Главная /  Форум / СемьЯ / А у ваших мужей стоит пароль на телефоне?

А у ваших мужей стоит пароль на телефоне?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2

#
X
08.03.2015 17:11
Гость (188.186.*.*)
Шоколапк@
Пароля не было у него,я никогда не шарилась,доверяла.Все время сидел в телефоне,думала в игрушки играет,а оказалось сидел на сайте знакомств,знакомился и ездил на свидания,а мне говорил таксовать поехал,два года прожила во лжи и изменах!

ай-яй-яй. сейчас местные коуши закудахчут, мол куда и зачем полезла?))

А серьезно. Намного лучше знать правду, пусть и жестокую, нежели ходить блаженной дурой и рогами скрести потолок. Зато доверяю
Точно говорится, доверяй, но проверяй.

Я проверяю телефон у мужа периодически. Пароль ему сказала свой, а он мне свой.
Сначала отказывался, я настояла. Щазззз, личное пространство! не ставят пароль просто так. И интуиция меня не подвела, переписывался с коллегой. Дала втык обоим.
Пока рецидивов не замечено. В случае чего пошлю ко всем чертям. Он прекрасно о моей позиции осведомлен.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.03.2015 17:13
Гость (188.186.*.*)
lehf
Считаю унизительным рыться в чужом телефоне, все равно что письма чужие читать или в карман залезть. ....

а когда родной человек (муж) тебе в глаза врет и изменяет не унизительно?
Зато ни разу в его телефон не лазила... очень удобная жена

#
X
08.03.2015 22:26
Гость (188.186.*.*)
Тоже телефон на пароле - т.к. раньше муж постоянно замечался в любовной переписке. Скорее всего и продолжается... Завидую семьям, где можно пользоваться телефоном друг друга, заходить в соцсети итд. Хотя и это тоже ничего не исключает, но уменьшает вероятность.

#
X
09.03.2015 00:16
Дата регистрации: 14.06.2014
Дней на сайте: 3821
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*)
Шоколапк@
Пароля не было у него,я никогда не шарилась,доверяла.Все время сидел в телефоне,думала в игрушки играет,а оказалось сидел на сайте знакомств,знакомился и ездил на свидания,а мне говорил таксовать поехал,два года прожила во лжи и изменах!

ай-яй-яй. сейчас местные коуши закудахчут, мол куда и зачем полезла?))

А серьезно. Намного лучше знать правду, пусть и жестокую, нежели ходить блаженной дурой и рогами скрести потолок. Зато доверяю
Точно говорится, доверяй, но проверяй.

Я проверяю телефон у мужа периодически. Пароль ему сказала свой, а он мне свой.
Сначала отказывался, я настояла. Щазззз, личное пространство! не ставят пароль просто так. И интуиция меня не подвела, переписывался с коллегой. Дала втык обоим.
Пока рецидивов не замечено. В случае чего пошлю ко всем чертям. Он прекрасно о моей позиции осведомлен.

Полностью согласна,я была так сказать рада,что узнала эту правду! Он кстати ,так и сказал - если бы продолжали жить вместе,я бы не перестал ходить налево! Сейчас уже с другой живет,и я уверена,что от своей дурацкой позиции не отошел,так как до сих пор на этом сайте и также знакомится,сама проверяла.То что расстались конечно тяжело,тем более ребенок...но это другая тема...

#
X
09.03.2015 00:18
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +184
Гость (188.186.*.*)

а когда родной человек (муж) тебе в глаза врет и изменяет не унизительно?
Зато ни разу в его телефон не лазила... очень удобная жена

Унизительно конечно, только с таким мужем, которого еще проверять надо лично я жить не буду. Это детей еще контролировать да воспитывать нужно, так как личность формируется, а здесь взрослый человек. Без взаимного уважения и доверия для меня семьи нет

#
X
09.03.2015 12:43
Дата регистрации: 08.10.2013
Дней на сайте: 4070
Авторитет: 0
нет, не ставит пароли, более того я всегда беру его телефон и сижу в вк и тд, так как на данный момент телефон в ремонте... От соц. сетей тоже пароли не скрывает. но я все равно бывает захожу, поглядеть. Чисто ради любопытства. А так я доверяю и он мне тоже. Это все конечно личное, но если ставит пароли, причем резко, значит есть что скрывать. ИМХО.

#
X
09.03.2015 20:29
Дата регистрации: 22.11.2014
Дней на сайте: 3659
Авторитет: +2
Показать на карте
У меня стоит пароль-отпечаток который. У мужа нет пароля.
Шоколапк@, кому надо и с работы будут отпрашиваться и ездить на свидания или там же найдут пассию мне кажется. От человека зависит. Я на 100% мужчине ни одному никогда доверять не буду мне кажется, хотя и проверками особо не страдаю -пусть он за мной следит))))

#
X
09.03.2015 23:41
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +13
Показать на карте
Нет мой не ставит, и мой не проверяет, полностью друг другу доверяем!!!! И двже повода для ревности не даем, девчонки главное доверие

#
X
13.03.2015 13:57
Гость (213.87.*.*)
На сегодняшний день уверена - если стоит пароль : значит есть сто скрывать. С мужем прожили 7 лет , никогда паролей не было , последний год только он поставил пароль на телефон. Я не придала особого значения. Потом начала обращать внимание , что если он чем то занят в телефоне и подхожу я : он быстро все сворачивает . В итоге лето я случайно узнаю : что он и моя лучшая подруга были любовниками , и не один год.

#
X
15.03.2015 00:51
Дата регистрации: 23.03.2011
Дней на сайте: 5000
Авторитет: +2
Показать на карте
Нет и я туда периодически залажу

#
X
18.03.2015 08:27
Гость (176.214.*.*)
kosmosk72
У моего стоит пароль, но я его знаю. Не смотрю его телефон, потому что знаю какой он человек и не будет флиртовать или изменять. А ЕСЛИ вдруг и будет - то уж на телефоне точно его не спалишь. Смотрю на его поведение.
У самой тоже стоит пароль с пальцем и цифрами- он тоже знает мой пароль. Мне скрывать нечего, но была бы удивлена - если он в нем шарился

Я б на вашем месте не была так уверена. Одно скажу найдет ту которая полюбит рыбалку и походы и которая будет красоткой стройной не задумываясь уйдет от вас. Ненравятся ему гламурные дуры.

#
X
18.03.2015 09:28
Гость (176.214.*.*)
Гость (176.214.*.*)
kosmosk72
У моего стоит пароль, но я его знаю. Не смотрю его телефон, потому что знаю какой он человек и не будет флиртовать или изменять. А ЕСЛИ вдруг и будет - то уж на телефоне точно его не спалишь. Смотрю на его поведение.
У самой тоже стоит пароль с пальцем и цифрами- он тоже знает мой пароль. Мне скрывать нечего, но была бы удивлена - если он в нем шарился

Я б на вашем месте не была так уверена. Одно скажу найдет ту которая полюбит рыбалку и походы и которая будет красоткой стройной не задумываясь уйдет от вас. Ненравятся ему гламурные дуры.

Упс... уже развелись и снова замуж вышли. Я так и знала что долго не будете с ним жить. Вы когда собирались пожениться, мы с ним переписывались, он очень звал на рыбалку и говорил что вас не любит и не хочет жениться. Я когда узнала что он встречается, не стала ему отвечать. Вы разве не чувствовали что он вас не любит, а просто так с вами?!

#
X
18.03.2015 09:56
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3838
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость (176.214.*.*)
Я так и знала что долго не будете с ним жить. Вы когда собирались пожениться, мы с ним переписывались, он очень звал на рыбалку и говорил что вас не любит и не хочет жениться. Я когда узнала что он встречается, не стала ему отвечать. Вы разве не чувствовали что он вас не любит, а просто так с вами?!

вы о чем вообще? Вы меня с кем-то перепутали
какую стройную красотку на рыбалке и походах?? бред

#
X
18.03.2015 10:02
Гость (176.214.*.*)
kosmosk72, Я про первого мужа написала, не знала что вы уже развелись и снова вышли замуж.

#
X
18.03.2015 14:28
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3838
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость (176.214.*.*)
Я про первого мужа написала, не знала что вы уже развелись и снова вышли замуж.
не знаю о чем Вы и кто Вы. Мне мужья не изменяли, но может Вы лучше осведомлены о моей жизни. По поводу того - любил ли муж или не любил - это уж тем более личное. Ну да ладно, по теме - всегда есть кто-то лучше (красивее, стройнее ,умнее, нежнее или богаче), но жить постоянно в недоверии и думать о том, что тебя предадут невыносимо.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
oksanakitava,
Лидуся,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
snic72,
svth83,
Anastasiy83,
25072015kie,
Miro4ka,
Марина89,
marge_666,
yulianay,
cloto,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
maa,
deleted__kolibri,
асим,
Нин@k,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Elen@1004,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
annaanitta,
Sofias,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
infinity,
mnadya1909,
Светочка,
narynkinaolga,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
ларка,
PolyA-PolyA,
ramila,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
super-detka,
Aisha,
1973нюра,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
marffa,
Римма1987,
kati2858,
Kir@,
ellena,
ya.alfija,
Ниги,
HouseConcept,
ellovely,
Sasha2014,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
ВотТакВот,
bavarka9682,
treizi,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
Фарваева,
maruha86,
Ратибор,
zemfira,
фасолька,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
sergeibal1984,
yanexes,
kev74,
ssi2911,
AnnaKo,
Боська,
olga_pro,
tatyan-ka,
каток,
svitty,
marina-28,
Сладенькая,
nadin291186,
Marusy,
AnutA1982,
Irishka-SP,
Богдана,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
catok87,
berezka_ob,
Наталья2911@,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 485
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия