ШоколадК
andirinka, в этот раз на 7 этаж))) заберёшься? старушка
OlgaChab
на Южном вроде у Андиринки стоят и вроде хорошо им
andirinka
Origa, сухое валяние?
МамаКости
mastersveta, почитай Сапковского, если любишь фэнтези, - цикл о Геральте и Цири. Книги супер, а сериал по мотивам слабенький, не советую.
Origa, слушай, ну ты на все руки мастер
Origa
andirinka,andirinka
Origa, сухое валяние?
Да
JuliankaПравильно Юля говоришь, у меня и шерсть есть и шарфик куплен и прибамбасы всякие и книги по валянию и всё ни как не попробую
Origa, Оля, славная зверушка, мне в ней больше мишка видется, нежели чем собачУха. Ты умница прям, смело берёшься за всё, я вокруг валяния долго уже хожу, всё ни как не попробую, придётся исправляться. Как тебе сама техника валяния???
mastersveta
Неделю назад досмотрела 4 сезон Игры Престолов. Сейчас смотрю на другие фильмы, сериалы, прочую киношную продукцию - все кажется таким пресным и неинтересным. Девоньки, посоветуйте что-нибудь еще из сериалов к просмотру, а то еще немного и я подохну от тоски(((((( До этого смотрела "Во все тяжкие", тоже не могла оторваться от экрана, очень динамичный и захватывающий сериал, главного героя, правда, жалко, но на то она и драма.......
Сейчас качаю сериал "24". Кто-нибудь смотрел?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия