Главная /  Форум / СемьЯ / медикамедиозный аборт

медикамедиозный аборт

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
07.03.2015 21:27
Гость (80.71.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (195.189.*.*), как же вы достали, долбанные праведницы
все советы к одному - рожай и не думай, да на Бога надейся. А когда-нибудь потом заживешь хорошо.
А то, что дети требуют не хилых вложений, здоровья, кучи нервов, времени, возможно, даже потерь в карьере, и есть случаи, когда и семье распадаются, что-то никто не пищет - никого не волнует. не думай и рожай! Вот точно у некоторых мозг атрофировался напрочь!
у вас человек про аборт спрашивает, а не совет оставить ли. разницу чувствуете?

Дети = куча нервов, потери в карьере, распад семьи?!! Причем здесь нервы, вот в случае аборта -еще те нервы, и на всю оставшуюся жизнь, хотя да - для некоторых "задолбанных неправедниц", это так - медицинская процедура, если в семье есть дети, то даже при выбытии из ее состава отдельного Члена, СЕМЬЯ остается, ну, а ради карьеры делать аборт - так это вообще не дружить со своей женской природой. Так что если ребеночек выбрал Тебя, ..... Я сделала один аборт по молодости, глупости, тоже рассуждала - сейчас не потяну, муж не противоречил, ... до сих пор считаю, сколько бы ЕМУ было бы сейчас(12 лет). Так что совет "неправедницы" - не делай того, что не исправишь.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.03.2015 22:50
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5042
Авторитет: 0
В докторе а. Проезд заречный. Ушло 7,5 тыс руб. Поставили укол, уснула, проснулась и как ни в чем не бывало. Тоже был на тот момент 5 мес малыш на руках....

#
X
08.03.2015 14:09
Гость (188.186.*.*)
делала в феврале в пол.по месту жительства БЕСПЛАТНО.спарашивайте у своего врача.или позвоните в деп.зрав.охр.они Вам это подтвердят.

#
X
08.03.2015 14:10
Гость (188.186.*.*)
что даются таб.бесплатно) и все проходит в 90% хорошо ,без осложнений

#
X
08.03.2015 16:35
Гость (31.163.*.*)
У меня трое детей. В сентябре 2014 задержка, тест-2 полоски. Еду в ЖК прерывать(младшей доченьке и года не было). Заполняю бумагу... И тут.. Так неприятно стало, так страшно!!!! Представила своего мааленького нерожденного малыша. Вышла из кабинета, сказала, что надо подумать. Всю дорогу проплакала. В итоге в мае мне рожать, и у меня будет сыночек!! Мой прекрасный сыночек, которого я очень сильно жду! У Вас всего ОДИН ребенок, и Вы тут стонете, что не потянете. А у меня трое маленьких совсем детей, куча всяких обязанностей и забот!! Я самая счастливая мама, нет ничего важнее моих детей прекрасных!!

#
X
08.03.2015 16:41
Гость (128.74.*.*)
Гость (31.163.*.*), Умничка

#
X
08.03.2015 16:41
Гость (128.74.*.*)
Девочки, с Праздником вас всех, поменьше стрессов, желанных деток и надежных мужей

#
X
08.03.2015 16:44
Гость (31.163.*.*)
казимка
Гость (31.163.*.*), Умничка

Большое Вам спасибо! И Вас тоже с праздником!

#
X
08.03.2015 16:59
Гость (188.17.*.*)
Гость (31.163.*.*), трое детей уже, а предохраняться не научилась?

ну может сейчас научишься, в интернете хоть посмотри методы

#
X
08.03.2015 17:09
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.17.*.*)
Гость (31.163.*.*), трое детей уже, а предохраняться не научилась?

ну может сейчас научишься, в интернете хоть посмотри методы

Забеременела, принимая "Чарозетту". После родов хочу поставить спираль, с врачом уже все обсудили.

#
X
09.03.2015 00:51
Гость (89.204.*.*)
Если еще не окончательное решение, подумайте, я уже ничего не могу изменить в своем решении и время назад не вернуть, а так хочется! Чем старше становлюсь, тем мне больнее, столько слез выплакано, столько снов кошмарных...И причина, которая мне тогда казалась весомой, сейчас выглядит смешной и трусливой. Я ничего уже не смогу изменить, а Вы еще можете. Подумайте, послушайте свое сердце. К тому же после любого прерывания беременности, в том числе и медикаментозного, могут быть осложнения, особенно если не соблюсти рекомендации врачей во время реабилитационного периода.

#
X
09.03.2015 01:03
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*),
Забеременела, принимая "Чарозетту". После родов хочу поставить спираль, с врачом уже все обсудили.

напомнило

Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну много есть способов разных: спирали,таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще ипредохраняться не нужно - мол, климакс. Проходит время. В кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: "Это женская консультация! Зачем вы сюда детей притащили?" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька -выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - нерастворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это,Сережа, мать его ети, который после сорока пяти

#
X
10.03.2015 14:54
Гость (82.147.*.*)
Гость (89.204.*.*), присоединяюсь.
может пройти все гладко,а может произойти нехилый сбой гормональной системы.

Автор,если есть муж и условия для жизни-подумайте еще сто раз,прежде чем принять таблетки.

#
X
10.03.2015 14:55
Гость (82.147.*.*)
Гость (31.163.*.*), Молодец.

#
X
10.03.2015 16:10
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +2
Гость (82.147.*.*)
Гость (89.204.*.*), присоединяюсь.
может пройти все гладко,а может произойти нехилый сбой гормональной системы.

Автор,если есть муж и условия для жизни-подумайте еще сто раз,прежде чем принять таблетки.

Поддержу.Но не просто "есть муж",а если он Вас поддержит.Хотя,многие мужья сначала кричат не делать аборта,а потом не помогают и вообще убегают из семьи,так как сразу находится милая утешительница на стороне,а дома писки-визги и рыдания жены от беспомощности.Жена буквально с детьми в туалет ходит,а муж счастье ищет,так как вдруг понял что его жена это совсем не то что он искал
PS:у моих разница полтора годика,знаю не по наслышке как это тяжело (но я думаю это скоро пройдет),тоже не планировали подряд,но решили что справимся,теперь стараемся справляться

#
X
10.03.2015 17:08
Гость (188.186.*.*)
Лета, справитесь, моим погдкам младшенькому в апреле уже 6 будет, было не просто тоже. Младшенький маленький совсем и тут же страшая тоже еще вроде годовасик и на ручки и укладывать надо двоих, один на титьке, второй спинку чишу, успокаиваю...все руки заняты и мозги плывут, НО когда смотрю на них спящих аж щимит сердце....когда дочке 5 мес. было забеременела вторым, ВСЕ у виска крутили свекровь тоже намекала на аборт мол все делают да и жидья своего не было..короче время прошло проблемы те уже давно ушли и все эти разговоры кажутся такими бестолковыми...

Автор сил вам и разрешения этой не простой ситуации

#
X
10.03.2015 17:48
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +2
казимка, да,мне тоже и подруги говорили и свекровь намекнула,но муж,наоборот,кричал что не дай Бог что-то сделаю (я и не собиралась ничего делать). Родственники все далеко живут,очень трудно конечно,когда помощи нет,но я понимаю что дети подрастут,надо потерпеть,у кого-то вообще враз двойня или тройня,как-то справляются же,хотя бывает что терпеть невыносимо,но Бог даёт силы и всё будет хорошо.НО мы не имеем права судить автора,мы вообще незнаем какая там ситуация в семье.
Отредактировано Лета 10.03.2015 17:48

#
X
11.03.2015 16:47
Гость (188.186.*.*)
А мне интересно, если бы у вас двойня была в первой беременности? Что бы Вы сделали?
Вот никогда мне не понять, как можно на такое решиться без медпоказаний. Особенно людей, у которых есть дети. Потяну - не потяну - это обстоятельства. Кто знает, как у вас жизнь сложится, может вы завтра и себя то не потянете, не то, что ребенка. А может и наоборот.
Желаю вам сил принять верное решение, без малодушия.

#
X
15.03.2015 15:33
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3634
Авторитет: +3
У меня тоже погодки, забеременела вторым, когда доче 5 мес было, спираль выпала. Не было ни своего жилья, ни нормальной работы, НИ-ЧЕ-ГО. Крутились как могли, подработку брали... Теперь вот трое деток, тоже бывают моменты, когда не хватает денег, но это же временно, кризис проходит, а детки остаются. К тому же мир не без добрых людей, когда бывает затишье в работе, то думаю, что беженцам вон намного хуже, им пришлось бросить все чтобы выжить... А у нас есть крыша над головой, есть СЕМЬЯ, есть три пары ручек которые обнимают. И еще я хочу сказать огромное спасибо маме, которая не сделала аборт, а просто оставила меня в детдоме.
казимка, и Вам огромное спасибо, что в новый год подарили чудо, младший до сих пор подразделяет машинки на просто машинки и те, которые катаются с автозаправки.
И вот сейчас, прочитав эту тему, задумалась, что если бы случилась такая ситуация... то наверно я бы родила, даже не смотря на осуждение всех вокруг. В жизни не всегда все черное или белое, с появлением ребенка конечно будет тяжелее, но и радости станет больше.

#
X
16.03.2015 10:49
Гость (82.147.*.*)
Critical_ErroR,
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
ekasweets,
Олеся_С,
Натали@,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
Natali333,
madam.rogachko,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
L-E-L-Y,
Natusik73,
anastasia.ale20,
Eka88,
vyacheslav_ru,
olga10,
Serg_A,
KenGURU_72,
irinka1988,
molodaja,
VictoriaVolodin,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
CornY,
Маринааа,
svetlana_87,
Юлия777,
Baranetta,
Keit,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
ежикВтумане,
саби,
Надежда93,
MariyaRetina,
Malicheva,
Виктория_-_-_,
KorEka,
Виктория34,
Iranova,
efimova_upt,
АндрейА,
Розанна,
rebecca1984,
inna19752007,
Naymi,
Lykina,
Метелица1,
gjkbyf2010,
Эльмира,
gala86,
Flyserfer,
Мами_Глеба,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
adeev1982,
KenGURU,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
leniza72,
vyuhova@87,
Агафонова_Коуч,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
Алинушка,
anna_kalistova,
sensei_tara,
syrzovat,
МатИв,
дарья_22,
шабурм,
МарсельезА,
Shvab_dv,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
ira_-_84,
Leila1988_,
Milana2005,
лена123
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 457
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия