так что не переживай ) если организм легко сбрасывает и набирает ) я вот знаю что сбрасываю тяжело, поэтому сейчас стараюсь контролировать себя, хотя как назло прорвало меня на всякие хотдоги, гамбургеры и гору мороженого! ) сжевала яблочко и пойду дальше бороться с тягой к мороженке )
я ваще обжора
. Покупали на Геологоразведчиков,не помню как магазин называется,цвет бежевый с коричневыми вставками,привозили на заказ.Сама коляска смотрится божественно,очень красивая и дорого выглядит.
амортизация
не едет,а плывет.На кочках плавно укачивает.Люлька огромная.Мы родились в июле и ездили в люльке до марта точно,сначала спали потом сидели.Коляска очень легкая,укачивала ребенка одним пальцем.Прогулка меньше понравилась,но мы ездили в ней только до сентября,потом в комбезе ребенок уже с трудом помещался,эту продали и купили прогулку побольше.мое мнение:берите,не пожалеете. Цена вот только зашкаливает,конечно
но я выходила на улицу, специально под сон подгадывала. А соседка наша с нами гуляла, так только на руках, ни в какую не спала в коляске. А вообще это такой кайф когда деть спит, гуляешь ходишь, и в форму прежнюю быстро возвращаешься с такими прогулками. Поэтому и коляску смотрю сейчас, чтобы люлька большой была, до месяцев 9- года точно, чтобы помещался ребенок..
а около года перестал спать, у него график сменился, остался один дневной сон и мы обычно дома вместе дрыхли, тоже часа по 2. Мне сейчас кажется, что иметь одного ребёнка это просто курорт, а тогда все мечтала, чтоб быстрее хотя бы до года вырос, ничего толком не успевала
Зато в машине и даже в автобусе засыпает буквально за 5 минут
сейчас даже иногда по 2 раза в день спит. В коляске лёжа почти до 8и месяцев ездили, пробовала садить, но он все равно через 5 минут вырубался, поэтому спинку у коляски даже и не поднимала. Потом в прогулку пересели и все равно в ней дрыхли
Но я уже старалась гулять сразу после сна, чтоб спал дома и я успевала или отдохнуть или уборку сделать. А пока маленький был так вообще только проснется, покушает, пойдём в поликлинику допустим (идти 15 мин) тут же, и по дороге засыпал.
Сейчас зато без коляски опять не можем, даже во двор погулять на коляске выходим, иначе домой придётся на руках тащить (а гуляю я с сыном обычно одна), поэтому мне легче когда он устанет в коляску посадить и домой так везти))) Надеюсь что к лету хоть более ли менее начнёт ножками гулять, иначе как мне с 2умя гулять не представляю. Но сыну коляску прогулочную все равно оставим, мало ли куда пойдём далеко гулять с папой, каждому по коляске катить. Ну и конечно слинг хочу использовать по полной для малышки
даже не ожидала что мне что то понравится
еще мне там пальто понравилось, но оно такое тоненькое
правда несколько штук на днях тут покинули наш мир ) а так они стабльным составом живут, не разводятся особо, не размножаются в смысле
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия