nevestaа что там есть из направлений?
Девочки с Восточного и близлежащих районов, не хотите походить куда-нибудь на фитнес? Я вот решила походить, а одной скучно( В Эдельвейсе не плохие абонементы.
Евгешамехамания в колумбе. я там ничего не покупала но цены врроде ниче так. а мама себе шубу купила в метелице на республике, тоже нормальные цены. смотря какой мех...
Девочки, где посмотреть хорошую, но по реальным ценам, зимнюю верхнюю одежду. Шубки, дубленки (пуховики не нужны)
В кристалле есть магазины подобные?
LUNA1мне про этот способ мама говорила. действенный и правда.
moci88, есть один проверенный способ. Так еще наши бабушки лечились. Меня тоже так лечили. С одного раза все прошло. В оцинкованное ведро кладешь раскаленный кирпич и садишься на ведро пятой точкой минут на 15-20. Способ странный, не спорю))) да и сложно осуществимый в наше время (в каменных джунглях), но очень действенный!
На счет встречи: все супер! Все красотки! Обслуживание да, понравилось! Неудобно только общаться было. Но, кто хотел пересаживался и в другой компании чирикал
moci88
LUNA1, ну и озадачила ты меня с ведром и кирпичем

Ярик суетился, других официантов подключил. Надо будет в Каза Мию семьей как нибудь сходить.
хотела уже мороженным поделится

Всех увидела в живую
, немного поболтали! Правда по началу мне было не привычно, вы уже все родненькие, про всех все знаете, а я как белая ворона, немного не в своей тарелке чувствовала минут 10, а потом понеслась душа в рай

Евгеша, тоже про Колумб хотела написать, цены в мехамании вроде бы ничего
. zmeyka86оооо я тоже динозавр
А я сегодня впервые посмотрела кино Москва слезам не верит, очень понравилось! Кто не смотрел, если есть такие динозавры как я 😃, посмотрите ))

, все пыталась начать , но что то не выходило!

хорошие фильмы снимали раньше

я еще Любовь и голуби люблю, и всякие такие старенькие фильмы...
Жаль моя красавица без меня спать не захотела, пришлось уходить. Дома они повеселились, дочка накакала много больших кучек, папа пока убирал, ее зачем то на кровати оставил и сыну сказал присмотреть. Ну а сын занят был и не слышал. Короче она с кровати упала. Поплакала конечно, но успокоили быстро. Я пришла ее спать уложила и пап тут же задрых, устал наверное))))
а то я вот даже тебя не слышала,что уж о других говорить
А Лене и Ксюше спасибо. Такие милые девочки
Ольгу то я знаю с универа))))
Посмотрю на себя, дрища

да, уже хочется так тепла, чтоб встречаться на природе иль гулять вместе)
Всегда меня с собой берут и домой доставляют

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия