Главная /  Форум / СемьЯ / А как вы относитесь к многочисленным свободным связям своего мужчины до вас?

А как вы относитесь к многочисленным свободным связям своего мужчины до вас?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
10.03.2015 00:41
Гость (213.87.*.*)
Узнала сегодня, что у моего будующего мужа было очень много женщин в постели,на один раз, в клубах, банях,за границах на отдыхе имел каждую ночь новую и это все не выдумки,просто сама начала спрашивать,он не хотел об этом рассказывать , по глазам видела,что правда было такое, И что больше двух месяцев он не был без секса. Стало не приятно и появились сомнения ,что он пойдет когда-то налево, хотя он на вид очень интелегентный,умный,воспитанный,серьезный,заботливый,нежный мужчина ,хочет семьи,детей. Но вот его бурное прошлое меня смущает , что посоветуете? Люблю его очень ,скоро свадьба
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2015 01:58
Гость (188.186.*.*)
Зачем задавать вопросы, на которые не готова услышать правдивые ответы????
Ведь не хотел же рассказывать. нет же, докопалась!
А теперь варись с этой правдой и фантазируй пока не доведешь себя до сумасшествия.

А что делать? Да ничего тут не сделаешь. Кишка тонка что-то делать. Проглотишь все и выйдешь "взамуж", будешь женой и гордо демонстрировать колечко, выставлять фото в соц.сетях всем на зависть! А в душе будет раздирать подозрение и сомнение... Будешь искать что-то постоянно, ждать подвоха. И таки найдешь... Снова проглотишь и и уже станешь искать на форумах ответ "муж загулял, что делать".

Вот и все!

#
X
10.03.2015 06:50
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4546
Авторитет: +46
Гость (213.87.*.*), какая разница, что было до вас ? главное, чтоб с вами было всё хорошо...если он был свободным, то в чём проблема ? в количестве связей ? так, если мужчина не жил до свадьбы половой жизнью=вот это проблема...значит его она не интересовала...а это уже не есть хорошо...

#
X
10.03.2015 07:03
Гость (188.186.*.*)
Всё нормально будет,мужик уже всё попробовал и нагулялся ,вот только справочку бы из диспансера не мешало бы глянуть,мало ли чего он там насобирал,а вам ещё детей вынашивать.

#
X
10.03.2015 08:43
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +34
Ну ониж до тебя были
А мейчас ты ему давать будешь.

Ему ж хотелось секса.

#
X
10.03.2015 08:45
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +34
тётенька,
Вот поавильно!!!

С уменеем будет. А то потом ныть будет на форумах, что неудовлетворяет, а первый оргазм был в 38 с любовником

#
X
10.03.2015 10:22
Гость (80.71.*.*)
ха, все прям как у моего бывшего. мужик ваш склонен к случайным половым связям без обязательств и женщина для него-всего лишь мясо. это не проходит, это восприятие жизни такое. и не "нагуливается". как жил, так и будет жить, только теперь на вас женатый.

#
X
10.03.2015 10:24
Гость (80.71.*.*)
мой еще фотки собирал со своими дамами, в телефоне и в компе увидела

#
X
10.03.2015 10:30
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Гость (213.87.*.*), годочков-то мужчине и вам сколько?

#
X
10.03.2015 14:25
Гость (80.91.*.*)
Oika, ну достаточно, ему 28 л. Мне 24

#
X
10.03.2015 14:44
Гость (89.204.*.*)
Каждый имеет право на прошлое, и лучше о нём не расспрашивать. Разве у Вас ничего не было в прошлом? Неприятно конечно.
Но ведь он выбрал Вас, значит увидел свою женщину, на которой нужно остановиться.
Гость (213.87.*.*)
Стало не приятно и появились сомнения ,что он пойдет когда-то налево

А это уже зависит от Вас в дальнейшем и от ваших отношений. Жизнь хитрая штука.

#
X
10.03.2015 14:54
Дата регистрации: 08.10.2013
Дней на сайте: 4070
Авторитет: 0
по мне так это не просто беспорядочные связи, это какое-то б***во. Всё конечно понимаю, мужчина, но все же для меня это было бы достаточно странно! столько девок перепробовал, а тут на тебе, влюбился и остановился. Не верю. Как писали выше, это образ жизни. И если первые года два все будет идеально,то наступит момент когда по тому образу жизни он явно соскучится. Да и проверьте все таки его, а то мало ли что мог подцепить. У меня мужчине 25, и в его "арсенале" не так много девушек за спиной, собственно опыт есть, но по баням и клубам никого не цеплял. Да и какие бы не были чувства, если бы в моем случае так случилось, я бы не смогла строить семью с таким ненадежным человеком. А как вы будете себя вести, не знаю. Наверно не стоило вам копать это.. Спокойнее было бы без этой информации.

#
X
10.03.2015 16:14
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +16
Показать на карте
нормальный мужчина никогда не расскажет такого любимой женщине. мужики до последнего отпираются: " не был, не привлекался, не состоял, ты все не так поняла !!!" а на вас ушат помоев вылили, делайте выводы...

#
X
10.03.2015 16:34
Дата регистрации: 31.07.2012
Дней на сайте: 4503
Авторитет: +2
Гулял и гулять будет. просто на некоторое время с Вами "остепенится". Кобелизм - это натура. Так что смиритесь с этим, да и живите спокойно с ним, если любите. Ведь живут же с алкоголиками и.т.п.,

#
X
10.03.2015 17:33
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3838
Авторитет: +14
Показать на карте
Вы сами-то все такие девственницы что ли? До 28 лет, конечно, погулял парень. Ничего страшного в этом нет. Никого не слушайте и мозги не засоряйте- а то потом пойдете промывать мозги мужу - он из-за усталости оправдываться пойдет и изменит вам ,чтобы хоть не просто так постоянно оправдываться- а вы потом скажете, что из-за того, что он до вас был сексуальноактивен. Круговорот! Говорите ему, что Вы ему никогда не измените- потому что это очень важный для вас фактор и телесная связь и чистота ваших отношений - это основа крепкой вашей семьи. Один разочек типо разоткровенничайтесь и скажите ему так. Но не парьте мужику мозг за это!
я понимаю ,что у меня муж красавчик и скорее всего у него были до меня женщины (и далеко не одна), но себе душу ковырять подозрениями я не буду. И потом все время думать об этом. Он меня выбрал - значит я самая лучшая из всех, кто были!

#
X
10.03.2015 20:55
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +63
Автор, это прошлое надо принять, еще неизвестно, что лучше, такое или если бы была одна, но сильная любовь. Но я бы на вашем месте морально была бы готова, что он может изменить.

#
X
11.03.2015 12:44
Гость (188.186.*.*)
Пляяяя, мужик доверился ей под напором, а она на форум все вылила и плевать, что анонимно!
Он плядун и дурак, что повелся на бабское "давай расскажи", автор сплетница. Вполне нормальная пара.
Сами то девочкой достались? Или тоже прошлое есть?????
Или надеялись, что он вам сказку расскажет, как ждал всю жизнь только вас????? А он возьми да реально правду расскажи, только не ту, что надо было.
По поводу измен успокойтесь. ВСЕ они гуляют, нет верных. Со временем поймете.

#
X
11.03.2015 14:45
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Про прошлое и про "нагуляться".
Одно дело, когда за половозрелую жизнь люди влюбляются/встречаются и сексом занимаются с энным количеством партнеров, а другое дело, когда перепихнуться с первым встречным-как два пальца об асфальт, норма жизни и равноценно чаю попить.
Автор, Вы балда, что затеяли этот разговор с женихом, а он-дурак, что рассказал.
Сидите теперь и думайте о том, какое щасте Вас ждёт замужем за @лядуном.
Отредактировано Oika 11.03.2015 14:45

#
X
11.03.2015 15:29
Гость (212.76.*.*)
связи связями....а вот может после каждой по сарванцу оставил. Надо Родине помочь- кому сына, кому дочь!

#
X
11.03.2015 17:06
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +267
сейчас время такое . проверьте главное чтобы не насильник , не групповушничал по пъяни в отелях. а то гулял...подумаешь.я бы не простила неуважение к женщине ,если б узнала что он разговаривал как быдло типо "давай лядь вали " и в таком вот духе.
вообще в молодости замуж охота а после 30 смотришь на финансы партнера. если как был голодранец таки и остался нахрен он нужен . ему явно охота опу прижать , а баба ( вы то есть) бы работала.короче думайте. так то ведь и девки сейчас хороши. на красивом парне рады попрыгать.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Centro,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
Miro4ka,
Марина89,
elenabrovina87,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
асим,
Abramova.Inessa,
maa,
cloto,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Elen@1004,
Lyumira,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
киски-маркизки,
mnadya1909,
infinity,
Sofias,
anna_puzatik,
Natalya@2911,
annaanitta,
Светочка,
ларка,
Алешкина,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
ramila,
super-detka,
Aisha,
marffa,
1973нюра,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
kati2858,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellovely,
ellena,
HouseConcept,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
RUL-MARINA-RUL,
bavarka9682,
treizi,
Альберт72swim,
ВотТакВот,
_Серебро_,
Фарваева,
maruha86,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
kev74,
фасолька,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
ssi2911,
yanexes,
AnnaKo,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
Боська,
olga_pro,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
Сладенькая,
neangell86,
каток,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 526
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия