Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / голый ребенок

голый ребенок

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 >

#
X
10.03.2015 11:30
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +289
Гость (217.118.*.*)
Ходить по дому в трусах нормально, без трусов нет.
понятия нормы они у каждого свои для кого-то и в трусах не нормально. А нормально в футболке. Для кого-то в футболке не нормально, а нормально в шерстяных носках и кофте с начесом
Бесполезный и бессмысленный разговор
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2015 11:34
Гость (89.250.*.*)
Вот кто ЗА то, чтобы ребенок бегал дома голышом, скажите, только честно, почему вы сами голые по дому не ходите?

#
X
10.03.2015 11:40
Гость (83.149.*.*)
Скоро лето и многих точно начнут раздражать голые мужчины и женщины в не задернутых шторами окнах. А еще полуголые и в мини- юбках -шортах гуляющие по городу парни и девушки и еще обязательно ШЛЯПЫ разнообразные , чтобы голову не напекло . Бегающие по дачам обнаженные детки - фиииииифиииифииии - как негигиенично ( опрелости лучше - поэтому только летние льняные штанишки и хлопковые джемпера ).

Вот полуголые девицы и молодые люди в открытых окнах или шатающиеся по городу, вне зависимости от их телосложения, на самом деле фуууу. Даже на пляже БЕСЯТ голые задницы девиц в стрингах, а на пляжах такие голые ж*пы проплывают мимо личика моего ребенка каждую минуту - вот где точно ПРОТИВНО и не гигиенично !

#
X
10.03.2015 11:40
Гость (87.254.*.*)
Гость (89.250.*.*), а почему вы решили, что не ходят? :
Тоже буду грымзой и задам вопрос:"а какое ваше дело?". Ну разные мы все. Что для одного норма, то для другого пипец полный.
Для перфекциониста большинство населения планеты - грязнули и неряхи.
Ну не 20-летний же "ребёночек" у неё по дому голышом бегает.

#
X
10.03.2015 11:42
Гость (87.254.*.*)
Вот полуголые девицы и молодые люди в открытых окнах

не пяльтесь в чужие окна

#
X
10.03.2015 11:45
Гость (5.1.*.*)
Гость (89.250.*.*), очень просто, я не хожу, тк мне так не нравится, не комфортно, прохладно итд. Ребенок ходит голышняком, тк ему так нравится, ему комфортно, хорошо. Моему 2)) не думаю, что он будет так гонять года через 2))) а если и будет, тю, ну пусть гоняет он у себя дома. Но это когда мы дома одни, если гостей будем ожидать, то оденется. Ибо рамки приличия с детства привиты должны быть.

#
X
10.03.2015 11:50
Гость (83.149.*.*)
Нинуля, такие люди, очень часто торчат в открытых окнах или стоят на балконах с сигаретами или бутылками пива и по не воле приходится поднимать голову и смотреть, опасаясь , чтобы окурок ( бывает и бутылки ) не пролетел мимо себя или ребенка.
А уж пялиться в чужие окна я точно не стану. Потому что когда идешь по двору, маневрируя между припаркованными автомобилями, держа за руки детей и разговаривая с ними или с мужем ( мамой, братом, сестрой, соседкой и т.д ) на " подглядывание " времени нет

#
X
10.03.2015 11:55
Гость (89.250.*.*)
Гость (83.149.*.*), Вы в каком районе живете?...просто не разу не видела засилье голых субъектов на балконах)))

#
X
10.03.2015 11:59
Гость (92.240.*.*)
Мимоза, недалекая

#
X
10.03.2015 12:05
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +289
Гость (83.149.*.*),
Скоро лето и многих точно начнут раздражать голые мужчины и женщины в не задернутых шторами окнах. А еще полуголые и в мини- юбках -шортах гуляющие по городу парни и девушки и еще обязательно ШЛЯПЫ разнообразные , чтобы голову не напекло .
а еще черные пятки, мужские ноги в носках и сандалях, толстые попы в леггинсах, люди в шортах и пляжной одежде в торговых центрах. Список можно продолжать бесконечно, так как у нервных неуравновешенных людей вокруг - одни раздражители.
будьте проще. Не замечайте, не обсуждайте. Не раздражайтесь. Разрешите уже чужим людям и их детям жить не идеально, так как им хочется, можется и вздумается.

#
X
10.03.2015 12:10
Гость (89.250.*.*)
Нинуля,
а почему вы решили, что не ходят?
потому что ни разу не видела. Речь же о том, что голыми ходят при гостях. Лично мне не приятно, когда я захожу в гости, а там ребенок и пусть ему 1 год, но он бегает и трясет своей пи..ськой и яйками. Скажите, красиво это? Я понимаю, что это не мое дело, а ваше, но к какому-то минимуму приличия надо ведь приучать ребенка. А то сразу складывается впечатление о неблагополучной семье, которой до ребенка нет дела.
Почему не одеть ребенку просто трусы? Ему в них не удобно что ли?

#
X
10.03.2015 12:12
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5044
Авторитет: +11
Гость (66.249.*.*)
svetmama08, но ведь после того же самого бассейна можно одеть запасные плавочки. А дома дквочка и у порога может голой попой сидеть там, где все разуваются.

Ага, и так каждые 15 минут. Это ж скока трусов надо иметь? Вот ведь заморочки у людей

#
X
10.03.2015 12:14
Гость (83.149.*.*)
leyfq@bk.ru,
прям реклама оказывается получилась
Здесь я просто провела аналогию, между ребенком гуляющим по дому голеньким и взрослым человеком в трусах или лифчике ( топике и т.д , )на балконе, где такой вид одежды, уместнее на пляже, но не в центре города, пусть даже на собственном балконе.

Я пишу не о районе , а о том кому и что нравится. О том, что следить следует за своим ребенком, а не обсуждать чужих... И о нынешних нравах. Ребенок - это всего лишь ребенок, он в силу своего возраста ( сейчас речь идет о детях в возрасте до 3-4 лет ) не понимает зачем ему нужно одеваться когда ему тепло или жарко, ему комфортнее ходить ОБНАЖЕННЫМ ( у детей этого возраста физиологически термообмен устроен иначе ). Он не понимает зачем ему одевать неудобные трусики ( причин тому, исходя из детской психологии может быть множество ).
И это пройдет со временем, НО есть такие индивиды, у которых и в 30 лет нет мозгов.
Автору в помощь почитать статьи советы и рекомендации педиатров. К сожалению не знаю есть ли в интернете, например мнение Комаровского , по этому вопросу.

#
X
10.03.2015 12:16
Гость (83.149.*.*)
Извините , неправильно написала , введя вас в заблуждение не термообмен а конечно же теплообмен по физиологии ребенка

#
X
10.03.2015 12:21
Гость (31.163.*.*)
Народ, вы чего ведётесь на такие темы? На дворе весна, всякие извращенцы уже оттаяли. ежегоднона форуме создаётся такая тема про голых детей. Вы тут пишете. а извращенцы слюнями исходят

#
X
10.03.2015 12:24
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +20
anfissca
Гость (80.91.*.*)
А где любительские наезды: "А Вам какое дело?" , " Куда подевались грымзы-тетки с форума?)))
пусть я буду грымзой, но я правда не понимаю, что даст автору коллективное форумское "фу" в этой теме?
Она даст почитать эту тему подруге? Нет.
Она скажет в лицо ей свое "фу"? Нет (кишка тонка, иначе давно бы сказала, а не темы создавала)
Она лишний раз убедится в своей полноценности и ущербности подруги? Да. Ура-ура.
Избави бог от таких "идеальных" подруг.

ПЫСЫ. Если что, моему ребенку 6 лет и голым он не ходит, не ходил и ходить не планируем

Тоже самое хотела написать, хороша подруга, ежу понятно, что негигенично это, но надо же было вынести на всеобщее осуждение жизнь подруги. Лучше уж пусть у меня дети по дому без трусов ходят, чем я буду подруг на форуме обсуждать.

#
X
10.03.2015 12:25
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5044
Авторитет: +11
Я считаю что у себя дома люди могут ходить так как им удобно.
По поводу гигиеничности - спорный вопрос.
На пляже конечно голышом лучше не ходить. Если это не нудистский пляж конечно
Прививать с года ребенку комплексы по поводу срамоты обнаженного тела не считаю правильным. Моя дочь вполне может перед или после ванны/душа голышом побегать. 6 лет. И рассказывать ей что это ужас ужас и стыд стыд я не собираюсь. При посторонних конечно одевается.
В общем вопрос я считаю только в том чтобы дети были одеты при посторонних. Я согласна. Но приучать к этому надо не через стыд. А в чем там люди ходят когда никого нет, их личное дело.

#
X
10.03.2015 12:37
Дата регистрации: 19.10.2014
Дней на сайте: 3686
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
конечно, если дома жара или летом, пусть бегают в плавочках. Но если сами родители в халате и тапках, а ребеныш носится голышом, как Маугли, никаких чувств, кроме жалости это не вызывает. У ребенка должны быть в тепле ножки и грудь обязательно. Когда я вижу голых деток, создается впечатление, что родителям лень стирать и гладить или жалко денег на одежду Ведь закаливание должно быть правильным, а не просто раздел ребенка и пусть он бегает по не всегда чистому полу и пусть мне возразят, что эти дети меньше болеют. У таких постоянно сопли до пупа висят

#
X
10.03.2015 12:40
Дата регистрации: 28.11.2011
Дней на сайте: 4742
Авторитет: +2
svetmama08
Я считаю что у себя дома люди могут ходить так как им удобно.
По поводу гигиеничности - спорный вопрос.
На пляже конечно голышом лучше не ходить. Если это не нудистский пляж конечно
Прививать с года ребенку комплексы по поводу срамоты обнаженного тела не считаю правильным. Моя дочь вполне может перед или после ванны/душа голышом побегать. 6 лет. И рассказывать ей что это ужас ужас и стыд стыд я не собираюсь. При посторонних конечно одевается.
В общем вопрос я считаю только в том чтобы дети были одеты при посторонних. Я согласна. Но приучать к этому надо не через стыд. А в чем там люди ходят когда никого нет, их личное дело.

#
X
10.03.2015 12:42
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5076
Авторитет: +9
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (83.149.*.*), как раз таки Комаровский и писал что голым это не гигиенично! Что тока в трусиках, если уж так жарко. По крайней мере точно помню эту тему у него про пляж. Про дом надо поискать, но суть не меняется.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
ангел_я,
Анастасия_3@,
YurMix,
natalia-bepi,
smirales,
tarasow,
nataliy88,
Neshta,
elfina22,
Beznosova,
ulivko1,
Lana_Lo,
Elza-1982,
koptynn,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Nassya,
Элис86,
irinka90,
dogtumen,
amd,
Нани,
Дюймовочка,
Наталья_1978,
olesya221182,
mstislava,
ЕленаГ.,
tusy7822,
Романова,
Woolf2211,
maus72,
woolf81,
mamasofa,
Валарсик,
masic008,
lorena13,
ksunel,
Мария_1972,
Diwk,
tereshok,
TETLANA,
Koluchka,
Miale,
ORANGIN,
sony,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
Svetka72,
Alinarush,
Crazyflower22,
Анэт72,
olga2211,
_эльвира_,
Юлия_Любина,
savinakat,
Oxi-69,
malina_mama,
AleksaZabyrova,
anvil,
Артур_хирург,
ol.click,
Albi_sha88,
nika-g,
nabalkonskii,
наташа1986,
Дарлинг,
Irineige1,
Tany_90,
olia789,
PIV-PAF,
Taechka,
nadezhda55,
максим2017,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Anna_84,
Alenka_Vika,
Skarlett,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Наргис,
mel411,
nina22113,
Леська72,
Anna2211,
oxapo4ka,
Хлопа,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 471
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия