тяжело когда детки болеют(((
но я своего не потащу, лучше попозже
а мой и работает еще в это время, тоже планирую попозже его куда-нибудь сводить, пусть будет готов ко всему
may11
Katika, ладно хоть 6 мес . я прочиталачто месяц
Kaloshka
Девушки, а есть те, у кого много родинок? Как они себя ведут? У меня на пузяке довольно крупные и сейчас они вместе с кожей растягиваются что ли, какой то дискомфорт присутствует... вот не знаю надо ли кому их показать, то ли до дерматолога дойти?
И сынишка часто залазит именно ее поковырять. Но теперь уже только после родов. И еще проконсультируюсь, можно ли при ГВ. Может и еще ждать придется
моя нормально сказала. Но чего то грустно мне. 57400 уже. ОЖ 92, ВДМ 29. Все соответствует сроку, 29 неделям. Утрожестан до 32 нед буду ставить, обрадовало это. А то я как наркоман без них) Боюсь, что опять тонус начнется... А с 18 марта у меня декретный отпуск
ураааа. Крови надо сдавать тонну) Сег даже не стала сдавать после того, как очередь из 20 ч увидела
Жужик
Ann_a1985, мы закаленные, я и ребенку все из холодильника даю, свекровь только все ему греет, я ворчу.
И на ухо жалуется. Завтра к лору сходим, а то это дело такое. Там на 18е запись только, ждать не буду.
я тоже XS была, сегодня посмотришь
!!! Мы прошли комплектацию
. Сейчас доделаем мед.карту и с августа можно ходить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия