Kama-mama
Уже начала лечение. Очень надеюсь, что поможется.
lakartina
а где вы это интервью видели??? я бы хотела посмотреть.
Уж не знаю что и с чем они там насмешивали, но работает он хорошо. У русских дар божий - делать из ничего - нужную и полезную вещь
оляоля
Ингаверин 1 таблетка в день 5 дней , мне иногда и трех дней хватает. А кагоцел дорого получается.
Millka
Kama-mama, а еще параллельно с основным лечением нужно иммунитет укреплять.
Гербера581lakartina
а где вы это интервью видели??? я бы хотела посмотреть.
Уж не знаю что и с чем они там насмешивали, но работает он хорошо. У русских дар божий - делать из ничего - нужную и полезную вещь
Ну да, это точно, делать из ничего -чудо-таблетку пустышку и впаривать ее всем страждующим выкинуть деньги на ветер. Кагоцел именно из этой серии.
Kama-mama
Я аскорбинку лопала вместе с противовирусным.
svet-lanaSS
Раньше хорошо помогал,как только вышел.Сейчас не помогает ни мне ни знакомым.Думаю просто подделка пошла.Один раз лечилась,купила пачку кагоцела в одной аптеке....дело сразу пошло на поправку....решила продолжить по инструкции,но вторую пачку купила в другой аптеке...и все....все симптомы вернулись обратно....кошмар.(вот и думаю,что вторая пачка подделка была).Его легко подделать,слишком простая упаковка...не т о,что у оциллококцинума например -подделывать запаришься....
Millka
Мне терапевт советовала Цитролюкс.
Jorjia
что что работают лучше эхинацеи во много раз.
Jorjia
Что-то где-то слышала про препараты для иммунитета на основе цитрусовых.
Millka
Поэтому либо в маркет за грейпами (если любите), либо в аптеку за каплями.
lakartinaтолько про насморк так говорят.
( это как говорят - простуду если лечить - проходит за семь дней, не лечить - через неделю. Но это при условии, если с иммунитетом все в порядке.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия