Главная /  Форум / СемьЯ / Ужасные отношения с Мамой.

Ужасные отношения с Мамой.

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
08.03.2015 11:02
Гость (87.254.*.*)
Начну с того что отношения у нас ужасные с детства.Мне сейчас 29,есть дети,муж,которого я очень люблю,и мама,которая просто пьет кровь у меня и у мужа,больше у меня.В детстве жила с бабушкой и дедом,мама в школе не разу не была,не интересовалась моей жизнью ,как я ,чем я интересуюсь,жила с мужчиной на квартире,работала,содержала меня,она у меня без мужа,потом в 9 моих лет отправила меня с ее родителями в Анапу,им предложили отказаться от квартиры в Надыме,квартиру в Надыме они хотели оставить Маме ,что бы она жила там а мы в Тюмени,она отказалась,сказала езжайте в Анапу,и отказались все от квартиры в Надыме,бабушка с дедом важную должность занимали,отправила она нас туда,ма осталась жить тут в Тюмени,потом через 6 месяцев и пробабушку забрали они к себе ей 86 было тогда.Видела она меня на летних каникулах только,говорила я же работаю,не могу с тобой жить,а как у других?Видимо все не работающие кто с детьми живет да?Ну это ладно,она пьет кровь с того момента как я вышла замуж,муж простой рабочий на заводе,ей это не понравилось,мол нищего привела в квартиру ,квартиру и мне подарил дед и маме моей подарил ,каждому по квартире,мы живем с мужем и детьми в моей,у мужа нет жилья,муж работящий пашет как вол на нас на всех,любит.Срывает свою злость на мне все время,с момента рождения моих детей регулярно выносит мозг,я с ней пыталась по хорошему,не получается,она мне беременной смерти пожелала,это когда я близнецов носила,я рыдала тогда,вскоре преждевременные роды на 34 недели,вот так.Дедушка у нас один сейчас там,бабушки и пробабушки давно нет в живых,он заболел,мама выехала туда к нему,подозрение на туберкулез,может и открытый а может и нет,всю жизнь по северам мотался,весь больной,я его звала к нам, не в какую,да и не любит он шум от детей,дети обои как то оборвали у него там в Анапе годовалые дак он ругался на них,ну в общем привык жить там,там и огород и сад рядом с городом,и вот она уехала,нервная вся,не хочется ухаживать,всю молодость одна скакала и сейчас не хочет,все время меня отправляет,а я должна бросить детей,семью и уехать что ли,вот так, у нас кредитов много,и на машину и еще много всего,на житье то чуть чуть остается,еще беременность моя недавно замерла,матери когда сказала что беременная она отреагировала холодной,мол плодить нищету, довела меня до нервного срыва,через 2 недели я узнала что беременность не развилась в 5 недель замерла,море слез,истерика,3 месяца прошло она отреагировала на это со словами-Замерла?ммм,жалко.Все!!!И начала меня снова доводить,эти дни все все нервы мотала,звонками,всем тем что денег нет у нее,она не пенсионер у меня,любит гужбанить с подругами,пивка попить,и зная что я после замерзшей все равно твердит что ехать должна я .Ну и вот,сегодня 8 марта,мой муж не поздравил ее с праздником когда она с утра забежала ,вещи продажные забирала ,у нас оставляла,в торговле работала,раньше предпринимателем была,потом Банкрот и сейчас обычный продавец.Да и мне не хочется поздравлять,звонила на днях обзывала по всякому,одеваюсь я не так,живу не так,готовлю не так,детей воспитываю не так,вообще все не так,детей рожать надо тогда когда миллионов полный кошелек и возвраст к 40 годам.Вот так.Как бы вы поступили в отношениях с мамой.Поздравили бы ее или нет?Когда мы ей даем деньги мы не спрашиваем у не и не напоминаем что выручили,а когда она что то купит внукам то всю плешь проест что купила на последние.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.03.2015 12:00
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5045
Авторитет: 0
Лучше поздравить, ну что вам сложно, язык что ли отвалится... просто сказать с праздником, можете и не желать ничего. Так чисто на отвяжись. А то будет вам пенять что на поздравила 100 лет, вам оно надо...

#
X
08.03.2015 13:52
Дата регистрации: 03.02.2015
Дней на сайте: 3586
Авторитет: +6
а мне хочется поздравить Вас!Пожелать Вам любви и весеннего настроения,а ещё терпения и здоровья.Как хорошо,что у нас есть такие хорошие люди и семьи,которые просто живут и любят друг друга,и несут миру добро.С Весной Вас!!! А мама...у меня с мамой тоже с детства не очень...Так у меня старший сын поздравил её,прочитал стих и подарил тюльпанчик.

#
X
08.03.2015 15:35
Гость (87.254.*.*)
Спасибо отписавшимся,поехала я с детьми на работу к ней,перед этим купили Розу и зашли в ИВ РОШЕ ,купили крем для лица,и поздравили,и ушли вскоре,муж не поздравил ее сегодня,заставлять не стала.

#
X
08.03.2015 17:47
Гость (77.242.*.*)
Гость (87.254.*.*), то, что муж не поздравил-не красиво, конечно, с его стороны.

#
X
08.03.2015 20:02
Гость (87.254.*.*)
Пошла она к подруге сегодня и забежала к нам конфеты передала детям и взяла наш с сыном подарок ,пошла дарить его подруге,она всегда так делает,подаришь с душой а она его переподарит .У меня куча комплексов благодаря ей,все время мне твердит что ужасные круги под глазами у меня,я пережила замерзшую,куча лекарств,низкий гемоглобин,я симпатичная,стройная ухоженная девушка,длинные черные волосы,они сыпятся после родов ,не проходят,она твердит мне что мои волосы ужасные,синяки под глазами,и вообще я вся мерзкая,одеваюсь не там где ей хочется,она хотела что бы я джинсы не по 4 тысячи покупала а по 15,сумку не по 5 тысяч а по 30,смотрит с пренебрежением на меня,на то как одеты дети,дети одеты хорошо,все новенькое всегда,чистенькое,аккуратное.Ну вот сил моих нет,я когда ее вижу готова в паранжу спрятаться вместе с детьми только бы не говорила гадости

#
X
08.03.2015 20:39
Гость (5.141.*.*)
Автор, единственный метод при таких отношениях это ограничивать общение. Сначала через силу, возможно будут угрызения совести, но только расстояние сможет хоть как то скорректировать все это. Как только от мамы начнут сыпаться недовольства в ваш адрес при встрече, сразу пресекайте это, так и скажите, что пришли не для того, чтобы ругаться, а повидаться и поговорить как мама с дочкой и если этот поток грубых слов не прекратится, то сразу разворачиваться и уходить. И так до тех пор, пока она не осознает, что вы тоже личность и вас надо уважать. Но помогать во время болезни и еще какой то неприятности конечно надо маме, так как это прямая обязанность детей. Могу пожелать Вам только терпения и не копить в себе обиды на маму, просто смириться с ее характером и все, так как человек в таком возрасте не изменится, но все равно она ваша мама.

#
X
08.03.2015 20:50
Гость (217.118.*.*)
Знаете, автор, прятаться - путь в никуда. Сложный путь, но он 100 процентов поможет - поговорить начистоту. Так и сказать- я взрослая девочка, одеваюсь, как хочу, аоспитываю, как хочу, и т.д. Личный опыт) у меня был жуткий скандал, с воплями: "ты меня не любишь, смерти моей хочешь", но я высказала все, что наболело. Ребенок у меня в тот момент лежал в реанимации. После этого как отсекло. И она перестала говорить, и я престала воспринимать. А начинает на старую волну садится - я перевожу тему. ))
смиритесь, она эгоистка

#
X
08.03.2015 21:53
Гость (77.242.*.*)
Автор, хватит ныть уже! ВзроСлая девка, двое детей! Себя уважать надо, не поддаваться на мамины манипуляции. Если вы знаете, что вы красивая и ухоженная девушка, да плевать вам должно на мнения других!!! Пусть даже это мнение собственной матери. успокойтесь и не оправдывайтесь вы перед ней или еще кем-то. От комплексов избавляйтесь

#
X
08.03.2015 21:57
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +29
Странно, почему в таких темах никогда не пишут женщины, имеющие взрослых дочерей и такие отношения, вот эти самые мамы. Ведь они есть на сайте? Интересно было бы услышать взгляд на проблему с другой стороны. Может, они бы объяснили, что ими движет: ревность и зависть к взрослой дочери, досада за свою неудавшуюся жизнь, нежелание расставаться со своей недавно еще послушной и любящей девочкой?... Или они не понимают, что для дочери их слова обидны? Ну вот хоть бы одна написала: прочитала, задумалась, поняла свою ошибки... Мамы, откликнитесь!

#
X
08.03.2015 22:24
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7032
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Это не вы, автор, создавали тему летом, что у вас мама-кукушка, воспитывали вас бабушка с дедушкой, вышли замуж вы за работягу, бабушка заболела онкологией, вам надо ехать ухаживать за бабушкой, которая вас вырастила и всю душу в вас вложила... а вы ныли в теме, что мама у вас плохая, и денег у вас нет, и, вообще, бабушка может вообще не умрёт, или наоборот, умрёт, так какой смысл ехать?
Просто ваша история - один в один та, что тогда мусолилась.
Бабушка, как я поняла, уже умерла... а вы все ноете...
Отредактировано Нафаня 08.03.2015 22:26

#
X
08.03.2015 22:36
Показать на карте
www.detkityumen.ru/forum/thread/362017/?page=1#13474638

Ведь ваша тема?
К бабуле-то съездили повидаться?

#
X
08.03.2015 22:42
Гость (77.242.*.*)
А сейчас не могут решить, кто к дедуле поехать должен, который их вырастил и квартирами одарил! А на старости лет стал ненужным

#
X
08.03.2015 23:07
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +127
Нафаня, вот точно. Читаю эту тему и думаю - где-то я ведь это уже читала. Вспомнить не могла.

#
X
08.03.2015 23:19
Гость (87.254.*.*)
Я автор,! Спасибо всем отписавшимся!Нет,тема про бабушку не моя,моя умерла давно,много лет назад от инсульта.И к дедушке мы ездим и он к нам,летом муж работал на огороде,помогал,сюда зовем но он не хочет,там его дом,даже в гости не хочет сейчас.А мама ,да ,я пробовала с ней хорошо,мило,как дочь с мамой ,вроде все ок а потом начинает,звонит и орет так ,блажит просто,ей не нравиться что я работаю на дому,занимаюсь шитьем,заказы есть всегда,я швея,ей не нравиться это,а меня все устраивает,и дети мои при мне и денежки есть не меньше чем я бы в организации получала,много я все равно бы не получала,вышки нет у меня к сожалению.Я ей говорила что меня устраивает моя жизнь,моя одежда,она начинает в глаза засирать,сейчас к синякам придирается,я не выдержала и заорала на нее и начала выгонять,говорю у меня синяки от кровопотери ты что совсем с головой не дружишь,про синяки мне говоришь,будут тут синяки,от кровопотери и лекарств килограмм выпитых и бесконечных слез которые 4ый месяц не прекращаются,мне плохо,я реву навзрыд от этого всего,вчера меня трясло от ее слов,я не могу спать,бессонница на нервной почве,пошла к психатерапевту выписал снотворное,от него уснула.Не знаю как быть уже просто,по хорошему не получается,пробовала,высказывала и про то что смерти желала,не понимает,все время орет.

#
X
08.03.2015 23:25
Показать на карте
Гость (87.254.*.*), хм... а так много общего... прям почти как под копирку.
Впрочем, дело на вашей совести.

Дед вложил в вас столько, что вам не рассчитаться. То, что мать не хочет с ним жить - ее грех.
А вы - за себя отвечаете!

#
X
09.03.2015 00:30
Гость (89.204.*.*)
Автор, как я Вас понимаю...Мне мои родители пусть может и не таким же образом как Ваша мама у Вас, но всю мою кровь выпили из-за чего и замуж не вышла, а убежала в 18 лет. Кровь пить продолжают регулярно и просто пить тоже любят. Мама сломала себе ногу (будучи нетрезвой), пока в больнице лежала я к ней бегала постоянно, приходила потом домой и просто падала без сил, т.к. способности у матери вампира-профессионала высочайшего класса. Надеялась, что после нетрезвого падения и всех мук, которые она перенесла в больнице, питья больше не будет, зря надеялась. Сегодня они с отцом пьяные, а она еще лежит и не встает, а если если ей надо будет утку подать, а он будет спать непробудно... Вот сижу и с ужасом думаю, что придется ее перевозить ко мне, если они продолжат праздновать... До перелома уговаривала поменять их квартиру, чтобы жить в одном дворе, чтобы можно было забежать каждый день, убедиться, что все нормально, помочь, если требуется быстренько и домой, говорила, что вы уже с каждым днем новее не становитесь, а я к вам ездить так далеко не смогу, а если что-то случится? Они наотрез отказались, думали, что я хочу на них повесить своего ребенка, а сама якобы буду по командировкам мотаться. А я мечтаю, чтобы мой ребенок общался с бабушкой и дедом ни чаще раза в год. Вот теперь готовлю себя морально, что будет мама жить у меня пока не встанет, а у самой вся душа сжалась, как представлю (а перелом у нее очень сложный и с ее желанием вставать, она может и вообще встать не соберется еще лет 100). Смотрю на родителей и думаю, вот тебе пример, какой нельзя быть и делаю все сейчас так, чтобы такой никогда не быть. Те, у кого просто нормальные отношения с родителями подумают скорее всего, что я черствый человек без всякого сострадания, что как можно так о родителях... А мне очень тяжело сострадать тем кто сознательно себя губит, причем люди они далеко не глупые (были раньше), талантливые и периодически даже проявляющие хорошие качества, но чаще настолько невыносимые и разрушительные. Кто на себе не испытал эту тяжесть, тот никогда не поймет. Все мамы мира, любите своих детей, радуйтесь внукам! Пусть будет меньше разбитых детских сердец как у меня и у автора!!!

#
X
09.03.2015 18:31
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Гость (89.204.*.*),
Вот сижу и с ужасом думаю, что придется ее перевозить ко мне, если они продолжат праздновать...

Вы в своем уме? Чтоб мать в ссанках не лежала по пьяни готовы себе и своему ребенку жизнь калечить?
Очень интересная разновидность мазохизма...
Оставьте уже взрослых родителей в покое, они хотят жить как им нравится. А Вы лезете. Вам заняться больше нечем?
Отредактировано Oika 09.03.2015 18:32

#
X
10.03.2015 11:33
Гость (87.254.*.*)
Нафаня,
Дед вложил в вас столько, что вам не рассчитаться. То, что мать не хочет с ним жить - ее грех.
А вы - за себя отвечаете!

это был выбор деда. родители вкладывают в своих детей. А дети уже потом в своих детей. Но нельзя рушить свою семью ради предыдущего поколения. Может звучит грубо, но детей и мужа нужно любить больше, чем маму и папу. Так должно быть по природе, для продолжения рода людского.
Тем более, дед сам хочет остаться там, где живёт.

#
X
10.03.2015 16:18
Гость (109.105.*.*)
Девушки, а кто-нибудь ходил на консультацию к психологу по поводу отношений с мамой?
Я очень хочу, но не знаю, к кому идти.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
oksanakitava,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
BaklanovaYulia,
Лидуся,
pavlin82,
svth83,
25072015kie,
snic72,
marge_666,
Anastasiy83,
deleted__kolibri,
yulianay,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
Марина89,
Miro4ka,
elenabrovina87,
асим,
infinity,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
t.valeewa2010,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
Elen@1004,
Lyumira,
Lelishna911,
Sofias,
киски-маркизки,
mnadya1909,
annaanitta,
Natalya@2911,
Светочка,
narynkinaolga,
ларка,
Лиса_Алиса,
anna_puzatik,
marffa,
Забава_Путятишна,
ramila,
super-detka,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
Aisha,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
kati2858,
Kir@,
ellena,
filipcovat2911,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Альберт72swim,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
treizi,
bavarka9682,
nina07,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
_Серебро_,
maruha86,
yanexes,
zemfira,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
kev74,
Ратибор,
alena_7505,
sergeibal1984,
ssi2911,
olga_pro,
AnnaKo,
tatyan-ka,
svitty,
Marusy,
AnutA1982,
Боська,
ken@mail.ru,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
каток,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
Elena-SS,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 484
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия