Главная /  Форум / Общий / Фурсенка, ты довольна? Перепост юмора...

Фурсенка, ты довольна? Перепост юмора...

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [12]

#
X
22.10.2010 21:47
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6570
Авторитет: +5
Показать на карте
Консультант
меня переписывала женщина лет 35, мою улицу она написала так: Цалковского вместо Циолковского, причем это был день 6-ой переписки. На доме вроде написан адрес
Ответить на это Цитировать

#
X
22.10.2010 22:13
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +9
блин, поржала
птица_счастья, за кассиля особый. как раз недавно от родителей его притащила, перечитать.

мне 24, мужу 25- он тоже не знает кто такой кассиль и вполне в его духе спросить у меня тихонько - что такое Лувр. я вообще такой карманный справочник у него, просвещаю потихоньку но даты ВОВ он знает - дед рассказывал)))
написать текст без ошибок -запросто, интуитивно эту ошибку чувствую, зато я туплю в другом - техника, электричество, физика (кроме оптики) - это все как-то мимо меня прошло, физичка в школе сама физику не знала, вот оставаться нечему было в голове..
миллион раз я у него спрашивала -сережа, почему едет автомобиль... он начинает рассказывать -понимаешь, тут двигатель внутреннего сгорания, 4 такта, в первый такт, во 2 такт -потом видит ужас в моих глазах и говорит - потому что ты педальку нажимаешь, потому и едет

#
X
22.10.2010 22:18
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +47
[quote=Yagodka] вот у нас бы так! Приходишь во фруктовый ларек а тебя там не просто понимают, но еще и ответить по русски могут фантастикаааа

Моя знакомая как-то видела в ларьке огурцы с гордой надписью: "Ахурес"

#
X
22.10.2010 22:20
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +9
МамаКости, точно, вот что еще забыла написать
у нас в ларьке надписи ОПЕЛСИН, МОНДОРИН
предлагала мужику за яблоко исправить все надписи -отказался

#
X
22.10.2010 22:22
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +45
полосато, жлоб!

#
X
22.10.2010 22:52
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +38
Показать на карте
beliyYAR, ну на счет подачи в суд я тоже не уверена, просто в Германии очень много не только людей, говорящих на смеси английского и немецкого, но и на диалектах, а диалекты тааакая вещь, помню, когда я училась в Германии у нас в общаге был хозяйственник, так он говорил на швабском диалекте, а это вам скажу такая смесь - просто ужас, я только 2 месяца привыкала к его речи, вообще ничего не понимала, что он говорит, хотя свободно изъяснялась по-немецки, просто мне было непонятно вообще, что он говорит, только догадками пользовалась, потом начала слова понимать, а через полгода - уже сама некоторые слова, ради шутки на швабском говорила, кстати, сами немцы очень много шутят над швабами. Сложно было потом в России в универе, т.к. на уроках я забывала, как некоторые слова правильно говорятся на литературном языке.

#
X
22.10.2010 22:57
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
А мне сегодня предложили ответить на анкету в маркетинговом агентстве. На автомате (иногда подрабатываю корректором) исправила "одекватно"... Девушка букву "А" потом у себя в копе рисовала...
Ну, с О - оно вроде как грамотнее выглядит, по тому же принципу некоторые и запятые втыкают через слово...

#
X
22.10.2010 23:24
Я эту историю у себя в "тете" изложила, но скопирую ради такого дела...

У нас в туалете с полгода обретается Джеральд Даррелл, там три повести в одной книге, в т.ч. "Моя семья и другие животные". Тут Иван (10 лет, 4-й класс) заявил, что ему на внеклассное чтение надо что-то левое принести. И он Даррелла понесет. Я такая вся в радости - значит, читал!
Вечером выясняю две СУПЕР-РЖАЧНЫЕ ВЕЩИ!
1. Иван Валерьевич взял с собой книгу в 350 страниц и вознамерился ее (в 4-м классе) прочесть перед уроками. "Ну, я же не всю, только часть..." Я себе такое даже в студенчестве не позволяла! Помню, читаю накануне экзамена "Жизнь и судьба" Гроссмана и плачу: блин, как же я такую интересную вещь не додумалась добровольно раньше прочитать!
2. Не прочел он ничего, конечно. Но получил пятерку, о чем имеется запись в дневнике. Знаете, как? Эта еврейская морда русской наружности сказал, что книжка про... - и далее - полная отсебятина. Но ДУШЕВНАЯ!!! Учительница поверила. ОНА ТОЖЕ НЕ ЧИТАЛА ДАРРЕЛЛА!!! Оказывается. главное действующее лицо там - мальчик Коля, и то, что автор имеет английскую фамилию, нашу учительницу не смутило...

#
X
22.10.2010 23:33
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +38
Показать на карте
хохлушка, у Гроссмана, кстати, это трилогия, только я вот теперь уже и не помню как все книги называются, к великому стыду, только помню про что сами книги

#
X
22.10.2010 23:44
Да, Гроссман - это вам не ахурес...

#
X
22.10.2010 23:47
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +11
возвращаясь к теме образования. я препод того самого... нефтегаза... пару лет назад разговорилась со студенткой перед лекцией, о чем не помню, но остановились на том, что дат ВОВ не знает молодежь(ее сверстники). Она не поверила, разубеждать стала. Говорю :"Садитесь, сейчас проверим". Начинаю лекцию, спрашиваю - а в ответ неуверенные голоса 2-3 человек (один начало, другой конец..) Заметьте в аудитории 2 группы (50-60чел.), приехали из разных городов и сел, соответственно из разных школ. Девчонка в шоке была, а в конце семестра сказала, что в универе за этот семестр деградировала
Можно перекладывать ответственность со школы на родителей и обратно...
НО большинство нормальных специалистов, работающих в образовании (учителя, преподаватели) заложники реформ этого самого образования.
И общество влияет, как не крути
Пример, сын у меня читающий. Но когда подарила "Гарри Потттера" (5 книг, он первую ни в какую читать не стал - "Я же кино смотрел". Прочитал потом, потому что сначала прочитал вторую, а потом по ней фильм посмотрел и понял, что книга и фильм - это БООООЛЬШАЯ разница. Теперь у нас 2 беды - книги и комп. И борьба за учебу без двоек и с минимум троек
А Задорнов уже не только про американцев говорит, но и про наше молодое поколение: "Флешка есть, ума не надо", а от себя добавила бы сотовый с выходом в инет и вообще стерильность в голове...

#
X
23.10.2010 00:01
Даты я тоже назову не все, но тут же важен ПРИНЦИП!
Хотя бы кто с кем воевал!
Думаете, мои дети лучше других?
Спрашиваю сейчас у старшей: "Ты тоже пишешь в почте "молодеш" - или как?" Она говорит: "Нет, мам, я вообще не употребляю слова больше, чем из двух слогов, кроме "Параплан" (конь ее на конюшне) и "задолбали". ОТ так от...
А, еще один анекдот, у кого дети старше лет семи, можете провести небольшой тест.
Ксюхе задали в школе, помнится, записать слова и подчеркнуть лишнее: дрова, чурка, грузовик, полено. Подчеркивает "чурка". Спрашиваю: "Почему?" - "Ну, это же единственное одушевленное среди прочего!"
Повесила хохму на форуме многодеток - 80% детей ответило мамкам так же...

#
X
23.10.2010 20:19
Гость (188.186.*.*)
Ну тогда еще дотестируйте деток и родителей.
Сковорода, стакан, яйцо и ножик. Что лишнее?

Третьекурссница защищает свой реферат. Читает, читает, потом вдруг останавливается, утыкается носом в конспект, хмыкает и, вдохнув, читает как заголовок:"Ревность многОлика".
Замолкает и спрашивает меня: "А кто такой многОлик"?
Группа ВСЯ молчит. Это воспитатели ваши будущие.

#
X
23.10.2010 20:31
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +15
Разместил рецепт
В университете (!) на 3-м (!) курсе сдавали экзамен по отечественной истории. Так одной девушке в группе (к слову, училась на ОЗО, возраст 23-24 года), не ответив на вопрос о НЭПе, преподаватель задает элементарный вопрос: расшифровать три буквы - НЭП. Девушка ответить НЕ смогла! Вообще промолчала! Второй вопрос в ее билете был про "холодную войну". Не получив вразумительного ответа, преподаватель спрашивает эту девушку: "Ну скажите хотя бы, почему эту войну назвают "холодной"?" Ответ потряс всю группу. "Наверное, потому что война ЗИМОЙ была!"
Это кстати будущие учителя русского языка и литературы наших детей...

#
X
23.10.2010 20:41
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6519
Авторитет: +51
Гость ( 188.186.*.* ) ,

Ну, положим, подобных задачек множество Все дело в точке зрения

#
X
23.10.2010 20:59
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +47
Я приведу пример из книг для малышей. Нам подарили книжки, оформленные ну оооочень красиво, находятся в домике, на котором красуется название:"Школа раннего развития"
Самая смачная из них - Первые слова. На каждом развороте - две картинки, а малыш должен составить предложение.
Попробуйте, дорогие взрослые: лягушка и мяч; цветок и ведерко; котенок и очки; корона и утенок; яйцо и шарф; мышь и тележка; поросенок и рожок; носок и стручки. Если по первым двум позициям еще можно придумать что-то внятное, то дальше идет полный идиотизм. Да, для непонятливых есть подсказки. Два шедевра - яйцо завернуто в шарф, и стручки лежат в носке. Зачем?!
...потом я видела название этой книжки в рейтинге самых тупых книг для детей.

#
X
23.10.2010 21:37
cакурa
хохлушка
Фурсенка, как родную тебя спрашиваю - ТЫ ДОВОЛЬНА?!

Пару страниц назад гляньте - там даже фото есть...

#
X
23.10.2010 21:48
Гость ( 188.186.*.* )

С моими не прокатит. Мы 7 лет назад купили некую игру на развитие логики и ПОТЕРЯЛИ ИНСТРУКЦИЮ!!!
В итоге дети играли так: брали карточки (там их штук 50 было), раскладывали по 4 штуки и определяли, что из четырех лишнее. Потом добавляли одну карточку - и снова выделяли лишнее. В итоге ТАК ЛОГИКУ НАТРЕНИРОВАЛИ!!!
Ксюху психолог спрашивает перед школой: "Шкаф, стол, чайник, стул - что лишнее?" - "Шкаф!" - "ПОчему?!" - "Все остальное - на кухне". - "Ага", - виснет психолог. - "А по-другому можно?" - "МОжно. Чайник лишний!" - "НУ вот же!" - радуется объегэшенная тетя. - "А почему?" - "А он железный, а у вас все остальное нарисовано деревянным!"
Не добились от нас ПРАВИЛЬНОГО ответа, короче...
ПОэтому рискну предположить следующее:
1. Лишняя сковорода - при помощи остального можно сделать гоголь-моголь.
2. Лишнее яйцо - все остальное несъедобное.
3. Лишний ножик - во всем остальном присутствует окружность.
4. Лишний стакан - он единственный прозрачный из всех.
МамаКости, спасибо!!! Хохотала неприлично.
А мы такие задачки новичкам давали для развития логики на семинарах по рукопашке...

#
X
23.10.2010 21:53
Дочь сидит, ищет в Интернете тексты к гербарию, собранному летом.
Не могу говорит, найти ничего к лавровишнию. ПОшла сестре наливать воду. Набираю я Яндексе.
4-м номером вылазит моя страничка в Тете - там поминается лавровишний в связи с поездкой на юг.
И комментов: мой запрос первый за месяц.
Правильно, это не шашлык и не увеличить бюст...

#
X
23.10.2010 22:10
Гость (188.186.*.*)
Не в обиду автору, в книжках тестов написано:

хохлушка
[quote=Гость ( 188.186.*.* ) ] 1. Лишняя сковорода - при помощи остального можно сделать гоголь-моголь.

По мнению психологов - этот ответ свидетельствует о конкретности мышления, что характерно умственно отсталым
хохлушка
[quote=Гость ( 188.186.*.* ) ] 3. Лишний ножик - во всем остальном присутствует окружность.
4. Лишний стакан - он единственный прозрачный из всех.

мудрствование, часто такие ответы дают больные шизофренией

В тестах четко прописан правильный ответ, а про все остальные отмечают при каких заболеваниях бывают у детей.
Кто не верит, почитайте С.Я Рубинштейн "Психология умственно отсталого школьника" или Забрамную или сборник "Отбор детей во вспомогательную школу" (авторов не помню)
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
Helen999,
mama-lena,
Larri_i,
DETKI-VIDEO,
Баронесса,
skazzka,
--ЛЕНА--,
veronikaejova,
72olga777789,
Irifeo,
MarinaMore,
Alex778810,
Buratino,
NataliaVadimova,
Художник,
boginya000,
Appolinaria,
Marishka123,
Санюшка,
koketka111,
HRdomo,
Алесик,
@Tatyana@,
малышатина,
Angra,
dgess68,
Ирина-Комова09,
barbara211,
perepelkina.,
DashaMalinkina,
dasha090391,
8_906_826_93_27,
geocint2014,
Варварка,
K1te,
Анюта85,
ndignatova,
Alesha,
loonyk,
nelli86,
meduzka,
Dimasik,
КсенияА.,
Жд@ноf-ка,
irihecka,
olga1974,
_Anna_333,
Карамелька_88,
ksenia09_03,
03091964,
Prosto_Илья,
Gerda09,
ОльгаХорькова,
АнЕчкаю.Ю.,
K88555,
zvono4ek,
goldwomen,
edixon1995,
CUMCVAT,
ELENA@MAIL.RU15,
Эльвира89,
julinic,
valushka.88,
Jonik2000,
Кэтринка,
LenoK77,
Anna.1975,
shedrina.maria,
Gala_20_06_07,
TanushaF,
MamaLorik,
Юляня,
kathy,
infocentr,
sheglova-1988,
ANNA.729,
@Dzamilia@,
КатяЛапа,
Dendy1982,
Oksi-444,
egorova-1971,
FomenkoSveta,
tusick1985,
мама_168,
bodya2013,
7дней,
Irina_79,
Letto,
k982mp,
tatyanka03,
Tamaika,
Alivia_,
Solja,
89829321086
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 1135
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия