Главная /  Форум / СемьЯ / какой происходит же кошмар, сил моих больше нет.

какой происходит же кошмар, сил моих больше нет.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"

#
X
10.03.2015 22:47
Гость (77.239.*.*)
Расскажу как могу кратко, но так хочется выговориться! мы вместе уже продолжительно, гражданский брак, копим на свадьбу. Собственно все серьезно. Он из детдома, но поддерживает нейтральные отношения с матерью... Есть старшая сестра, взрослая уже. Замужем, есть ребенок. Но не суть. ей 30 вроде бы. И вот 2 года назад мой мч получает квартиру по соц. найму от государства, получает ее в Тобольске. От туда же сестра. Доверил ей заниматься сдачей жилья, ну и оплатой ком. платежей. Доверил слепо, не проверяя. Два года это все верилось, ни копейки нам со сдачи жилья не скидывала . Было трудно конечно, так как еще только на ноги встаем. Помогали мои родные. И тут я настроила своего мч проверить, а все ли так чисто там. И как оказалось все два года она не платила, образовав при этом огромный долг. Неделю назад ездили туда, она испугалась. Забрал он ключи, документы и та ему в спешке найденные сунула некоторые деньги. Половину долга оплатили.Даже не извинилась. Зато все это время оскорбляла меня, что я хочу его оставить без жилья, что я такая сякая позарилась на его жил. площадь. хотя такого нет в мыслях, скоро получу свою квартиру, года через 2. ( как работник). не суть. Но я видела что его дурят, не лезла, ибо сестра обставляла все так, ну не в мою сторону в общем. приезжала в гости, лицемерила. А за спиной подначивала его бросить меня. Ну это было до проверки ее "оплат". разобравшись я сказала что общаться с ней не желаю, и мой мч меня поддержал и попросил ее год как минимум его не трогать. думала на этом все закончится, ну нет же. Сегодня звонит его "мать" ( бросившая когда то, и звонившая раз в год), видимо пьяная. А мой мч заикнулся о продаже квартиры еще сестре, с месяц назад. Мол нужно тут свое жилье в Тюмени. сколько можно уже по съемным ездить. И вот звонит мать и говорит "ты что дурак продавать тут, она что беременна, ну ты и лох". все очень неприятно. мой мужчина конечно же вступился сказав "не ваше дело, я сам принял решение. и смысл мне там держать жилье и любимая моя совсем тут не причем и она меня не настраивает". просто покоя никакого. общаться с ними больше желания нет... на своего не давлю, но осадок у меня неприятный... что вообще посоветуете? мне? ему? нам? и да, со сдачей квартиры сами лопухнулись, но она ведь сестра, верил ей безоговорочно, а я с самого начала знала что она непорядочная... почему такое отношение к нему у них, как только он получил и решил продавать свою квартиру? не понимаю... как посоветуете себя вести?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.03.2015 00:33
Гость (213.87.*.*)
Да никак. У вам с вашим мужчиной, как я поняла, согласие, и это главное. Поступайте, как вам удобно. Квартирный вопрос свой решайте и устраивайте свою жизнь. Ну а родственники, ну что ж, никуда не денетесь, иногда придется их присутствие в вашей жизни терпеть. Отнеситесь к этому философски. Скоро у вас будет своя семья.

#
X
11.03.2015 00:36
Гость (213.87.*.*)
Вы главное своему мужчине на мозг не капайте и не высказывайте своего недовольства его родственниками, старайтесь избегать открытого конфликта с ними. Он может воспринять это на свой счет, сработает обратная реакция. Даже если он сам от них, мягко говоря, не в восторге.

#
X
11.03.2015 01:01
Гость (176.214.*.*)
Он то, что хочет?

#
X
11.03.2015 08:47
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +34
Заьейте на них и не обращайте внимания!! Нервы будут целее!
И радуйтесь, что мужчина ваш с мозгами!

#
X
11.03.2015 10:13
Гость (188.186.*.*)
Вы знаете, автор, как бы там ни было, но его " поганые" родственники хотят его уберечь. У вас с ними не складываются отношения, они вас не знают. А где гарантия, что вы не прохиндейка. Его родственники не очень хорошо знают законы, но боятся, что Вы,автор, можете его обмануть. Тем более, что Вы настраиваете его против них. С ними вы не желаете общаться. Сейчас у него есть его личное жилье. После его продажи у него может ничего не остаться. Не надо включать дурочку, вы тоже прекрасно это понимаете. Ваше получение квартиры через два года - далекая перспектива, а покупка жилья в Тюмени после продажи его квартиры- близкая. А если вы беременны... В общем, доля разума со стороны его родственников есть. И еще - его отношения с его сестрой- это их отношения. Вы зачем лезете и настраиваете его? По тому, что вы написали, он человек ведомый. А Вы, умница, как-то легко им манипулируете. Если вы любите этого мужчину- постарайтесь не лезть в его отношения с мамой и сестрой. В идеале- поищите с ними общий язык. Поставьте себя на их место- сейчас столько девушек, ищущих мужчину с жилплощадью, они не хотят, чтобы вы его обманули, вас-то ведь они толком не знают. Двйте ему шанс самому решать -общаться с ними или не общаться. Покажите им, что вам он дорог. Сейчас вы как-то враждебно настроены. Все плохие, кроме Вас. Подумайте об этом. Мира Вам!

#
X
11.03.2015 10:19
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*),
судя по словам автора
Он из детдома, но поддерживает нейтральные отношения с матерью...

мама и его-то плохо знает.

#
X
11.03.2015 10:27
Гость (188.17.*.*)
А я вот что не пойму:
Гость (77.239.*.*)
И вот 2 года назад мой мч получает квартиру по соц. найму от государства, получает ее в Тобольске.

А разве такие квартиры продают. полученные по соц. найму от государства? Или я что не понимаю?

#
X
11.03.2015 10:46
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.17.*.*)
А я вот что не пойму:
Гость (77.239.*.*)
И вот 2 года назад мой мч получает квартиру по соц. найму от государства, получает ее в Тобольске.

А разве такие квартиры продают. полученные по соц. найму от государства? Или я что не понимаю?

Квартиру, полученную по соц.найму можно приватизировать. Видимо он это сделал.

#
X
11.03.2015 13:31
Дата регистрации: 04.05.2013
Дней на сайте: 4226
Авторитет: +3
Судя по тому, что при живой матери и сестре он воспитывался в детдоме, они не горели желанием принимать участие в его жизни (как раз тогда, когда это было нужнее всего). Так чего же они сейчас забеспокоились о его судьбе-уже взрослого самостоятельного человека ?
Отредактировано Zvetomanka 11.03.2015 13:33

#
X
11.03.2015 13:36
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4447
Авторитет: +5
Zvetomanka
Судя по тому, что при живой матери и сестре он воспитывался в детдоме, они не горели желанием принимать участие в его жизни (как раз тогда, когда это было нужнее всего). Так чего же они сейчас забеспокоились о его судьбе-уже взрослого самостоятельного человека ?

#
X
11.03.2015 13:37
Гость (188.186.*.*)
Zvetomanka, как бы ни было ( нам все равно всего никто не расскажет), судить маму и сестру не имеет права ни автор, ни вы, ни я, никто. Мужчина сам в силах разобраться. Но автор усиленно "открывает" глаза своему мужчине., отгораживая тем самым и настраивая его против его родных. А родные сомневаются- а так ли нужен девушке этот мужчина или там присутствует корысть. Если у девушки было свое жилье- думаю у родственником ее мужчины вопросов бы не было.

#
X
11.03.2015 13:52
Дата регистрации: 04.05.2013
Дней на сайте: 4226
Авторитет: +3
Гость (188.186.*.*), то что автору действительно не нужно так активно показывать свою позицию-выше уже советовали, но четко обозначить её "родственникам" считаю, правильно. А таких "мам" я не осуждаю-просто если они выбрали путь без своего ребенка, то пусть уже по нему и идут, а то как ребенок на ноги встал и уже от него можно что-то поиметь-они тут как тут, мерзко А у автора конечно корысть-она о семье своей печется, о детях будущих, о муже-разве это плохо?
Отредактировано Zvetomanka 11.03.2015 13:57

#
X
11.03.2015 14:10
Гость (109.198.*.*)
Гость (188.186.*.*), знаете вы очень не правы в данном комментарии.. его "родственники" начали заботится о его благополучии только когда он сказал что хочет продавать квартиру, именно в этот момент начала проявляться так называемая забота. Вы считаете что надурив его на 100000, которые сестра благополучно складывала в карман, проявлялась забота? более того, она оказывается хотела тут переехать жить! вот и началась "забота". но я против его родных его никогда не настраивала, я лишь сказала "проверь а платила ли твоя сестра вообще ком. платежи". когда вскрылась правда, я сказала "твое право, я поддержу любое твое решение, но я с ними пересекаться не хочу". ибо столько дерьма на меня было вылито... Как я и писала, его сестра настраивала его против меня, например она подначивала его бросить меня беременную тут, чтобы побыть там с ними! писала мне всякие гадости что "я держу его ребенком, что я такая сякая". столько обиды было, столько слез, было очень больно. повода никогда не давала так о себе говорить. ребенка на нервах потеряла...далее как я и сказала я не его квартиру не претендую нисколько. И он в этом не сомневается.. Просто я вижу как его дурила родная сестра,и что из этого выходит только лишь материальная выгода... И я хочу чтобы у него что-то было... и уж ни в коем случае я не манипулирую им, я лишь уберегаю... Со стороны его "родных" на меня кучу всего вылито было, не из-за чего.. я молчала и держалась в стороне. собственно и держусь..

#
X
11.03.2015 15:26
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Дама, уж слишком Вы впечатлительная. Тему назвали как будто у Вас во сне почку вырезали.

Ну дурила его сестра, так это было его решение не спрашивать с неё ни денег за аренду, ни про коммуналку.
Ну поют ему в два голоса-да и пофиг, у него своя голова на плечах есть.

Вам вообще не нужно с ними общаться. Если рос в детском доме и если по жизни не нужен им был, то не семья они ему.
Хочет-пусть общается с ними сам.
Вам стоит на них забить и строить свое будущее и свою семью с этим мужчиной.

#
X
11.03.2015 15:27
Гость (188.17.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Квартиру, полученную по соц.найму можно приватизировать. Видимо он это сделал.

Но по Закону это можно сделать не раньше, чем через 5 лет.
Хрень это всё... .

#
X
11.03.2015 19:09
Гость (5.141.*.*)
Ваш мужчина пальцем не пошевелил. Вот что значит на халяву выданная квартира. Умный бы мужик съездил,сделал хороший ремонт,нашёл квартирантов порядочных и получал деньги с них. А здесь бросил все проблемы на сестру и ещё её виноватой оставил. Вы не боитесь от такого инфантильного рожать ребёнка. Привыкли жить в детских домах на всём готовом. Не привыкли работать. Мы тоже сдаём жильё,чтоб хорошо сдать нужно много сделать. И ремонт,и мебель поднять собрать. И краны каждые полгода менять . И квартплату сами платим ,следим за счётчиками. такие люди как вы и ваш молодой человек всегда найдут виноватых. Учитесь нести ответственность за свою недвижимость. Учитесь работать и считать деньги. Всего вам доброго,не обижайтесь!!!

#
X
11.03.2015 19:24
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +34
Изза корысти и тюменского получше найти можно
Отредактировано гыгы 11.03.2015 19:26

#
X
11.03.2015 22:39
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4389
Авторитет: +14
Гость (5.141.*.*)
Привыкли жить в детских домах на всём готовом. Не привыкли работать.

боже мой, ну откуда в людях столько яда? ну вы же счастливы и охренительно ответственны, так какого ж лешего поливаете грязью незнакомых вам людей? просто свинство такое писать!

#
X
13.03.2015 09:09
Гость (188.186.*.*)
Автор имеет к квартире молодого человека точно такое же отношение, как и его мама и сестра то есть НИКАКОГО!!!! Она ему не жена. Так что это только его головные боли и только ему решать мать с сестрой ему близкие родственники или чужие люди, ну уж никак не теткам на форуме.
Автор

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Centro,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
Miro4ka,
Марина89,
elenabrovina87,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
асим,
Abramova.Inessa,
maa,
cloto,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Elen@1004,
Lyumira,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
киски-маркизки,
mnadya1909,
infinity,
Sofias,
anna_puzatik,
Natalya@2911,
annaanitta,
Светочка,
ларка,
Алешкина,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
ramila,
super-detka,
Aisha,
marffa,
1973нюра,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
kati2858,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellovely,
ellena,
HouseConcept,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
RUL-MARINA-RUL,
bavarka9682,
treizi,
Альберт72swim,
ВотТакВот,
_Серебро_,
Фарваева,
maruha86,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
kev74,
фасолька,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
ssi2911,
yanexes,
AnnaKo,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
Боська,
olga_pro,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
Сладенькая,
neangell86,
каток,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 526
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия