Гость (77.239.*.*)
не хочу грандиозную свадьбу, просто хочу стать его женой... а предложения нет и нет.... хотя говорит что я та самая, что любит
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.239.*.*), уважать нужно себя, тогда и другие уважать начнут. Вы ведь по собственной воле с мужчиной 4 года живете не в браке? Уж извините, но чего удивляться-то, что за муж не зовет?Тот кто рядом с вами все, что хочет получает и борщ в придачу, да ответственности никакой не несет. Обидно, измельчали дамы, не знают гордости.
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.239.*.*), уважать нужно себя, тогда и другие уважать начнут. Вы ведь по собственной воле с мужчиной 4 года живете не в браке? Уж извините, но чего удивляться-то, что за муж не зовет?Тот кто рядом с вами все, что хочет получает и борщ в придачу, да ответственности никакой не несет. Обидно, измельчали дамы, не знают гордости.
Гость (213.87.*.*)Гость (188.186.*.*)
Научите уважать себя
Серьезно
Гость (188.186.*.*)
Поставила условие. Живем вместе еще месяц. Он принимает решение - или свадьба, или расставание. НО я не боялась услышать "нет", "не готов" и прочее. Я реально была полна решимости расстаться в случае его отказа.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия