Гость (178.47.*.*)
что за фамилии у участниц?))
Наполовину_ангелГость (178.47.*.*)
И правда
Устюжанина еще самая нормальная из всех. Ее и выберет.
Ален@Наполовину_ангелГость (178.47.*.*)
И правда
Что в ней нормального? Не подходит она ему. Одна внешность. Поплясать, погулять, похихикать. Да и подленькая ко всему. Не вызывает она причтных эмоций. Да и деньги для нее важны. Явно ищет к кому пристроиться.
Наполовину_ангелАлен@Наполовину_ангелГость (178.47.*.*)
И правда
Что в ней нормального? Не подходит она ему. Одна внешность. Поплясать, погулять, похихикать. Да и подленькая ко всему. Не вызывает она причтных эмоций. Да и деньги для нее важны. Явно ищет к кому пристроиться.
Я имела в виду, что фамилия Устюжанина - самая нормальная из тех, что приведены. Насчет ее личных качеств - согласна, приятного впечатления она не производит. Мне кажется глупой ко всему. Но Тимур все равно ее выберет. Недавно щелакала ТВ-программы, и попала на Камеди, смотрю - ба, в первом ряду Устюжанина сидит. Неслучайно она там появилась.
Я, кстати, не считаю ее красивой, как постоянно подчеркивают в передаче. Фигура - возможно, но в ее лице ничего примечательного я не вижу. Мне очень нравилась Алина - лицо, фигура, стиль. Видно, что далеко неглупая девочка. Еще Даша импонирует. Ирина - очень серьезная, порой вызывает недоумение, что она там делает. Белоножка - фрик, понятно, что для шоу так долго держали. Галю - не поняла, что она из себя представляет. Не вызывает не негатива, не позитива. Больше всего раздражала Фишер. Можно понять глупость, простить жадность, но лицемерие - фу. Мне она такой фальшивкой показалась с вечно прикленной картонной улыбкой. Ни грамма искренности. Даже последняя сцена прощания - ни одной правдивой эмоции, только нелепые ужимки.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия