Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / О гомеопатах!

О гомеопатах!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
22.10.2007 11:18
Гость (87.254.*.*)
Девочки! Кто лечится или лечился у гомеопатов, прочтите, не пожалейте времени...http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=1843<br>
Лично я обратилась к гомеопатам, хватаясь за последнюю соломинку. Получив листок назначений, решила все таки посоветоваться с другими людьми, которые давно и успешно лечатся гомеопатией, но когда я увидела отрицательный результат приема ПРЕПАРАТОВ, подтвердились мои опасения
Ответить на это Цитировать

#
X
22.10.2007 11:55
Гость (193.30.*.*)
Мы в свое время вылечили аллергию у ребенка. Недавно опять повела к тому же врачу. Нам прописали много препаратов, но не то чтобы утром один, а вечером другой. Например, все надо пить 4 раза в день, что-то до еды, что-то после. Допустим неделю пьем по такой схеме, через неделю 3 раза в день, потом 2 раза и т.д.<br>
Я теперь даже не знаю, как понимать такие назначения. <br>
А что вам сказали те люди, которые давно лечатся гомеопатией?

#
X
22.10.2007 16:40
Гость (87.254.*.*)
Если бы вы видели нашу схему...у нас на день 5 разных препаратов, утром один, в обед другой,4 раза в день третий и т.д. мне сначала сказали вообще прекратить давать крупинки...но мне было жалко денег и я продолжила давать...результат оказался плачевный...оказывается гомеопатия и навредить может, а вообще нам прописали за раз 6 препаратов

#
X
22.10.2007 17:00
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6947
Авторитет: +81
Мы то же лечились у гомеопатов, но никакой положительной реакции организма, я не увидела Да кстати нам то же прописывали 5 разных препаратов.

#
X
22.10.2007 17:07
Гость (87.254.*.*)
мы лечили у гомеопата ребенку аллергию и простуду:<br>
<br>
первый раз пошли по совету к гомеопату с аллергией, на лечение пошло сильное обострение аллергии, по совету врача (мы по телефону оперативно консультировались) некоторые препараты отменили, но дело лучше не становилось, и я все лечение бросила, стала сразу заметно лучше, лучше, чем было до лечения.<br>
<br>
Через полгодика, когда безуспешно обошли кучу врачей с аллергий, и дело совсем плохо стало, пошли к гомепоатам же, но к другому врачу. Она сказала, что лечение первый раз бросили зря, надо было разбираться в чем дело, ждать анализов, и ухудшение состояния в начале лечение (в пределах разумного, конечно, ухудшение) - это нормально, потому что основной принцип лечения гомеопатией: подобное подобным. Начали лечение по другой схеме, нам помогло, т-т-т, у этого же гомеопата лечили затянувшуюся простуду, тоже успешно. В общем, я довольна.<br>
<br>
Не знаю, какие принципы лечения у классической гомеопатии, мне главное, чтобы помогало, анализы я считаю тоже не лишним будет и гомеопатам посмотреть, я даже носила к врачу карточку из поликлиники, показать анализы. Нам тоже оба вача назначали сложные схемы. Большим плюсом гомеопатии, есмотря на сложные схемы, я считаю лекарства в виде крупинок и почти бесвкусных капелек: ребенок все лекарства принимает без проблем, в отличие от традиционной медицины: у нас от нее большего толка не было, только потому, что я ни одного лекарства не могла дать.

#
X
23.10.2007 07:00
Гость (193.30.*.*)
Нам сейчас прописали 4 препарата. Но это от простуды, низкого гемоглобина и от нарушения пищеварения (что-то не то в садике съели). Как только этот курс от простуды пройдем, назначили для профилактики 3 препарата. Это нормально?

#
X
23.10.2007 08:40
Гость (87.254.*.*)
В гомеопатии нет препаратов от простуды, есть препараты, повышающие иммунитет и для каждого человека такой препарат выбирается в единственном числе после скурпулезного допроса пациента, так сказать

#
X
23.10.2007 09:37
Дата регистрации: 18.05.2006
Дней на сайте: 6783
Авторитет: +3
Ага, я на сайте Котока просила посоветовать хорошего классического гомеопата в Тюмени, ответили, что по их данным у нас таких нет.<br>
Остается только ехать куда-нибудь, или заочно консультироваться, в переписке - некоторые классические гомеопаты так делают. Но я не уверена, что так можно точно определить препарат, не видя своими глазами пациента. И консультация классического гомеопата стоит, если не ошибаюсь, 2500-3000 руб., первая. Повторные подешевле. <br>
В раздумьях...

#
X
23.10.2007 09:40
Гость (87.254.*.*)
Вот и я узнавала там про наших гомеопатов...глухо как в танке

#
X
23.10.2007 09:52
Гость (217.116.*.*)
вот задавала этот вопрос. Знакомая ходила - у нее неоднозначное впечатление сложилось<br>
Ссылка

#
X
23.10.2007 10:22
Гость (193.30.*.*)
Дааа, вот сейчас сижу и думаю, принимать ли то, что нам прописали <br>
ведь в тот раз помогло от аллергии

#
X
23.10.2007 11:57
Гость (84.254.*.*)
В течении двух лет здесь обсуждается гомеопатия, наша тюменская. Поисковик как-то не очень работает. Мы лечимя здесь у гомеопата 4 года. Я очень довольна результатами. Уже писала. Не хочется повторяться

#
X
23.10.2007 12:05
Гость (193.30.*.*)
Сообщите, пожалуйста координаты и Ф.И.О. врача.

#
X
23.10.2007 15:22
Гость (80.91.*.*)
4 года лечения- обалдеть, это хороший результат или показатель?

#
X
23.10.2007 16:37
Гость (91.144.*.*)
На мой взгляд любая неклассическая гомеопатия это разновидность официальных медицинских методик, к гомеопатии классической относящееся косвенно. И искать какието параллели ни к чему. Решаетесь на этот метод - не расчитывайте на полное ицеление, если официальная медицина со 100% уверенностью его не обещает. Поскольку лечится болезнь, а не человек .<br>
Есть ещё один момент - действие некоторых "гомеопатических препаратов" продающихся в аптеки не так уж хорошо изучено. Другой вопрос что и вред вроде как ими сложно нанести.<br>
Кстати не забывайте что в гомеопатии любой "исцеление через обострение" так что поначалу может быть хуже

#
X
24.10.2007 10:35
Гость (87.254.*.*)
Я конечно знала что принцип гомеопатии "подобное лечится подобным"...но сама гомеопат могла предусмотреть...посоветовать дополнительно какое нибудь слабительное...и что теперь-моя восьмимесячная дочь страдает от кровоточащих анальных трещин...в ТАКОМ ТО ВОЗРАСТЕ!!!

#
X
24.10.2007 10:48
Гость (91.144.*.*)
Это уже не ко мне притензии я к ним никакого отношения не имею еси чо

#
X
24.10.2007 11:05
Гость (87.226.*.*)
Меня вообще такие цены за прием пугают, очень смахивает (на "приворожу, вылечу от сглаза- там тоже затягивают).<br>
<br>
Я почему-то думала, что гомеопатия - это лечение травами, не химическими лекарствами.<br>
А почему травы в аптеках стоят дешево, а лекарства гомеопатов дорогие?<br>
<br>
А вот недавно передача про Филипинских целителей. Дак наши приехали и никаких результатов не видно было.<br>
<br>
Вообщем, все это не до конца изучено (целителям и магам тоже кто-то сертификаты выдает), поэтому над своим грудным ребенком не стала бы эксперименты ставить.<br>
<br>
<br>
Да, это ж надо сколько денег потратить за 4 года, чтобы увидеть результат.

#
X
24.10.2007 12:54
Гость (85.15.*.*)
А что у ребенка сразу же трещины появились?

#
X
24.10.2007 16:28
Гость (87.254.*.*)
Луна, наоборот лекарства у гомеопатов копеешные, а прием дорого<br>
Лена, в том то и дело что заметила я только на днях, хотя предположения были, слишком уж тяжко ребенок ходил в туалет
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
t72tanysha,
lidia78,
Элеонорa,
EkaterinaKote,
q007,
deleted__Полька87,
Rhanda,
tacya,
Azalia,
ксения12,
Svelachok,
NADIYA,
a.melni-ko,
OlgaGrents,
наташа121285,
МадамMorozova,
Ragozina84,
Настя1991,
Lenchik88,
shursh,
Devil_from_Heaven,
Виктория32,
nbykovskikh_psy,
Vaqif2015,
21vek,
aksov,
nevolina,
мамаЛелика,
elza12,
AnnaТур,
Андрей4,
Ольгуша,
samoilova1212,
ектерин@,
yamarina,
Larka,
gonzik,
Sovushka_5@,
Ируся1212,
Баба-Яга,
ЮлияГ,
Фадейка,
Цветик-31,
Киса@.lisn,
Нина@85,
stavitskaja,
Zhannetochka,
Матрешка,
SonyaFuad,
RovinskayaM,
Laizy,
HVOSTOVA,
Rejna,
Nesty,
Inuska81,
Машутыч,
Мурзик1965,
мамочка1973,
Alenka12,
mershinv,
Бело4ка,
assa09,
ЛюбовьЧикишева,
ANNA_79,
olgapri,
масенький2011,
Lenochka1212,
Оксана87,
katya12,
olusha,
@_Dent,
Лера_Ната,
Natali150808,
marina_al93@mai,
Вьюнона,
Sneja,
bebi1212,
Асима,
sveta670,
XaserIII,
Гала-подарок,
Tusy@,
velaskes,
Фотограф,
romuo72,
Алиса020514,
Сабина-Ирина,
temare,
ShturSister,
lesenok,
Natulya,
ekaterina-brvin,
perminova_m,
xtina2015,
Лин,
Даладно,
Евгения42,
segrei3,
lori121276,
любава,
SVETA060711,
Дарья_Яна,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 260
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия