Tatka777-08
Натали_Я, хвастаните своими булочками?))) я очень рада что получились у вас) да еще вкусные) мммне сразу получаются булочки и не у всех) но этот рецепт простой и легкий)
, завтра сфоткаю обязательно
Жужик
Всем привет! Я вас читаю периодами, но мне совсем некогда печь скйчас, доче две недельки, все внимание ей. Муж с 8 июня идет в отпуск, буду наверстывать упущенное

Tatka777-08
девчата, кто знает какой лучше сливочный творожный сыр для крема чиз? альметте? какие еще
Но все равно вкусные, делала с корицей. Очень хороший рецепт
, но сегодня пришли анализы сына, у него алергия на молоко, а-лактабульмин и казеин

аромат наверное по всему дому
я запахами иногда больше наедаюсь
Tatka777-08
Натали_Я, какие булочки румяные, мммаромат наверное по всему дому
я запахами иногда больше наедаюсь
![]()
как вы решили сыночку сдать анализы? здоровья малышу
и никак не думала, что у него может алергия на молочные продукты появиться) Кашлял долго, и часался в одном месте, сладкого не давала, краснота ушла, но так же чешет. Чем только не мазали, антигистаминные препараты разные пили)) Антибиотики пили два раза за зиму по показаниям простудных заболеваний, переставал кашлять, но как только переставали пить, снова начинал кашлять. Сдавали все анализы и на паразитов кровь, анализы в норме. Но вот дошли и педиатрической панели. Надо было раньше сдать её. Старший ел молочку, теперь нельзя, а младшему 2,5 не любит молочку, до тошноты прямо, только в чай)) В общем теперь все дети безмолочные

ты сама все это печешь и не ешь?
Ты героиня просто
когда дома муж+2 племянников и родители, у нас весной-летом - осенью всегда много гостей! особенно на выходных. вчера готовили шашлыки курицы и свинины. я 2 кусочка кур.грудки съела и море овощей. у меня уже есть лук и редиска, сегодня будет окрошка из картошки (ямной - свекровь дала), редиски нашей, лука, яиц домашних (их тоже свекровь постоянно отправляет), петрушка тоже уже есть) остальное конечно купили в маг)

столько вкусноты напекли...
Вас с отличницей!!! 

доченька какой класс заканчивает?
домашним ведь самое главное - вкусный кекс к чаю) очень красивая ЗЕБРА!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия