yuliy1606
onfet2008,да, еще остеопат 1000, талонов бесплатных на март на узи нет, я уже привыкла что нам вечно ничего нет бесплатного я и узи по беременности ни одно не сделала бесплатно
здорово!! Поздравляю!!
Смешная
Наталья_91, пора и табличку новую делать с ростом. и весом. деток в месяц
yuliy1606
onfet2008, да конечно дорого, но сделали и забыли а за талонами бегать мне никак, дочу в сад, муж на вахте, дома поесть некогда)))
давно..но мы с рук не слазим
Microlena_
Смешная, еще не вылезли, только просвечивают сквозь десну. Но видимо это доставляет малышке дискомфорт ((

так и делаю! Еще капустный лист мой друг
, а она добрая посидела что я даже покушать приготовить успела и поесть
. Нас может быть будут 17го мерить, когда к первому врачу пойдем и то не факт конечно
(нам тоже уже 1,5месяца будет к тому времени)
Натенок
А я могу весь день не писить, не знаю почему, и не хочется. Может через тити все выходит))
беленькие пятнышки на месте, где зубы, это совсем не зубы =) У многих деток такие пятнышки есть. У дочки моей лучшей подруги я тоже как то увидела такое пятнышко, тоже подумала зуб, но нет, зубы у неё вылезли как у большинства детей, в пол года.
С одной стороны удобно на улице, в больнице, в машине...а с другой как то мне обидно (понимаю, что глупо) но она теперь с этой пустышкой не растаётся, стоит забрать, рёв начинается.
что еще можно применить? И до какой темпы кормить можно?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия