ТриДнавряд ли. Они, бедолажечки, итак пострадали от урезания зарплат. Надобно поддержать пошатнувшееся от этой несправедливости здоровье
Эка, новость про бесплатные лекарства для чиновников я пока пытаюсь осмыслить. Логики не вижу. Надеюсь, будет опровержение.
ТриД
Доброе утро, девочки. Вы реально все поддерживаете D&G в высказываниях про синтетических детей?
ТриД
Эка, новость про бесплатные лекарства для чиновников я пока пытаюсь осмыслить. Логики не вижу. Надеюсь, будет опровержение.
ТриД
ElenElenдумаю, основная идея Максима была о том, что внешность обманчива...
Окно Овертона в действии
Эка
нашла!
Ссылка
Сплюшка
Эка, если даже не сопоставлять фото девушек- снайперов с предыдущими фотографиями, достаточно прочитать текст под фото, где девушки названы убийцами. Я не считаю такую формулировку правильной, для меня это оскорбительно. Это не убийцы, а девушки- воины, защищающие свою Родину.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия