Главная /  Форум / СемьЯ / Как найти мужчину...если есть ребёночек?

Как найти мужчину...если есть ребёночек?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
23.10.2010 12:17
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +31
cакурa,

#
X
23.10.2010 12:50
Гость (92.255.*.*)
abramovanna, Я создала вторую тему потомучто в той мне написали что тема должна быть в этом разделе "Семья" вот я и создала где положеноа старую просто не удалила
cакурa, Вы правы,меня понимаетеЯ не хочу тратить на бестолковые переписки НЕ ИЗВЕСТНО С КЕМ время....лучше ребёнку уделить его он в этом больше нуждается+это моя обязанность .
Гость ( 92.255.*.* ) ,
Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2010 12:55
Гость (92.255.*.*)
_СветлаЯ_, так вот мой вопрос и заключается в Этом!. а что Вы можете посоветовать?Я не прошу от Вас критики... Я прошу дельных советов
"Сложа ручки"- а как это по вашему в моей ситуации? мне нужно бегать по все возможным местам развлечений ?разместить свою анкету где только возможно?! ? оно конечно правильно что что-то делать надо как-то себя показывать,Но кто ж тогда будем ребёночком моим заниматься как ни Я? Если б было так всё просто я бы не просила у Вас советов.

#
X
23.10.2010 13:31
Гость (89.204.*.*)
cакурa, переубеждать и что-то доказывать не буду!
Черно-глазка, создать анкету на сайте знакомств 5-10 минут, пока ребенок спит или в обеденный перерыв на работе. Для того чтобы посмотреть кто писал и ответить тем кто понравился еще минут 10 и это тоже можно сделать пока ребенок чем-то занят ну или опять же на работе. Знаете, было бы желание...
И еще, у желания - 1000 возможностей, а не желания - 1000 причин!

#
X
23.10.2010 13:37
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +31
_СветлаЯ_, И что дальше? А где взять время на свидания, которые ни к чему не приведут? Есть конечно женщины, легко идущие на свидания в слепую, а есть другие. Кому то повезло и он стретил того кто нужен, но в большинстве случаях это напрасная трата времени, так как начинают вылазить многие вещи, которые не нужны)))

#
X
23.10.2010 14:18
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +14
А я вот считаю что не нужно вам никаких анкет на СЗ заводить... Во-первых у вас абсолютно не будет времени встречаться с понравившимися мужчинами, во-вторых даже если время найдется, то процентов 80 этих встреч закончатся разочарованием, ну или горьким разочарованием... Я не спорю что некоторым везет найти свою судьбу в интернете, но ведь это скорее приятные исключения Вот ребенок подрастет, вы начнете работать, корпоративы, встречи, выходы с друзьями и вот тогда шанс встретить любимого возрастет... Я на своём опыте поняла что не стоит форсировать события и ставить во главу угла мысль выйти замуж, если суждено - рано или поздно это случится! Занимайтесь собой, ребёночком и будет вам СЧАСТЬЕ! А вот кстати хороший пост про знакомства в интернете, оч жизненно девочка пишет, всем советую ссылка

#
X
23.10.2010 20:11
Гость (188.186.*.*)
Dezz, vidasya, да...Вы правы... Возможно мне нужно немножко подождать время прийдёт и встречусь где-нибудь нечайно с мужчиной нужным мне... а на сайтах ..знакомств тем более много разных людей сидят...и в конце концов я считаю что хорошие мужики сейчас на расхват!нормальный приличный с приличными намерениями мужчина не будет сидеть на СЗ...если он таковТо у него в реальности достаточно женщин и на СЗ делать нечего. а на СЗ можно нарваться на извращенцев,маньяков,наркоманов,сидячих и прочей всячины... Мне нужно беречь себя для сына-Я у него одна Мама и я не могу себе позволить такой риск встречаться с незнакомыми возможно не дай Бог выше перечисленными лицами!

#
X
23.10.2010 22:13
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5239
Авторитет: +5
Победил в конкурсе
Вы знаете, а у меня была точно такая же ситуация. Дочке было, правда, 1, 9 уже, когда я задумалась, что пора нам искать папу. Хотя, если честно не верила, что смогу найти, просто хотелоась уже с кем-то пообщаться и начала знакомиться в службе знакомств Билайн. За четыре месяца пообщалась с пятью молодыми людьми, с тремя в стретилась, но сразу поняла - не мое. И вот наконец, когда я уже решила, что ничего из этого не выйдет, пришло сообщение, которое меня зацепило. Правда встретиться у нас еще два месяца не получалось, но по телефону он мне звонил каждый день и болтали часа по два. А когда наконец встретились, оба поняли, что нашли друг друга. Живем вместе уже полтора года, а завтра отмечаем годовщину свадьбы. И все у на сзамечательно, и дочку любит, как родную, даже, как он говорит6 "не как", а родную. Желаю и вам встретить свою половинку, главное, верьте, и все будет хорошо!

#
X
23.10.2010 22:30
Гость (92.255.*.*)
о, ПРИВЕТ Надюха!!! Это уже твой третий ник? Надежда1981, Мамачка1987 и теперь вот Черно-глазка. Сейчас не поленюсь найду твои старые темки, где ты пишешь теми же словами про то же самое. Твой стиль и безграмотность ни с кем не перепутать.
Куда смотрит администрация сайта?

#
X
23.10.2010 22:32
Гость (92.255.*.*)
Только версия про то куда подевался отец ребенка - уже третья. Первую не помню, по второй он у вас погиб в чечне, сейчас он уехал.
Ты великая сочинительница, Надюшка Хватит вводить народ в заблуждение

#
X
23.10.2010 23:53
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , ах ты Шерлок Холмс Помнится и АН-НУ ты подозревала, что это Надюшка. Вообщем, у тебя мания, все кто в последнее время регится с маленькими детьми, это все твоя любимая Надюшка

#
X
23.10.2010 23:57
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , и вообще какая тебе разница, пусть будет и Надюшка. Мне вот тоже это показалось, причем сразу, но нельзя же ей запретить общение

#
X
24.10.2010 00:04
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , Отстань от меня не нормальная! Я одна! и всех кого ты там перечислила знать не знаю!У тебя не достаток внимания близких...вот привлекаешь его всячески хотя бы на форуме

#
X
24.10.2010 02:53
Гость (92.255.*.*)
Девочки, Вы уж простите, но кого Вы реально хотите себе найти: папу ребенку или себе мужа? ИМХО, разные вещи Конечно, у меня есть знакомый парень, который воспитывает чужих детей, но это так убого И вызывает только насмешки. В основном, желания женщины найти ребенку отца - тщетны, не потому что это плохо, а потому что это не правильно. Пусть его воспитывает родной отец, а Ваш любимый будет ему другом. Это честно и порядочно с Вашей стороны. Никто не должен Вам и Вашему ребенку, это уж точно. Тогда и Вы будете счастливы.

#
X
24.10.2010 02:53
Гость (92.255.*.*)
Девочки, Вы уж простите, но кого Вы реально хотите себе найти: папу ребенку или себе мужа? ИМХО, разные вещи Конечно, у меня есть знакомый парень, который воспитывает чужих детей, но это так убого И вызывает только насмешки. В основном, желания женщины найти ребенку отца - тщетны, не потому что это плохо, а потому что это не правильно. Пусть его воспитывает родной отец, а Ваш любимый будет ему другом. Это честно и порядочно с Вашей стороны. Никто не должен Вам и Вашему ребенку, это уж точно. Тогда и Вы будете счастливы.

#
X
24.10.2010 03:32
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , так вы не понимаете чтоли что нет Отца! Я и не писала о том что кто-то мне должен! Вы меня возмутили этим заявлением. Если уж хотели дать совет -то сначала внимательно ознакомьтесь с информацией приведённой выше .. а потом пишите

#
X
24.10.2010 13:30
Гость (91.203.*.*)
не понятны мне женщины с навязчивой идеей о мужике... еще от одного мужика постель не остыла, а ей уже дайте другого... устала... так зачем рожаете, живите для себя в таком случаи... а еще нарожают от кого папало, а потом дайте другого папу ребенку, этот какой то не такой... надо было ехать за папой ребенка, чего же испугались?

#
X
24.10.2010 14:26
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , не знаешь ситуации не собирай глупости

#
X
24.10.2010 15:11
Гость (91.203.*.*)
Черно-глазка, ситуацию сужу исключительно из поста №1, значит глупости сама пишешь...

#
X
24.10.2010 16:54
Гость (109.105.*.*)
Черно-глазка,
что значит гражданский муж... называйте вещи своими именами - СОЖИТЕЛЬ правильно
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
_Mira_,
OLYA,
Lera_Vasilek,
Лисуня,
maratiwe,
derpakj,
@-@-@-@-@,
89048750470,
19734442тв,
Gorge,
Игрушка,
Roman1975tmn,
kassa72,
iGuru,
nika0686,
МАРУСЯ160,
z-lEvEl,
Мариshа,
01061985,
маруся27,
GV@Photo,
KissАнька,
NastenkaTyumen,
olga060179,
евангелина,
Юлала,
Lesena,
Ladyeeee,
Gennadiy009,
ilina_tay,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
_МаМа_Кирилла_,
Karutsafox,
mystic,
Elvira_Arina,
lena_mama85,
Ларрисса,
ТатьянаUS,
nfytxrf1976,
Marina060176,
надежда1970,
PolinaG,
Еленка88,
indigo-blue,
Асяся,
MARTINKA,
lentochka,
Soft,
Регина87,
@DAR@,
biankamiln,
Вьючко,
Natalia289,
kotya85,
berezina_anna72,
yanafi60@yandex,
Fatality,
Папа,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Mariy8231,
Kurbatova,
Юлия_М31,
мама_света,
ewq,
Risya,
мама_Левы,
Игруля,
мама_Льва,
Moroshka,
Tuzis06_01,
Рося,
svetlana_1986,
УдачаУспех,
krimdar.com,
Smallnastenka,
1979,
Lisichk@,
djoli@,
urakut,
perevozic,
elc1984,
beauty72-86,
Лана70,
nmariya82,
Komova,
helga77,
Marjana,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 244
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия