yuliy1606yuliy1606, прямо как про нас написала, те же проблемы. Девочки, я сегодня тоже с вами, только писать неудобно, потому сегодня я читатель)
Смешная, он ревет постоянно, очень плохо спит ночью, губой нижней потрясывает когда ревет,ножки в коленках плохо разгибает
yuliy1606у нас Аня тоже плохо спит и подбородок трясется. После праздников хочу к Карна*уховой записать, девочки не знаете она дома принимает ? Еще подскажите куда на плавание ходите и на массаж ?
Смешная, он ревет постоянно, очень плохо спит ночью, губой нижней потрясывает когда ревет,ножки в коленках плохо разгибает
тиша
уже неосознанно (как мне кажется) переворачиваемся с живота на спину, ручкой одной отталкивается и ногу заводит назад)))
Keytaспасибо за информацию.
ValentinaS, amorousgirl, мы дома в ванне плаваем каждое утро. На дом инструктора вызываем, она раз в неделю приходит и показывает, что нам делать эту неделю. Всего 4 визита её должно быть и после последнего, он уже самостоятельно (без моей поддержки) должен плыть и нырять. Вот через неделю мы должны уже это будем делать.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия