. Но с ребеночком, конечно, надо более обдуманно к выбору места подойти, пока рано об этом размашлять
На все мои мысли в слух о будущем, муж говорит, ты сперва роди, потом говорить будем
но я на отдых именно с детьми маленькими ориентирована... Помню, кучу сайтов и форумов прочитала, чтоб найти идеальное место для малыша. Там ооочень много нюансов. Родим, соберёмся в отпуск и расскажу всё подробненько!
У меня и списки вещей составлены в зависимости от места отдыха... Я замороченная, короче, в этом деле
. Позвонила сейчас своему Г он сказал что свечи Ливарол можно муж сходил купил, на ночь сегодня воткну.
, Мы в Луганскую обл. ездили на Украину до войны тоже на паравозе, когда свёкра хоронили нас там 3 дня ждали пока на поезде дочалим, на самолет ни ни.

а еще в Австралию
но есть места куда никак.
я путешествовать люблю, ходить, смотреть...
вдруг чЁ.
Kaloshka
КощееваЖена, о, Лена, как здорово, ты потом делись сваоими знаниями и наработками! А то я вообще профан в этом деле!
муж так переживает что из-за рождения лялика не поедем ни куда, а один с 2 детьми неирешается лететь, а с месячным карапузом на руках вообще анреал отдохнуть, страшно. Зимой я как-то тоже не решусь, не известно ведь как у полугодовалого малыша аклиматизация пройдет, страшно. У нас папа это тяжело переносит, темпа всегда и простуда после отдыха по приезду, вдруг ляль в него пойдет, а так то конечно хочется так. Так что в этом году видимо придется без отпуска обойтись
КощееваЖена
Девоньки, вы пьёте много? У меня сушняки жуткие! Литра по 3 в день точно выпиваю!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия