такой, он псих как сказанно выше, автор наверное не первым делом написала сюда от безвыходности, испробовала все что можно, а психи это такой тип людей, если она будет в ответ орать еще и получит в ответ, руки начнет распускать.
по вам автор видно что вы его любите, иначе уже бы сбежали от такого деспота.
у меня так сестра живет, думала уж она пишт. .муж совсем извел. орет по поводу и без, даже при посторонних.мы даже в гости к ней ходим тогда когда его нет дома, чтобы не попасть под его плохое настроение.
larina, как вы так живете ? у вас что все по струнке ходят? разве нельзя отношения выстраивать мирным путем? обязательно нужно быть стервой??? думаете долго так муж терпеть будет?
должно быть взаимоуважение.
и нельзя человека переделать. он уже взрослый. он уже сформировался как личность. в его семье наверное так себя вел отец, вот вам и пример для подражания.
автор вам сил и терпения или развод!

#
X
20.10.2010 12:26
Гость (94.25.*.*)
Гость ( 94.28.*.* ) , а наказать сексом для большинства мужчин означает значит у тебя другой и опять скандал.
да и на дверь указать не выход...это ее не устраивает, значит ей нужно идти. вот так вот

#
X
20.10.2010 12:28
Гость (94.25.*.*)
автор, а как мама отреагировала на то что вы не занесли коляску, а делать это пришлось мужу? уж она то как женщина, должна была за вас защититься или тоже отчитала, как зятю тяжело делай все сама и не жалуйся.

#
X
20.10.2010 12:41
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7051
Авторитет: +83
Показать на карте
Маме надо было его отчитать за такое поведение моя мама, когда муж сказал при ней "что чихаешь тут!" жили в однушке, мама долго не могла забыть ему и заставила нас, можно сказать пнула под зад, что бы мы брали ипотеку и расширяли площадь "мол, моему ребенку даже чихнуть негде! "

larina, то что вы всех выдрессеровали - это ваша иллюзия, по личному опыту говорю.

Автор, конечно, то, что в трусах уходили - дико звучит, любовь в вас уже и не теплится, за акие унижения, хотя может у вас такие характеры... ко то в таких войнах всю жизнь проживают

#
X
21.10.2010 09:06
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7175
Авторитет: +130
Автор, вы же правильно в первом посте указали, что ваш муж-человек настроения. Отсюда все проблемы. Он не хочет контролировать свои негативные эмоции и выливает их на вас, "подпитываясь" вашей энергией.

Я была замужем за таким почти 12 лет. Женились по обоюдной любви. В этом я никогда не сомневалась. Но...
Эмоции при выяснении отношений пёрли у обоих не лучше чем у вас с мужем, оба очень темпераментные люди. Голой из дома, правда не убегала, но бывало всякое...

Ему ничего не стоило с утра, когда я уходила на работу, на пустом месте (даже ещё не проснувшись толком) мне нагрубить так, что отбивал всякую охоту жить. Хотелось просто сесть на пол и реветь весь день.

Примерно года за 3 перед разводом я "перегорела". Меня перестали цеплять его оскорбления, подъ*бки, грубости, ревности. Только пустота внутри. Я вообще на него реагировать перестала, видимо, у моей психики произошло истощение эмоций, на которые муж провоцировал своим поведением. Про секс даже говорить нечего-последние годы у нас его просто не было. Хотя любовники мы поначалу были просто великолепные. Я "в обиде" никакого мужика к себе не подпущу, если надо "разъяснить "НЕТ"-могу и по башке дать.

Я больше не смогла быть с ним. Просто подала на развод, не глядя на малькую дочь, автокредит на шее и полную неизвестность в будущем.
И не жалею. А он, похоже так и не понял, почему от него ушла жена...

#
X
21.10.2010 09:44
Гость (95.189.*.*)
Слушайте,автор, как про моего мужа!
НИКОГДА Ваш муж не исправится, и рано или поздно всё равно от него уйдёте. Так лучше сделать это пока не совсем состарились и найти СВОЕГО человека, СВОЮ половину, а не тратить свою жизнь на этого энергетического вампира.
Чесслово, всё это мне до боли знакомо, мой ещё может и залепить, если не смолчать, а начать ему его же методами (а я ж тоже не железная, молчу-молчу, потом прорывает). Не думаю, что можно по-настоящему любить такого человека,я своего не люблю, терплю. А Вам если есть куда податься, то не советую ждать, когда он вдруг одумается,скорее, только хуже будет! Я тоже уходила несколько раз,просил прощения,обещал исправиться,но хватало максимум на месяц,последнее время и того нет,уже и прощения не просит.
А меня все годы не покидает чувство, что где-то ходит по земле тот человек, который будет по-настоящему меня любить, с которым я буду счастлива - спокойный,уравновешанный,добрый,умный,рассудительный,терпеливый,жалостливый,великодушный....... (к моему мужу всё это только с приставкой НЕ )

#
X
21.10.2010 09:51
Гость (95.189.*.*)
Я тоже как только не пыталась под него подстроиться! Перепробовано было всё. Но воз и ныне там. Есть такие люди, которым чего-то не хватает, инфантильные что ли, какие-то. У них развитие личности остановилось на уровне 12-14 лет. От того и все эти капризы, психозы, неуравновешенность и т.д. Для мужчины,как личности, это катастрофа. Поэтому если сможете прожить всю жизнь до старости с таким, то памятник вам нужно ставить. Но я не советую. Второй жизни на этом свете не будет.

#
X
22.10.2010 00:36
Гость (91.205.*.*)
Маме надо было его отчитать за такое поведение
а толку?
он и в своей семье так себя ведет.он считает это все вполне нормальным.
спасибо,девочки,за ответы,за внимание.извиняюсь что эту гадость выливаю на вас.просто правда,больше некому поплакаться.а на душе хреново...

#
X
22.10.2010 00:37
Гость (91.205.*.*)
а .это автор выше

#
X
22.10.2010 00:40
Гость (91.205.*.*)
larina
я тоже не понимаю, как не смочь мужика выдрессировать..... со мной бы такой номер точно не прошел......я не только мужа, но у всю его родню (ближнюю и дальнюю под себя полмяла), и при этом я уних самая любимая и самая желанная.... у меня все... и муж и свекровь и т.д. все построены и никому спуску не даю..... а тут мужа не построить...зачем тогда замуж выходила.... извращекна что ли.... ? унижения терпеть нравится? тогда не жалуйся!

ну вы молодец-то конечно,но я замуж выходила не для того чтоб воспитывать и дрессировать мужа.автор.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
kalipso569696,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
vismascula,
markadeya,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
suvorova,
земляне,
irina_burdova,
kobaea,
fhbirf,
Тихий_омут,
Delzmen,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
veravera2013,
Kipish,
Дереза,
АндрейСимонов,
larisa50,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
еленкаRF,
alexooxna,
Olga.Mel@,
Anika_21,
Olga_Fed,
halim_9,
nikakoi,
bal73697,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
Дарветра,
missa27,
89923078523,
mirkrestikom,
анжелика2017,
ilsveta,
tanyuchka,
муля38,
Guta,
olga8901,
Ira@stra,
natalyet,
Светлана_Св,
sveta6709,
Yuliya00,
Мавра,
luna72ru,
Лорочка,
Малышка@Люлю,
venera.kha,
arily,
Hatia,
Olesya_Tim,
iren13,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
Elenbl4,
melanie,
KatayLeskova87,
Larisa82,
SHMUZING,
NASTENA355,
Bike,
ЛАРИСА80,
Юлия2010,
Markis@,
tatalkova,
mamulik,
DARI_EL,
izosimovaT,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
н@стенк@,
Snegurenok,
PRELEST,
Lerok,
premydr,
Настёна94,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
89088783239,
тэн,
Пантера,
Елен_а,
Drozzdik,
elodia08,
Lelechka,
Galya01,
Uljsha,
Диана2,
Васена,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 461
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия