матрёнка
KaterinaBest, это что прямо горло смазывать изнутри??? я вряд ли смогу туда палец засунуть.... точно вытошнит...
матрёнка
Анна-Белла, cчитаете, что пора начинать лечение антибиотиками?
Анна-Белламатрёнка
Считаю, что давно пора. Сразу как появились симптомы так и пора. Зачем растить внутри себя колонии бактерий и вирусов. Нужно сразу их убивать. И антибиотик - это самое оно. И к тому же биопарокс - антибиотик местного действия.
xxXelenaXxx
Вирусное у вас начинается....берете и ешьте кашицу из меда и лука перед едой. Чтобы не было исжоги, запивайте молоком. Очень помогает не заболеть, если начать сразу и облегчает вообще состояние. Я делала половину луговицы на блендере с большой ложкой меда . Надо в идеале эту кашицу день настоять в холодильникЕ, что б не так ядрено. Хранить не более суток говорят
Анна-Белламатрёнка
Считаю, что давно пора. Сразу как появились симптомы так и пора. Зачем растить внутри себя колонии бактерий и вирусов. Нужно сразу их убивать. И антибиотик - это самое оно. И к тому же биопарокс - антибиотик местного действия.
матрёнка
Спасибо, за совет. посмотрела в интернете - цена у него приличная.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия