Гость (217.118.*.*)понятия нормы они у каждого свои для кого-то и в трусах не нормально. А нормально в футболке. Для кого-то в футболке не нормально, а нормально в шерстяных носках и кофте с начесом
Ходить по дому в трусах нормально, без трусов нет.
Вот полуголые девицы и молодые люди в открытых окнах
Скоро лето и многих точно начнут раздражать голые мужчины и женщины в не задернутых шторами окнах. А еще полуголые и в мини- юбках -шортах гуляющие по городу парни и девушки и еще обязательно ШЛЯПЫ разнообразные , чтобы голову не напекло .а еще черные пятки, мужские ноги в носках и сандалях, толстые попы в леггинсах, люди в шортах и пляжной одежде в торговых центрах. Список можно продолжать бесконечно, так как у нервных неуравновешенных людей вокруг - одни раздражители.
а почему вы решили, что не ходят?потому что ни разу не видела. Речь же о том, что голыми ходят при гостях. Лично мне не приятно, когда я захожу в гости, а там ребенок и пусть ему 1 год, но он бегает и трясет своей пи..ськой и яйками. Скажите, красиво это? Я понимаю, что это не мое дело, а ваше, но к какому-то минимуму приличия надо ведь приучать ребенка. А то сразу складывается впечатление о неблагополучной семье, которой до ребенка нет дела.
Гость (66.249.*.*)
svetmama08, но ведь после того же самого бассейна можно одеть запасные плавочки. А дома дквочка и у порога может голой попой сидеть там, где все разуваются.
anfisscaГость (80.91.*.*)пусть я буду грымзой, но я правда не понимаю, что даст автору коллективное форумское "фу" в этой теме?
А где любительские наезды: "А Вам какое дело?" , " Куда подевались грымзы-тетки с форума?)))
Она даст почитать эту тему подруге? Нет.
Она скажет в лицо ей свое "фу"? Нет (кишка тонка, иначе давно бы сказала, а не темы создавала)
Она лишний раз убедится в своей полноценности и ущербности подруги? Да. Ура-ура.
Избави бог от таких "идеальных" подруг.
ПЫСЫ. Если что, моему ребенку 6 лет и голым он не ходит, не ходил и ходить не планируем
svetmama08
Я считаю что у себя дома люди могут ходить так как им удобно.
По поводу гигиеничности - спорный вопрос.
На пляже конечно голышом лучше не ходить. Если это не нудистский пляж конечно
Прививать с года ребенку комплексы по поводу срамоты обнаженного тела не считаю правильным. Моя дочь вполне может перед или после ванны/душа голышом побегать. 6 лет. И рассказывать ей что это ужас ужас и стыд стыд я не собираюсь. При посторонних конечно одевается.
В общем вопрос я считаю только в том чтобы дети были одеты при посторонних. Я согласна. Но приучать к этому надо не через стыд. А в чем там люди ходят когда никого нет, их личное дело.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия