логэто так, к слову. Главное пусть Автор поймёт, что не надо верить в приметам. А если и действительно, следуя этому глупому совету (про воду), пойдёт в церковь (желательно большую), постоит на службе, на душе легче будет, там ведь мысли дурные уходят. Водичку святую попьёт и сразу спокойно будет.Олка
Гость (80.91.*.*), в), можно в концов даже прополоскать в святой воде из церкви
ВитамиH
И че такого? Она же тебе не свои ношеные подарила донашивать
Гость (83.234.*.*)
Гость (188.17.*.*), А мне так вообще-шоколадку, которую мой сын(её внук) подарил ей неделей раньше!!!!Так и сказал:" Мама, это ведь я бабушке подарил. почему она передаривает?" Мальчику 9 лет. Я промолчала, что тут скажешь. Живём с мужем 15 лет!
Tigercat
Автор, дело не в подарке, а во внимании Уж кто как умеет поздравлять и подарки выбирать, так и поступает. Про вас не забыли, поздравили, подарок подарили, радоваться надо, дареному коню сами знаете
Мне свекровь дарит футболки, ночнушки, майки с комментариями, что это чистый хлопок какой-нибудь страны и такой уже редко где встретишь, а я беру и радуюсь, что обо мне и моем здоровье позаботились, ношу
гыгы
А вот про полотенца дарят ( выше писали)- это к ссорам мужа и жены
gendgy
гыгы, ага, а икра к рамсстройству стула.
Чернаякошка
Думаю очередной троль Не поверю что из за трусов так тяжело на душе,что даже тему пришлось создать.
gendgy
гыгы, ага, а икра к рамсстройству стула. че еще придумаете?
Вот блин, нельзя ра детках о хорошем отписываться- сразу обгадят.
Гость (31.163.*.*)
Нижнее белье!? Я ношу комплекты, причем только 2 фирм Lise Сharmel и Triumph, уже лет 15, белье недешевое, но сидит отлично и качество, отдельно трусы не покупаю и не ношу... могу понять, когда нижнее белье дарит муж, он знает мой размер и дарит то, в чем хочет видеть свою жену...
Считаю нижнее белье, как и парфюм, дарить можно близким и тогда, когда уверен, что точно нравится этот парфюм и белье такой марки человек носит... автор, если не нравится, передарите нуждающимся, даже не к празднику, просто так... скажите, что купили, но не угадали с размером...
Гость (31.163.*.*)
Нижнее белье!? Я ношу комплекты, причем только 2 фирм Lise Сharmel и Triumph, уже лет 15, белье недешевое, но сидит отлично и качество, отдельно трусы не покупаю и не ношу... могу понять, когда нижнее белье дарит муж, он знает мой размер и дарит то, в чем хочет видеть свою жену...
Считаю нижнее белье, как и парфюм, дарить можно близким и тогда, когда уверен, что точно нравится этот парфюм и белье такой марки человек носит... автор, если не нравится, передарите нуждающимся, даже не к празднику, просто так... скажите, что купили, но не угадали с размером...
ВитамиH
Где вы понты увидели?
Бедная женщина носит два комплекта 15 лет
ВитамиH
Где вы понты увидели?
Бедная женщина носит два комплекта 15 лет
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия