Шоколапк@
Пароля не было у него,я никогда не шарилась,доверяла.Все время сидел в телефоне,думала в игрушки играет,а оказалось сидел на сайте знакомств,знакомился и ездил на свидания,а мне говорил таксовать поехал,два года прожила во лжи и изменах!
lehf
Считаю унизительным рыться в чужом телефоне, все равно что письма чужие читать или в карман залезть. ....
Гость (188.186.*.*)Шоколапк@
Пароля не было у него,я никогда не шарилась,доверяла.Все время сидел в телефоне,думала в игрушки играет,а оказалось сидел на сайте знакомств,знакомился и ездил на свидания,а мне говорил таксовать поехал,два года прожила во лжи и изменах!
ай-яй-яй. сейчас местные коуши закудахчут, мол куда и зачем полезла?))
А серьезно. Намного лучше знать правду, пусть и жестокую, нежели ходить блаженной дурой и рогами скрести потолок. Зато доверяю
Точно говорится, доверяй, но проверяй.
Я проверяю телефон у мужа периодически. Пароль ему сказала свой, а он мне свой.
Сначала отказывался, я настояла. Щазззз, личное пространство! не ставят пароль просто так. И интуиция меня не подвела, переписывался с коллегой. Дала втык обоим.
Пока рецидивов не замечено. В случае чего пошлю ко всем чертям. Он прекрасно о моей позиции осведомлен.
Гость (188.186.*.*)
а когда родной человек (муж) тебе в глаза врет и изменяет не унизительно?
Зато ни разу в его телефон не лазила... очень удобная жена
kosmosk72
У моего стоит пароль, но я его знаю. Не смотрю его телефон, потому что знаю какой он человек и не будет флиртовать или изменять. А ЕСЛИ вдруг и будет - то уж на телефоне точно его не спалишь. Смотрю на его поведение.
У самой тоже стоит пароль с пальцем и цифрами- он тоже знает мой пароль. Мне скрывать нечего, но была бы удивлена - если он в нем шарился
Гость (176.214.*.*)kosmosk72
У моего стоит пароль, но я его знаю. Не смотрю его телефон, потому что знаю какой он человек и не будет флиртовать или изменять. А ЕСЛИ вдруг и будет - то уж на телефоне точно его не спалишь. Смотрю на его поведение.
У самой тоже стоит пароль с пальцем и цифрами- он тоже знает мой пароль. Мне скрывать нечего, но была бы удивлена - если он в нем шарился
Я б на вашем месте не была так уверена. Одно скажу найдет ту которая полюбит рыбалку и походы и которая будет красоткой стройной не задумываясь уйдет от вас. Ненравятся ему гламурные дуры.
Гость (176.214.*.*)
Я так и знала что долго не будете с ним жить. Вы когда собирались пожениться, мы с ним переписывались, он очень звал на рыбалку и говорил что вас не любит и не хочет жениться. Я когда узнала что он встречается, не стала ему отвечать. Вы разве не чувствовали что он вас не любит, а просто так с вами?!
Гость (176.214.*.*)не знаю о чем Вы и кто Вы. Мне мужья не изменяли, но может Вы лучше осведомлены о моей жизни. По поводу того - любил ли муж или не любил - это уж тем более личное. Ну да ладно, по теме - всегда есть кто-то лучше (красивее, стройнее ,умнее, нежнее или богаче), но жить постоянно в недоверии и думать о том, что тебя предадут невыносимо.
Я про первого мужа написала, не знала что вы уже развелись и снова вышли замуж.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия