Тава
Нам есть, чем похвастаться и чем поднять настроение!
Вот наши работы из предыдущей темы
Здорово получилось!!!
,очень вкусные нежные,делала 1,5 объема получилось 24 булочки,они легкие и воздушные
надо тогда порадовать папу нашего
...я если уверена в дрожжах то все в кучу сразу закладываю, согласно инструкции и на замес ставлю,на режим пельмени, единственное смотрю чтоб не перегружать ХП....например если по рецепту надо тесто делать с кг муки то делю его пополам и все продукты остальные и замешиваю в два этапа...если прям быстро надо дрожжевое тесто то после замеса складываю в пластиковую чашку,смазанную маслом и немного сверху смазываю. И на 10-15 сек в микроволновку на подогрев...жду минут 5-6 и снова 10-15 сек разогреваю...потом можно потрогать тесто рукой если тепленькое то просто закрываю дверцу микроволновки и минут через 20-30 с тестом можно работать...
вот обычное дрожжевое для пирожков и пирогов тоже в ХП делаю, а тут просто такое сдобное, вот думаю, получиться ли так нежно, если всё сразу бухнуть
а вот так поэтапно, как в первоначальном рецепте то там размешать, то там подогреть не хочу связываться
Интересная у Вас технология

, прямо к новым подвигам у плиты и духовки тянет!!!!!

Маленькие штучки похожи на розочки творожные. А большая?
Тут, в принципе, только размеры интересны. Он длиной сантиметров 65. Вес более 3 кг.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия