Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Гусиная кожа(((

Гусиная кожа(((

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
09.03.2015 21:33
Гость (188.186.*.*)
У кого еще такая? Мучаюсь всю жизнь, уже в привычку вошло ковырять эти точечки, а потом они ранками заживают.
Кожник посоветовал мазь Радевит, летом - больше солнца и еще скрабы и жесткую мочалку. Каждый раз из ванны выхожу со слезами на глазах - ничего не помогает.
Такая кожа на руках и ногах. Бывают выскочки на груди, сразу колупаю. Уже нет сил бороться. За что мне досталась такая кожица - лучше чем у куры. ??? У кого такая - как боритесь и что еще помогает вам? Скоро лето, а я опять в штанах и блузах с рукавами.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.03.2015 21:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
лучше чем у куры. ???

хуже, намного хуже.
Тогда еще вопрос: вы стесняетесь летом ходить в платьях? Вам замечания никто не делал?

#
X
09.03.2015 22:07
Гость (109.198.*.*)
Ну у меня не гусиная кожа, но точечки на нога, каким бы способом не делала депиляцию, их видно, к тому же светлая кода и я практически не загораю, ну слегка так, но этого не хватает, чтобы скрыть это. Ходила в платьях нормально. А кто может замечание сделать,интересно? Перестала носить короткие платья, т.к.к этому "счастью" добавился ещё и варикоз. Теперь точно не одену короткое, потому как это для меня вообще ужас. Вот и живу и тоже думаю за что мне это? Вот правда, прям до слёз себя жалко.

#
X
09.03.2015 22:40
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +7
у меня на море проходила...Это восполение волосяных мешочков..Как загар проходит и снова начинается. У бабушки так же было и у мамы, думаю, что наследственно досталось.

#
X
09.03.2015 22:41
Гость (89.250.*.*)
У меня такая кожа,на руках,ногах и попе, врач сказал,что это диатез,но ни чем не лечится,вернее лечится,но не излечивается,а всю жизнь на лекарствах жить,не вариант,весь эффект от лекарств только временный, хорошо помогает солярий,но я туда не хожу,потому как вредно это, кожа тоже бледная,загорает плохо, но все-таки летом ,после моря и южного солнца все более менее выглядит гладенько, но я ничего не ковыряю,даже на ум такое не приходило, не комплексую, замечаний тоже вроде не слышала, только один раз, познакомилась с мужчиной и он задал вопрос -почему такая кожа,я сказала причину,больше таким вопросов не возникало, Вам нужно отвыкнуть ковырять эти пупырышки,вот прямо бить себя по рукам,иначе можете получить проблемы гораздо серьезнее,чем гусиная кожа, еще занесете заражение какое-нибудь или еще что, представляете к чему может это привести,последствия могут быть ужасными и хорошо ,если отделаетесь просто шрамами.

#
X
09.03.2015 22:52
Дата регистрации: 26.05.2012
Дней на сайте: 4595
Авторитет: +27
Показать на карте
Послушаю
Мне помогает только солнце

#
X
09.03.2015 23:24
Гость (188.18.*.*)
у меня на ногах и немного на руках выше локтей, помогает скраб солевой ежедневно в душе, не знаю есть он еще -в аптеке 36,6 водоросли там какие-то в форме зеленого мыла с пупурыхами. у меня запас просто имеется. но я его применяю так - он немного размокает от влажности в ванной- отламываю кусочек, и мажусь, скраблю, втираю, и пока зубы например чищу он на коже, потом смываю. еще очень хороши ски[ценз]овые ванны. и содовые тоже. гуглите. и солярий спасает еще...

#
X
09.03.2015 23:50
Гость (109.198.*.*)
ой, оказывается называется гусиная кожа, а я и не знала. На ногах она у меня, выше колен, думала, что у меня это от бритья, а оказывается есть у этих точек и пупырышек название...

#
X
10.03.2015 09:41
Гость (109.198.*.*)
Солярий может и выход, но у меня на него аллергия. Чешусь вся жутко. Да на попе избавиться помогает только скраб. Но это ненадолго. В общем, ничего не поможет,видимо.

#
X
12.03.2015 10:16
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +16
У меня гусиная кожа на бедрах и предплечьях, отлично разглаживается, если регулярно мажу кремом. И на солнце разглаживается. Я правда ничего не ковыряю, оно и не чешется.

#
X
12.03.2015 17:38
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6011
Авторитет: +54
Когда-то в юности очень комплексовала по этому поводу, помогал только ультрафиолет. Потом научилась пользоваться скрабами, состояние кожи очень улучшилось, но если запускаю, то снова пупырышки появляются по одному-два, и мне хочется их давить Самый лучший скраб для меня - это спитый кофе Я его даже ни с чем не смешиваю, просто натираю тело, потом под душем смываю. После него кожа как у младенца и попка как пЭрсик После скраба обязательно крем для тела.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Manunya,
Вика241285,
shalamov_and,