Главная /  Форум / Планируем! / "Малыш", "Нео-Клиник" или "Меркурий"?

"Малыш", "Нео-Клиник" или "Меркурий"?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
05.03.2015 19:30
Гость (217.118.*.*)
Прекрасно понимаю, что о любой из клиник найдутся и положительные, и отрицательные отзывы, но все-таки очень хотелось бы услышать ваши мнения . Буду очень благодарна, если порекомендуете конкретного врача
Ответить на это Цитировать

#
X
05.03.2015 19:40
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4326
Авторитет: +25
Сколько людей, столько и мнений. Например, у меня хороши впечатления от Венеры Щвйхутдиновны из малыша. А на детках тут, в теме про клиники эко, отзывы не все хорошие. Сходите в клиники, пообщайтесь с врачами. Со всеми анализами на прием идите. Своего врача сразу увидите

#
X
05.03.2015 20:22
Гость (217.118.*.*)
Kalliopa, спасибо большое вот и пытаюсь получить вектор движения, куда сходить в первую очередь

#
X
05.03.2015 20:49
Гость (176.214.*.*)
Конечно выбор за вами. Но я бы в Меркурий ни ногой!!

#
X
05.03.2015 21:30
Гость (109.105.*.*)
девочки оставлю и свой отзыв о Меркурии.НЕ могу сказать плохого о самой клинике,эмбриолог хороший там!Врачи не плохии,но руководство,с мужским фактором вам делать там ничего,у нас МФ,и попали мы туда ,андролог у них приходящий и он ушуршал в командировку когда подошел день моей пункции!!!И меня с пятьницы до понедельника тянули,меня всю раздуло,все уже перезрело нафиг,взяли 17 яйцеклеток,13 отличных,у мужа нашли отличные спермики,эндометрий 14 мм,все хорошо,но вот в день подсадки моих 3х бластоцист у меня уже все признаки месячных шли,то есть как мне обьяснили в Малыше,что эндометрий готовился к менструации а мне сделали подсадку,мы не морозили ни чего,к сожалению,вот такое отношение ,как может уехать доктор в командировку если у пациентки пункция и как можно сказать -дак ничего страшного дотянем до понедельника,это нормально?я еле доходила до этой пункции меня тошнило,я не могла есть,ну это ладно если б не ошибка эта,живот просто разбарабанило как шар .НУ я не тратя времени снова встала в декабре на очередь и возможно платно пойдем в МАлыш!!!,мне очень жалко моих эмбриончиков ,я бы понимала как у многих не получилось и пролет -низкое качество яйцеклеток,отставание в развитии,но когда мне сам эмбриолог сказал что лучше не вдел деления эмбрионов что очень хорошее и вот так вот с пункцией подвести,я сразу чуела что так и будет,мне сразу сказали что андролог уедет на три дня конкретных в командировку а мой цикл и день пункции совпал именно с этим днем его командировки.Делайте выводы,девочки.

#
X
05.03.2015 22:03
Гость (217.118.*.*)
Гость (109.105.*.*), желаю Вам плодотворного сотрудничества с "Малышом"

#
X
06.03.2015 08:25
Дата регистрации: 05.06.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: 0
деваньки покидайте еще таких же развернутых отзывов, чтоб не просто "там хамство" или еще что-то, более конкретнее, как Гость (109.105.*.*) , очень благодарна что она описала, и это считаю уже какая-то врачебная халатность. стою сама на распутье и в замешательстве

#
X
06.03.2015 08:48
Дата регистрации: 30.07.2013
Дней на сайте: 4179
Авторитет: +6
Я перед тем как выбрать клинику - прошлась по всем. В Меркурии мне понравилось отношение ко мне, но у нас МФ - и как-то отмели мы этот вариант. Ну и вообще я тут выскажу один раз своё мнение и в споры вступать не буду! Для меня что Малыш, что Меркурий - это квартиры) Ну я образно, конечно, и ни в коем случае не хочу обидеть никого. А Нео - это клиника! Большая. Где проводят и другие операции и мне просто даже там как-то спокойнее. Хотя, вот как раз мне поставили наркоз мимо вены 3 дозы....
Протокол был в ноябре. Очень много народа! Приёмы в спешке...
Но! На 2 протокол я всё равно пойду туда!
Я не знаю как в других клиниках, но тут ещё осенью уже можно было морозить даже 1 эмбриошу... Потому как они что-то там новое закупили и при размораживании качество не страдает вообще.
Я была у Фёдоровой и второй раз тоже пойду к ней! (Если только моя Г, которой я очень доверяю не посоветует другого доктора)

Тут правильно написали - нужно самой ходить и общаться. Мой первый приём был минуты 3, но я сразу поняла что это "мой" доктор)

И ещё, девочки, меня контролировали и вели 2 врача! Они созванивались даже,что-то уточняли, корректировали назначения друг друга. Говорили в какой момент я должна кого больше слушать. Это я к тому, что многие не довольны что у них не доглядели врачи... Просто врач из клиники ВРТ заточен под одно, ваш Г как раз на ваши проблемы.... Но нужно понимать, что основную роль несёт всё же как раз ваш организм! Конечно, это здорово когда всё получается с 1 раза!! Но нужно сразу понимать что так бывает не часто...
И, наверное, все клиники хорошие и в каждой есть замечательные специалисты! Нужно просто подобрать где именно вам будет комфортнее
Отредактировано miledy_ 06.03.2015 08:50

#
X
06.03.2015 13:33
Дата регистрации: 23.07.2014
Дней на сайте: 3821
Согласна, выбирать надо не по отзывам других людей, а по своему ощущению - "твой врач" или нет. Мне нравится Ерохин, пошла бы к нему, По моему очень профессиональный врач и акушерка у него тоже хорошая женщина. И сделали очень быстро, оперативно проверили, отправили документы, Я довольна. Свое дело они знают, вошли в мое положение. Созванивались с Попенко, узнавали возьмут меня, не возьмут. У меня уже была уверенность в том, что приеду и будет все хорошо, все не зря.

#
X
07.03.2015 10:00
Гость (5.140.*.*)
Не ходите в меркурий. Если платно то тем более. Крайним все равно будете вы. Подход поверхностный при подготовке к эко. Если ты платишь то тебя возьмут на эко даже если есть противоказания. такие как завышенный пролактин. Который был в анализах но. Но сам Ерохин даже не смотрел мои анализы. При первичном приеме не рассказывают что такое эко. Что будут делать. Какие противопоказания и показания. От незнания излишние волнения. Большой поток пациентов. в результате он не помнит не фамилию ни диагноз. И результат конечно пролет.

#
X
07.03.2015 12:51
Гость (87.254.*.*)
И еще девочки важное забыла написать,по Квоте длинный протокол НЕ ДЕЛАЮТ В МЕРКУРИИ!!!Только Малыш и НЕО,а пациенткам после 32 рекомендован именно длинный протокол,так говорила ПЕсоцкая,уж она то точно знает лучше всех вместе взятых врачей,короткий протокол после 32 не делают почти, тем болеее у кого уже был пролет на коротком и кому 32 и выше и было меньше 10 яйцеклеток,то сто процентов длинный,нет не одного пациента в Меркурии что бы кому то по Квоте делали Длинный,и еще они стимулируют более дешевыми аналогами,в других 2х клиниках и Парговерис и Менопур и прочие это очень дорогие препараты,а в Меркурии только Хумог да Меногон,вот их препараты.В результате у многих девочек у кого был короткий протокол в Меркурии было не больше 6 клеточек,это очень плохо и мало,у некоторых даже по 2 всего.

#
X
07.03.2015 14:06
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 3813
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (5.140.*.*), у меня такое ощущение, простите, что вы пишите не про того Ерохина, который Владимир Васильевич! Врач, который ведет консультацию и прием более 40 минут, который разбирает абсолютно все анализы, который задает мильон вопросов и на мильон отвечает! Я считаю, нам повезло с врачом! У нас мужской фактор, мы из Нижнего Тагила, делали программу бесплатно по полису ОМС по направлению от лечащего врача у Ерохина в августе месяце прошлого года, сейчас 31 неделя беременности! По поводу роста клеток- у меня выросло 15 клеточек, 12 оплодотворилось! По мне- результат хороший! И лично для меня критерии- это квалификация и отношение врача в первую очередь, во вторую и третью все остальное!! А врач более чем компетентен! (по моему мнению, я не эксперт)
Я не берусь оценивать другие центры, т.к. просто там не была, у нас получилось в Меркурии и получилось у врача Ерохина! Уж не знаю, как может рука подняться написать про него, что подход у него поверхностный!!!!!!!!!!!!!!! Это капееец какой-то! Более внимательного врача я просто не встречала! Да он и как человек кажется отличный, очень милый всегда был! В общем, у меня только один совет и рекомендации автору: судя по выше написанному понимаю, что нельзя полагаться на отзывы, не пожалейте денег на конс, сходите в те центры, которые рассматриваете, сами всё поймете!!! Самого удачного вам выбора центра, а самое главное- ВРАЧА!!!
Отредактировано Maрруська 07.03.2015 14:20

#
X
07.03.2015 18:31
Гость (31.163.*.*)
На самом деле в Меркурии только короткие протоколы с дешевыми аналогами ! Я сама делала , а потом мне сказали что вы хотели от таких препаратов хорошего мало ! Так сейчас вот цену за эко уменьшили. Сейчас вообще стимулировать не понятно как будут?! А это очень важно!

#
X
08.03.2015 11:59
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 3813
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (31.163.*.*)
На самом деле в Меркурии только короткие протоколы с дешевыми аналогами ! Я сама делала , а потом мне сказали что вы хотели от таких препаратов хорошего мало ! Так сейчас вот цену за эко уменьшили. Сейчас вообще стимулировать не понятно как будут?! А это очень важно!

Гонал, Диферелин у нас был. У вас тоже эти препараты были?

#
X
09.03.2015 21:34
Дата регистрации: 28.01.2015
Дней на сайте: 3632
Авторитет: +2
Гость (87.254.*.*), о-ооооооо-а мне как раз 32 и есть и я в Меркурий попала по очереди-и как хорошо что я не рыскала в инете по поводу клиник-у меня две внематочные -удалены трубы-я шла туда с ватными ногами и тяжелым сердцем-но!надежда теплилась-очень понравился Ерохин с первого приема-прошла подготовку до начала протокола-и в протоколе и диферелин и тот же менагон и что?тут ведь главное чтобы все совпало девушки!вот и в других клиниках при как вы пишите культуре обслуживания и оооочень толклвых врачах сколько пролетов-и сколько потом эти же девочки идут следующих кругов?!ой тут можно спорить бесконечно!и толку не будет!ищите своего врача-раз уж вы себя завели этим вопросом идите ВЕЗЬДЕ!удачи!а мне удача улыбнулась именно в Меркурии(всем мира и добра!

#
X
10.03.2015 09:10
Гость (188.186.*.*)
девочки не знаю что делать, боюсь идти на эко. начиталась про последствия от препаратов и маммолог напугала, щас пока простыли с мужем но надо решаться идти или нет документы уже в клинике. у кого нибудь были серьезные последствия поле эко?

#
X
10.03.2015 11:43
Дата регистрации: 13.12.2013
Дней на сайте: 4043
В октябре у нас был длинный протокол в Меркурии, делали бесплатно по полису, если я правильно поняла и не ошибаюсь: с 21 дня мц Диферелин ставили, с 3 го дня менструального цикла Гонал Ф! 18 клеточек выросло, все взяли, 16 оплодотворилось, перенесли 3, на УЗИ 2 ляльки!!!! 22 недельки нам уже, ждем принцесс! И кстати врач у нас был тоже Ерохин! Для нас самый лучший врач!!! Считаю, что лучше вам лично пообщаться с врачами, после уже делать выводы для себя

#
X
10.03.2015 13:28
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5019
Авторитет: +11
По поводу Ерох- действительно очень внимательный врач, сделал все, что от него зависило. Вел мою программу, корректировал через день препараты стимуляции. Провел пункцию без наркоза- все замечательно , подсадку! По поводу препаратов- раз я проходила эту процедуру не раз, на себе испытала все стимуляторы- результат два раза абсолютно одинаков, и один результат на 1 клеточку больше. Все считаю- сугубо индивидуальным. Даже возраст 29 и 36 лет - никак не отразился на количестве. Не жалею , что попала именно к нему!
По поводу ВШ- может показаться грубоватой, но мы нашли с ней связь. Знает свое дело, все быстро четко. Платно и бесплатно с ней работала- отношение одинаковое, хорошее.

Про других врачей- ничего сказать не могу.
Отредактировано Бусинка1 10.03.2015 13:32

#
X
10.03.2015 13:30
Гость (188.186.*.*)
Mirochk, в перинатальном говорят обратное!!!!Вам наверно по блату большому?!

#
X
10.03.2015 13:40
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5019
Авторитет: +11
Гость (188.186.*.*), у меня в стимуляции были в этот раз Хумог и Диферелин. Вообще в ПЦ много чего говорят, что не совпадает с центрами. Сходите к врачам, поговорите. И вообще не известно- как на тот или иной препарат отреагирует ваш огранизм.
Отредактировано Бусинка1 10.03.2015 13:42
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
al-lisena,
pan-ju,
мууууррр,
мамаари,
erem,
lip-20,
В.Н.Г.,
tanechka_90,
translator,
Викешка,
мамаСемёна,
Ольга08,
Мария85,
lovely,
Бескозобово,
цвяточек,
lenohka123,
Радостьмоя,
Hamster362,
MamaNadya,
tatyana08011975,
irina.troyan,
Salomatina,
iren77,
asya197708,
Ольга0801,
ninochka.agent,
OlgaV,
Аришка,
ЮкейEnglish,
netesovaolga,
boyarinova88,
OLGAYR,
ольга1981,
nata88,
Aleksandra_g,
Теремок_сказок,
julia.grishina,
HandBell,
ic255,
барашек,
tana22,
Цветочек_90,
gsirf,
saiferolga,
Елена@1976,
kristina08,
Jane_Eyre,
teagirl,
almazhusupova,
lactic,
Dina84,
Milvina71,
ЮльОк,
antoxxxa,
galatey1985,
anna_trusova,
nexochyxa,
Ася072,
Леська,
manyS,
-Nataly-,
miron,
светлана1964,
Гуля888,
Соболек,
Sveta1974,
Людмилка1990,
lora.nail,
Алексаандра,
Липа,
IreneS,
Lenok79,
Irinkamama,
Candygirl,
ЯнаR,
Оксюша78,
Lilia2015,
Ligogho56,
mamatymenka3,
Юла79,
pchela855,
peter-2004,
darai,
Мансурик8,
Помидорка,
Мамуля2008,
coolelenaefrem,
zhenya_82,
MamikaMe,
Elena,
mironmaria,
Lilo52,
Piguzova1976,
Регита,
ksyutochka,
Юля7,
juliaor,
m-aa2014,
МАШУНЬКА,
Lisa1978.,
yteuflfnm,
Aleksa1988,
Vfkbrf0566,
SvetNik74,
nytia72,
Наташенька,
Качесова,
Vasilissa_K,
Ксенюффка,
LENA313
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 318
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия