СветИрок
Уважаемые координаторы, вырезала информацию из разных тем. Сопоставила, посмотрите:
Гость ( 217.116.*.* )
вы не пробовали обращаться к бабушка не которые по фото могут сказать где находиться ребенок, жив, в тюмени есть бабушка Ул. Ракетная 42 а ( район нахаловки) попробуйте обратиться туда бабушка старая сильная и самая главное защиту ставить( это чтобы плохого ни чего не было) принимает она понедельник 9-00. выходные нет приема
(5 школа)
Гость ( 193.200.*.* )
Ну видимо не так уж он и глуп, раз улик не оставил - до сих пор его не вычислили и Аню не нашли...
Gorod625
СветИрок, Этот мужчин, в парке на Холодильной, был еще 20 лет назад. Правда тогда он был моложе
сегодня была в детской больнице в заречном, у меня чуть ли не из-под носа сперли листовки с разыскиваемым.....видела листовки у регистратуры.....потом мужчина немного похожий прошел, решила еще раз на листовки взлянуть, подхожу ни листовок, ни мужчины...скажите, а рост его точно описали? он не выше?
Gorod625
СветИрок, Этот мужчин, в парке на Холодильной, был еще 20 лет назад. Правда тогда он был моложе
Здравствуйте, может кто знает? Как предполагают Аня Анисимова пропала на пересечении улиц Толстого и Пролетарской. Наверняка в этой округе где нибудь есть видеокамеры. Или есть видеокамеры на соседних улицах(магазины, банки, банкоматы и т.п.). Интересовались ли этими записями? Может эта сволочь на своей зеленой машине попала где то в кадр. Еще такой момент, есть информация по поводу сот. телефона, что последний сигнал был зафиксирован в 12-или 13 часов на улице Полевой - думаю по этой улице тоже должны найтись видеокамеры. Может по улице Полевой он где нибудь попал под объективы камер.Может упустили какую камеру из виду...
Гость (212.76.*.*)вы считаете,что за 2 недели этого не сделали?
естественно,что камеры+телефон первое,что "пробили".
уже столько версий отработанно,что вам и не снилось.
katchess Конечно я так не считаю. Значит в итоге не нашли ни одной камеры которая бы зафиксировала хоть что то?!
Гость (212.76.*.*)получается,что не нашли..
про телефон отвечала Татьяна на днях. пробить не смогли.
остается верить,что скоро этот кошмар закончится!и родители обнимут свою доченьку здоровенькой!
Гость ( 212.76.*.* ) , Я читала и знаю что что телефон не смогли пробить, но ведь пробили что последний раз он был зафиксирован на улице Полей, где возможно телефон был сброшен или была вытащена батарея. Вот я и подумала а просматривали ли камеры по улице Полевой, ну и по Пролетарской(по которой скорей всего подозреваемый выехал на Полевую).
И тоже конечно надеюсь на конец этого кошмара.
Может кто живет рядом(в этом районе гуляет), пройдетесь по этим улицам зафиксируете наличие видеокамер, Может что упустили. Может где не заметили видео наблюдения
Нюнюта
Господи, девочки, да вы только почитаете, что пишете.....это же ужас! оказывается Тюмень просто кишит извращенцами!!!! то там то тут! и днем и ночью к деткам пристают!!! Ужас!
Lenoff
ох как у нас работаю органы,по уральскому округу почти все задержаны и сидят![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия