Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Поздравляем с Днем Весенним наших милых и родных, самых лучших и красивых мам и дочек дорогих. Май-Июнь-2014(стр. 90)

Поздравляем с Днем Весенним наших милых и родных, самых лучших и красивых мам и дочек дорогих. Май-Июнь-2014(стр. 90)

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [23]

#
X
09.03.2015 23:53
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +53
Показать на карте
moci88, а я вот че-то задумалась...оцинкованное или эмалированное....не помню((( если надо завтра у мамы спрошу. Что-то с памятью моей стало))))
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2015 00:05
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6679
Авторитет: +116
ночной привет)))
Душевно посидели))) спасибо что вы есть)))
я задалась поиском места где можно встречаться с удобствами)))) как найду скажу)
Санюшка, с Днем Рождения!!!
Оля - Мартовская, земля пухом бабушке, долгую жизнь она прожила. день конечно жуткий, но все проходит)))
Олюшка2010, выздоравливайте давайте все там скорее!!!!!!!!!!!!!
nevesta
Девочки с Восточного и близлежащих районов, не хотите походить куда-нибудь на фитнес? Я вот решила походить, а одной скучно( В Эдельвейсе не плохие абонементы.
а что там есть из направлений?
читаю дальше, чуть чуть осталось))

#
X
10.03.2015 00:10
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6679
Авторитет: +116
Евгеша
Девочки, где посмотреть хорошую, но по реальным ценам, зимнюю верхнюю одежду. Шубки, дубленки (пуховики не нужны)

В кристалле есть магазины подобные?
мехамания в колумбе. я там ничего не покупала но цены врроде ниче так. а мама себе шубу купила в метелице на республике, тоже нормальные цены. смотря какой мех...
LUNA1
moci88, есть один проверенный способ. Так еще наши бабушки лечились. Меня тоже так лечили. С одного раза все прошло. В оцинкованное ведро кладешь раскаленный кирпич и садишься на ведро пятой точкой минут на 15-20. Способ странный, не спорю))) да и сложно осуществимый в наше время (в каменных джунглях), но очень действенный!
На счет встречи: все супер! Все красотки! Обслуживание да, понравилось! Неудобно только общаться было. Но, кто хотел пересаживался и в другой компании чирикал
мне про этот способ мама говорила. действенный и правда.

#
X
10.03.2015 00:21
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +12
Показать на карте
moci88, на термос литровый вроде 1-2 стол. ложки залить кипятком!
moci88
LUNA1, ну и озадачила ты меня с ведром и кирпичем

#
X
10.03.2015 00:34
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 5243
Авторитет: +8
Savanna, ага, я рада что увиделись.
Ксюша, Лена хорошо пообщались, спасибо
Девочки спасибо за встречу, все прошло хорошо))) Девочки а может следующий раз встретимся не в кафе а в помещении, типа как на Сургутской, можно дружно всем в кружок сесть и все друг друга увидят и поообщаемся. Чай организовать с фуршетом.
Всех кого увидела узнала)))) Обслуживание Ярик суетился, других официантов подключил. Надо будет в Каза Мию семьей как нибудь сходить.
Пока сидели, все на Катю (невеста), смотрела, мы все уже доели, а Катя бедная сидит без чая и индейки, ждет хотела уже мороженным поделится
Отредактировано ola-daha 10.03.2015 00:34

#
X
10.03.2015 00:36
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +3
Показать на карте
Девочки спасибо всем за встречу!!! Всех увидела в живую, немного поболтали! Правда по началу мне было не привычно, вы уже все родненькие, про всех все знаете, а я как белая ворона, немного не в своей тарелке чувствовала минут 10, а потом понеслась душа в рай Евгеша, тоже про Колумб хотела написать, цены в мехамании вроде бы ничего.
zmeyka86
А я сегодня впервые посмотрела кино Москва слезам не верит, очень понравилось! Кто не смотрел, если есть такие динозавры как я 😃, посмотрите ))
оооо я тоже динозавр, все пыталась начать , но что то не выходило!

#
X
10.03.2015 01:01
Дата регистрации: 09.01.2013
Дней на сайте: 4746
Показать на карте
Я Москва слезам не верит года 2 назад от и до посмотрела , а в прошлом году - любовь и голуби хорошие фильмы снимали раньше

#
X
10.03.2015 02:33
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5425
Авторитет: +6
Ночной привет!
Евгеша, ключей с собой нет. Есть только ключ зажигания и сигналка. Видимо придется усердно их поискать и иметь на всякий случай, если найду вообще...
Riamna, с первыми шажочками вас!
Мамулечки, когда хоть вы писать успеваете... Я всех именинников пропускаю, потому что читаю вас глубокой ночью.
Санюшка, Санечка, Сашенька! С днем рождения тебя наступившим! Пусть все мечты сбываются, только приятные сюрпризы ждут тебя на пути, солнышко светит над головой ярко и тепло, а близкие и родные радуют!
Про малышей в машинах это жесть....самое интересное что фиг чем сломаешь еще стекло то, если ничего нет рядом.
zmeyka86, ой самые классные фильмыя еще Любовь и голуби люблю, и всякие такие старенькие фильмы...
Про цистит, кирпич и ведро: у меня сестра частенько циститом мучалась старшая, её в баньке грели на раскаленных кирпичах "этим местом", кирпичи, сверху что нибудь стелили плотное, чтобы не обжечься, и она садилась посидеть на них... я не знаю насколько это целесообразно с мед. точки зрения и можно ли такие вещи так греть лечить, но вот так делали постоянно, и реально помогало...
Я хочуууууу тоже к вааааааам, вот у меня муж в выходные наконец то возвращается на месяц и я вся ваша))))) давайте еще встречаться?)))

#
X
10.03.2015 02:44
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5425
Авторитет: +6
За соболезнования спасибо, девчата, все-таки мне кажется это достойный возраст уже, дай Бог всем так пожить! Или нет, даже не знаю, потому что постоянно наблюдаю картину, что старенькие уже обузой становятся, даже если как наша бабуля (!!!) она сама до последнего носилась и все соображала. Никто ни за кем не хочет ухаживать

За поздравления вчера тоже спасибо , напишу миниотчет : комплект из 5 зубов, везде встаем, где можно и нельзя, переступаем, от ванны к машинке, у тумбы по прямой и тд, отовсюду все вещи вышвыриваем, говорим мама, баба, пытаемся себя иногда кормить (перехватывает ложку с едой и засовывает в рот сам, я придерживаю) начал жутко кричать, если ему что-то надо или что-то не так как он хочет. Целуемся, еще стал класть голову набок и так на мне лежать иногда. Ходим за ручки с превеликим удовольствием, ищем глазами предметы некоторые, если спросить где они, играем ладушки, катаем мячики друг другу иииии вроде все))) с дивана как и все ломимся головой вниз))))))

#
X
10.03.2015 02:52
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +2
Санюшка, с днем рождения! Пусть тебе всегда сопутствует удача! Мира, благополучия и конечно здоровья! Еще, у тебя есть замечательные лапочки дочки, а я тебе желаю еще и лапочку сыночка!

#
X
10.03.2015 03:05
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5651
Martovskaya_ya, соболезную бабуле. Пусть земля ей будет пухом. Чуток до сотни не дотянула...
У бабушки мужа на днях 85 лет будет, мировая бабуля, жаль что живет очень далеко

#
X
10.03.2015 06:54
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4857
про цистит - от болей хорошо фитолизин помогает, чайная ложка на стакан воды, на вкус фуу, на запах фууу, помогает

#
X
10.03.2015 09:33
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5671
Показать на карте
Привет,девочки

Вику с даткой

Martovskaya_ya, соболезную. Грустно, когда родные уходят.
NonStopka, да, любовь и голуби вообще супер фильм,пересматриваю уже не первый раз и все равно хочется еще раз посмотреть

#
X
10.03.2015 09:54
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +216
Показать на карте
Тоже любовь и голуби в прошлом году пересмотрела полностью, до этого только отрывками!
Девочки, насчет встречи, нам нужно искать круглый стол или неладное место, тихое, чтобы всех слышно было ) а так я хоть за встречи каждый месяц )

#
X
10.03.2015 10:25
Дата регистрации: 23.01.2013
Дней на сайте: 4731
Девчат, всем привет! Спасибо всем за встречу)) было приятно пообщаться!! Хотелось еще посидеть, но надо было бежать. Приехала домой и пошли гулять всей семьей, зашли к свекрови поздравить. Чай попили и домой пошли. Сегодня свои фото выложу, муж уселся за комп, не дает((( позже))

#
X
10.03.2015 10:28
Дата регистрации: 23.01.2013
Дней на сайте: 4731
ola-daha, хорошо пообщались, еще хочу)

zmeyka86, тоже за встречи почаще. Надеюсь лето будет летом, а не как в прошлом году. Будем чаще встречаться на природе!

#
X
10.03.2015 10:44
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4504
Авторитет: +4
Тоже была рада встрече. Стол и правда на такое количество маловат был, общались кучками Жаль моя красавица без меня спать не захотела, пришлось уходить. Дома они повеселились, дочка накакала много больших кучек, папа пока убирал, ее зачем то на кровати оставил и сыну сказал присмотреть. Ну а сын занят был и не слышал. Короче она с кровати упала. Поплакала конечно, но успокоили быстро. Я пришла ее спать уложила и пап тут же задрых, устал наверное))))
А вообще читаю сейчас книгу о жизни крестьян, так ужас-ужасный как они жили раньше. Детей первенцев часто в кровати придавливали во время сна, иногда специально, а папаши детей вообще не замечали, разве что гордились если мальчик первый. Пили все по три раза в день и жен колотили
Отредактировано Ладанка 10.03.2015 10:49

#
X
10.03.2015 10:45
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5671
Показать на карте
zmeyka86, вот полностью согласна) хочется всех,чтоб видно было и слышно а то я вот даже тебя не слышала,что уж о других говорить А Лене и Ксюше спасибо. Такие милые девочки Ольгу то я знаю с универа))))
Кsения, ага, жду твоих фоток. На них я должна быть Посмотрю на себя, дрища да, уже хочется так тепла, чтоб встречаться на природе иль гулять вместе)

А Кате,невесте,вообще отдельное огромное спасибо. Всегда меня с собой берут и домой доставляют

#
X
10.03.2015 10:45
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4504
Авторитет: +4
Викторию с 8 месяцами!

#
X
10.03.2015 10:50
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 5143
Ладанка, Ты где такую жуть про крестьян читаешь?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [23]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
marina75m,
m@rmel@dk@,
Felor,
Шел,
tati72,
Ям@м@2,
лима,
малика,
AgentCooper,
Флоя,
Маритка,
Elenk@7,
Осинцева,
Lena07,
shen_tanya,
ACProXa,
OksSmirnova701,
savopenza,
Нитка,
OLGA.2016_11,
777Астра,
Irisha87,
Tiger_cub,
Tanya@87,
lak07.01.83,
Jul.AB,
julia_zolotova,
vesnushka81,
Vladislav07,
Лора24,
Анна_Култышева,
72Elena12,
zlu4e4ka,
pusa,
аня070175@,
ewa669,
Л.В.,
Со-ва-73,
aksinya,
манишка777,
SvetaV,
Mashulia,
tata88,
Tesh83,
920222,
Ольга-Гербера,
kelly81,
Sharlotta712l,
Мелани,
kevana,
Tatoolya,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
Zefir06,
Беляна,
LENHIC72,
daiana,
Uspeh3452,
лика2121,
Liubov@.ru,
мамаЯсика,
pure,
ishestakova,
Nick38,
Irina-mama,
Marso_72,
Любашка83,
Babsy,
sveta19883,
irina2016,
MiaMia,
Юлия_F,
Рузанна98,
bassmen,
АНН63,
Elena300407,
Alsushm,
М@лина-калина,
мамЛен,
Мама_Сони,
Mirag666,
nadi3300,
marikamama,
котенок,
tanyabas,
Паршина,
@Berezina@,
Vasiliy,
kimster_,
wirta,
arinashevanyova,
Есяфрем,
alisasinichka,
Моргуновы,
Снежинка@,
gulread,
wanderer,
Shakti,
М@ргош@,
meloch85,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 483
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия