блин я тоже про них пишу

Машенька72, вот вот)))))) я кстати в неб состоянии мороженое не оч лю. А вторую беременностьпрям хочуууу
.
все, что не приколочено
а последние две недели еще и на режим питания забила, вчера вот с папой умяли по тарелке гречки с тефтелями в полпервого!!! ночи, сегодня оладушки на ужин жарила, тоже весьма такая "низкокалорийная" пища
не скажу, что я страдаю, итак лишнего хватает, я еще с прошлой б. 5 кг не успела скинуть, грудью же кормила, думала закончу и скину, а закончила гв по причине настоящей б. и эти лишние 5 кг со мной
но напрягает, хватает ли ляле? она то как прибавляет? кароче запуталась я, скорее бы скрин... хочу посмотреть вес и убедиться, что у нее все норм...
меня тонус достал
я максимум могу 20 минут в вертикальном положении находится и все ппц - пуз колом
поэтому все полезности я делаю оооочень медленно, 20 мин делаю что нить, потом столько же лежу... и так весь день... иначе невозможно совершенно
буду во вторник жаловаться врачу, мож чего толкового расскажет
ну и мои любимые боли в лонном сочленении никуда не делись, ни встать, ни повернуться, аж до слез
в общем, рассыпаюсь по тихому
у меня вылез варикоз
прям весьма такая немаленькая сетка на правой ноге в районе подколенной впадины или как там она называется
сзади ноги то есть
ее же теперь никуда не деть??? может мне начать какие нить чулки носить? чтобы больше не вылезло? я не хочу такие "симпатичные" ножки
он у нас тож в коляске не сидит, ему бродить надо, сегодня вот бегали за птичками
как же мне хорошо, когда старший сынок с ним гуляет, а сегодня он утром не мог, пришлось мне

may11а это чо за зверь?
Нотка, сходи к флебологу. Или как там его

а где он водится?
я просто вот вообще никогда с этим не сталкивалась
три беременности выносила и никаких проблем, а тут... старею однако
фууу, какое противное слово
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия