Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки,помогите советом(о разладе в отношениях)

Девочки,помогите советом(о разладе в отношениях)

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
22.10.2010 02:00
Гость (109.105.*.*)
Так же как и многим здесь хочется излить душу и услышать мнение не подруг,которые всегда за тебя,а людей с ситуацией не знакомых. Я встречалась с мужчиной 1,5 года, я разведена,у меня дочь 5 лет. он тоже не замужем,с двумя детьми 5 и 4 лет. Сейчас уже понимаю что с самого начала отношения держались на мне. Любила его,ухаживала,как за ребенком. Приняла его детей,хотя это сложно, они меня не воспринимают,да и вообще кроме него никого не слушают,он их так воспитывает. Моя дочка всегда рада когда они приходят,ей одной не скучно, но вся эта идиллия стала рушиться когдда я перестала терпеть его плохое отношение. Всегда терпела,а тут накипело. Принеси-подай,не может встать с дивана Никогда,просит меня принести,подать. Последние 2 месяца не работает,он и до этого не часто покупал что-то в дом,а сейчас вообще перестал(живем отдельно,но 98%времени он у меня проводит). Работать на заводе за 25тыс со своим высшим образованием не хочет,проще сидеть дома. Кто его двух детей содержать будет,непонятно о чем он думает. Я работаю посменно, также с высшим образованием засунула куда подальше свои амбиции и зная что не могу сидеть дома и кормить меня никто не будет,пошла продавцом. Так и живем на мою зп 15 тр,из которых 12 я за квартиру плачу. Помогает бывший муж,забирает дочь из садика когда я на работе,покупает покушать нам двоим,а кормит получается пятерых. Я все это понимаю,что это неправильно,что быть так не должно,но наверно люблю его,а может это привычка?как понять?
Сегодня я засыпала он смотрел футбол, проснулась от того что ему секса захотелось. В итоге у нас этот *секс* в такую потасовку вылился,я его видимо больно царапнула,он меня в ответ,в общем почти подрались. оскорбил как только мог,сказал не звонить ему(не хочется после таких оскорблений),ключи бросил и ушел.
У нас бывало и раньше он уходил,и мне было безумно больно,места себе не находила.
А сейчас даже не плачу.Просто не верю что это наяву происходит.

Ответить на это Цитировать

#
X
22.10.2010 02:21
Гость (109.194.*.*)
наверное поэтому и развелся, что не работал
это тип такой, довольно распространенный сегодня - лодыри, они сильно не обижаются, когда их называют альфонсами, ищут "теплые местечки". Зачем вам такое "счастье" с двумя детьми?

#
X
22.10.2010 08:18
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +131
во-во, автор, зачем вам такой щастье? не работает, а кто на его детей алименты платить будет? вы из своей ЗП? мне интересно как вы на оставшиеся 3000 р живете вместе. если он в дом ничего не покупает, кушать хочет, расскажите мне как, а? ну слабо верю, что от бывшего настолько большая помощь, что можно прокормить и вас с дочкой и его, здорового мужика и его детей.
меня умиляет, канешно, когда на форуме спрашивают "любовь ли это либо привычка", тут на форуме да, дистанционно диагноз могут поставить. имхо неважно, любовь или привычка.

давайте порассуждаем. помощи от нево совсем никакой или се таки по дому что-то делает? полы моет ли посуду? с детьми сидит? вам важно штаны в доме или мужик, с которым надежно? что он вообще о вашем совместном будущем говорит? если его устраивает все как есть, он не хочет устраивать общий быт, нет совместных планов на отношения, отпуск, детей, покупки и прочее, задумайтесь - будущего с ним нет.

принеси-подай,не может встать с дивана Никогда,просит меня принести,подать.
сама виновата, если раньше всегда так делала, то почему сейчас перестала? надоело? раньше надо было думать во что такая услужливость может вылиться.

оскорбил как только мог,сказал не звонить ему(не хочется после таких оскорблений),ключи бросил и ушел.
уверенна, что оскорбления были обоюдными. а вообще, если мужик находит решение "хлопнуть дверью и уйти" при такой казалось бы пустяковой проблеме, как "сожительница не дала", то что будет при проблеме посерьезнее?

#
X
22.10.2010 08:36
Дата регистрации: 01.09.2008
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +6
Я тоже против таких "мужчин"

Гость ( 109.194.*.* )
это тип такой, довольно распространенный сегодня - лодыри, они сильно не обижаются, когда их называют альфонсами, ищут "теплые местечки". Зачем вам такое "счастье" с двумя детьми? наверное поэтому и развелся, что не работал

иногда мне кажется, что у меня второй муж такой же, тоже было дело - подолгу то дома сидел, то работал кое-как. вроде хоть сейчас старается, но результата пока мало. а в это время я сидела в декрете с моим уже вторым лялькой, т.е. по сути то время жили на мои декретные и алименты. да, неприятно, очень. и смысл подумать, а стоит ли с таким человеком завязывать отношения, есть преогромный. уважает ли он Вас, помогает ли по дому, хорошо ли общается с Вашей дочкой, есть ли видимые, значительные попытки заработать для семьи? если нет - однозначно - не стоит продолжать и пока не поздно (бывает, и залеты случайно случаются )
счастья Вам и терпения

#
X
22.10.2010 09:05
Гость (188.186.*.*)
гнать такого надо,даже если это любовь,но всем известно что время лечит и вас вылечит от этой "больной" любви.Рубить нужно все,а то так затянится это все на долго и дальше будет только хуже.Незнаю как у него там с любовью к вам,а вот уважения точно нет,а без него ну ни как в отношениях.Сейчас наверно начнет вас на коленях умолять,прощения просить,а вы стойте на своем,непрощайте!!! и это будет выглядеть что не он ушел от вас,а вы от него,так что пусть не обольщается Посмотрите сколько плюсов в этом:ваши деньги целы и нервы тоже.,да и ваша доченька будет спокойней от этого,ей ведь тоже ваши волнения передаются,жаль конечно в этой ситуации его детей,но этого его проблемы и вы на себя их не вешайте,зачем вам чемодан без ручки,извините конечно,но по другому его назвать не могу.А вы займитесь для себя чем то новым и тогда ваше расстование пройдет безболезненно.Я тоже была в падобной ситуации с мужем,дак я махнула на все рукой и занялась собой,пошла учится на права,походила на медитации,нашлось время и на подруг и только тогда понимаешь как это здорово! Вы только представте как это здорово, когда вы задержались где то(,а у вас скандал,да и приготовить нужно что нибуть повкуснее,да побыстрей,)а так вы приходите домой,спокойная,никто на вас не кричит,да и с доченькой можно иногда и пелемешками перебиться Так что плюсов куча,самое главное полюбите себя и уважайте себя,тогда все получится,только не сдавайтесь!!! Всего вам хорошего,все будет хорошо

#
X
22.10.2010 09:16
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +3
"Чтоб мудро жизнь прожить-
Знать надобно немало,
Два главных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай,чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе, с кем попало!" Омар Хайям.

#
X
22.10.2010 09:24
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +51
Гость ( 109.105.*.* )
казал не звонить ему(не хочется после таких оскорблений),ключи бросил и ушел.

вот оно решение проблемы!!! не звоните!!! подумайте о себе и о дочери своей - и дочке больше внимания от вас и материально лучше.....
а он позвонит, дак трубку не берите.... пусть подумает... может измениться - пойдет работать, начнет ухаживать - что конечно вызывает большие сомнения.... а нет дак и вам проще....

#
X
22.10.2010 10:07
Гость (85.15.*.*)
Согласна с вышесказанными мнениями. Зачем вам такой "мужчина"??? Тем более у вас с ним ничего общего-то и нет!!! Ни квартиры,ни детей,ни быта, ни бюджета семейного....Вам нравится тянуть всё на себе??? Быть у него мамочкой???
Найдете нормального НАСТОЯЩЕГО мужчину,а на этого даже время тратить не стоит.
Когда с мужем расстались,с отцом доченьки,справились же. И сейчас справитесь!!! А то,что бывший муж помогает,молодец!!! Значит не перевелись ещё порядочные,которые не укрываются от алиментов и детей своих. Так что бояться вам нечего,всё будет хорошо

#
X
22.10.2010 10:16
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: 0
я вам так скажу - мужики вообще, по сути своей, приспособленцы. И раз уж вы ему устроили сладкую жизнь, ему и кайфово было до тех пор, пока вас это устраивать перестало. Не знаю вашего предыдущего опыта, могу только предположить, что вы прогибались сейчас из страха вновь остаться одной, но гоните этот страх прочь. Себя надо любить в первую очередь и тогда окружающие вас любить будут. Главное не отчаиваться и нет смысла за таким "золотником" убиваться. Поднимитесь, встряхните головой и в путь! Не перевелись еще богатыри на земле русской. Я это точно знаю у самой дочь 15 лет и третий раз замужем, малышку ждем-с...И еще, на вашем месте я бы хорошо подумала по поводу наличия у него двух девочек. Это ооочень большая ответственность в плане - с пацанами проще, девчонки видят в вас конкурентку по отношению к отцу, плюс ко всему его отношение к вам тоже видят. Поэтому не стоит ждать от них чего-то большего. А вот ему (или кому другому) с вашей девочкой всяко повезет - так как на нем за вашу дочь ответственности НИКАКОЙ...Так что живите для себя, ищите для себя, а он пусть катится и поищет сенбе постервозней, чтобы она ему спесь то поубавила...Удачи! Держу за вас кулаки и все получится!!!

#
X
22.10.2010 11:28
Гость (134.32.*.*)
и хорошо, что он ушел. Зачем он Вам такой?! пусть катится. Одолжение только Вам сделал, что сам ушел, не пришлось выгонять.

#
X
22.10.2010 21:36
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5368
Авторитет: +69
автор, зачем вам такое счастье??? вы же свою родную маленькую доченьку обделяете и вниманием и, получается, куском хлеба и всё ради чего???? А мужик совсем оборзел - сам сел вам на шею и ещё своих деток пристроил. пипец какой-то. Извините, что так грубо, но подумайте о себе и доченьке своей, встретите вы ещё достойного себя мужчину. Удачи и счастья вам!!!

#
X
22.10.2010 22:50
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +12
Показать на карте
Lisa_Алиса, Mama_L,
Абсолютно согласна

#
X
23.10.2010 18:21
Гость (92.255.*.*)
Вот у меня нечто подобное со мной живет, только концерты не закатывает т.к. в курсе куда пошлют, а оно туда сильно не хочет. А в последнее время когда ему монатки выкидывала, так он их в наглую обратно складывает, так что Вам повезло что он сам вымелся, а я вот как не провоцирую, как не унижаю и не выгоняю все не уходит. Короче решила измором брать т.е. голодом. И когда же он дверью то хлопнет???

#
X
25.10.2010 00:16
Гость (87.254.*.*)
Аффтор: девочки,всем спасибо за поддержку,прочитала и поняла что жалеть не стоит. много позитива от вас получила))спасибо вам)счастья)а я как нибудь справлюсь)))

#
X
28.10.2010 22:29
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5299
Авторитет: +17
не надо бояться отпустить мужчину, если происходит такая ситуация, когда жизнь ставит вас даже не перед выбором, а просто заставляет вас избавиться от таких отношений, значит надо избавляться, подумайте о том, что все что ни делается - делается к лучшему, может быть вам специально нужно очистить место для нового, более ответственного мужчины, который скоро вам встретится и полюбит вас. Доверяйте жизни

#
X
29.10.2010 01:10
Гость (109.194.*.*)
Знаю женщину одну, ей уже лет 65. Дак вот всю жизнь прожила она с мужем, который не работал почти что (только по молодости лет) и обижал ее всячески. Она на работу уходит он лежит на диване, приходит, а он в той же позе лежит. Она его спрашивает: -Ты хоть переворачивался? он на полном серьезе: - Переворачивался. Всю жизнь терпела. Ведь раньше не принято было разводиться. Сейчас она уже вдова. И очень жалеет, что жизнь с таким прожила и радости не видела.

Любите себя, цените, будьте уверенее! Люди это чувствуют!

#
X
29.10.2010 10:22
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 109.105.*.* ) ,
Помогает бывший муж,забирает дочь из садика когда я на работе,покупает покушать нам двоим,а кормит получается пятерых.

есть хоть какая то возможность вернуть отношения с бывшем мужем????.....я б лично к мужу вернулась)))..че тут думать

#
X
29.10.2010 15:03
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +285
Девчонки, да когда ж вы себя любить то научитесь

#
X
29.10.2010 18:19
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +35
Гость ( 109.105.*.* ) , сразу когда Ваш первый пост прочитала, резанула глаз фраза "он тоже не замужем", а ведь правда, барышня какая, лежит на диване, принеси-подай ему, обеспечь, противно. Не звоните!!!!!

#
X
30.10.2010 01:54
Гость (89.204.*.*)
ОЙ КАКАЯ ВЫ СЧАСТЛИВАЯ КАК ВАМ ПОВЕЗЛО САМ УШЕЛ! ДА ВЫ НАВЕРНОЕ ПРОСТО СЧАСТЬЯ СВОЕГО ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ! ПОМОГИТЕ СЕБЕ ОТВЫКНУТЬ ОТ НЕГО И У ВАС ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ НА ВСЕ 100! ВОТ У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ 2 ГОДА НЕ МОГЛИ ВЫГНАТЬ ТАКОЕ ЧУДОВИЩЕ ПИЛ,БИЛ,ИЗМЕНЯЛ НА ЕЕ АВТО РАСКАТЫВАЛ И ЕЕ ДЕНЕЖКИ ПРОКРУЧИВАЛ! ЭТО ВАС БОГ ОТ ЭТОГО УРОДА БЕРЕЖЕТ ЗАЙМИТЕСЬ РЕБЕНКОМ ВЫ ЕЕ ВРЕМЯ НА НЕГО ТРАТИЛИ ДОЧУШКА ВЕДЬ ЭТО САМОЕ ДОРОГОЕ ОПОМНИТЕСЬ
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
romario72,
Оксана1993,
tatka2,
mopsik@,
ULYANA94,
82Sozonova,
Юлия84,
TinkerBell,
katarina-vesta,
SNежная,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
valya.76,
vitauman,
Alka2006,
Svetlana28,
vika2012,
vera1516,
Г@лин@2015,
YouYou,
caloriaa,
natalkatok,
ksenya72,
VOLKOVAA0312,
lavrinovitch,
elena42573,
Ольга1970,
Nadezhda_K,
nika72ru,
элли,
Ирина392,
natalia75,
anastasshe,
BASIL,
Katty_312,
i-berry,
Скрипочка,
Elena28032003,
E-mila,
Catrina92,
Леся72,
Кулема,
natali_frolova,
avsK,
Avigea,
ah_dilya,
sunny,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
котик1711,
МамаЛера,
natusya999,
yuliyaK,
Ворона2011,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
Aleksandre,
Марийка,
nady1991,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
ЮлияСозонова,
Снежинка27,
Adrina,
NaTaLiLi,
brusnika77,
valya-76,
Skela87,
Люб@ша,
kiki_t,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Татка1982,
NasNag,
Olyusha,
Vaska,
Kisik,
Скрыто,
-Lubimaya-,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 502
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия