Эленькаможешь скинусь ссылку в контакте !))) не могу понять где ты выглядела, я серо-зеленую хочу ж!))) последний раз за 22000 видели!))) а тут 17000 , скинь, плиз!))). sasha856090, поздравляю!!! Табличка все краше! Девчули всем Приветик! На работе хоть и праздник, цветы и подарки, но очень все суматошно, быстро, торопливо, но все же хороший денечек!))) уже дома, сделала окрошку , наелась , лежу и жду мужа!!!) впереди 3 дня выходных!!! Эленька, все у вас с малышом будет хорошо!так хочеться уже и с вами поздравляться, но8 еще впереди!!! Так что успеемся!)))
img
Кто то интересовался зиппи! Очень хорошая цена делюсь с вами
Ю_л_ь_ч_а
Я витамины в этот раз собираюсь только месяц пропить. Купила витрум пренаталь форте,100 штук или 120, не помню. Там еще йод в составе Хочу пропить 30 штук и все на этом. Остальные на гв допью. Фольку закончили, магний немного осталось. Омегамаму еще пропила. С 20 недель хочу кальций пропить. А там уж лето, натуральные витамины.
Rusalka444
Пила кальций д3 Компливит, очень понравился – это наш аналог Никомеда, только дешевле раза в 2)) Для меня это сейчас очень критично…
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия