Главная /  Форум / Тет-а-тет / Маячок - страничка 3 - Скоро Новый год!

Маячок - страничка 3 - Скоро Новый год!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

#
X
04.11.2010 15:52
Дата регистрации: 12.04.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +24
Брусничка, посмотри этот опрос. Здесь угги как у нас. ТОлько я сомневаюсь, что они зимние. ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
05.11.2010 19:09
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6352
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
Натенок, в свите у Тани Танюсика есть возможность по оптовым закупатьэ сегодня там была,Сане смотрела подарок на др. хотела еще кое-что взять. но там не было того, что мне нужно. надо еще в бегемот сгонять, но пока не знаю как. у меня Лика приболела. первый раз антибиотики даю( Сане никогда не давала, а за нее что-то испугалась. бабушка наша говорит надо пить. она педиатр, поэтому попротивилась немного, но все же решилась. так как Лика маленькая сама по себе, болеть начала и темпа появилась тянуть не очень-то. ладно, надеюсь не подсядем на такие лекрства и не будем больше болеть)

#
X
05.11.2010 19:53
Дата регистрации: 19.06.2008
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +30
Показать на карте
nastiko, выздоравливайте

мамзеля, я во взрослых уггах мерзну осенью. Прогулялись мы в демарах, не теплые они. Ножки мокрые и если бы подольше погуляли, то стали бы совсем холодные. Не наша обувь
Съездили купили Унтики красные. Главное дочь довольная, по квартире вышагивает, как взрослая

Очень поразила детская зимняя обувь. Очень расстроилась. В голяшке такой хороший мех, а если залезть в самый носочек, там меха совсем нет. Бедные детки.

#
X
05.11.2010 21:41
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +35
Показать на карте
Брусничка, Оль,а с чем вы демарики одевали? Может вспотели ножки и замерзли? Я одеваю просто на колготки или колготки и тонкий х\б носочек,ноги после всегда теплые! Вот тоже не знаю как зимой будем когда из них вырастим? У нас еще взъем большой и широкая лапка,унты поди и не налезут на нас!Правда еще валенки Лизины есть.

#
X
05.11.2010 21:47
Показать на карте
nastiko, Ну как же так? Обязательно давай вместе с антибиотиками Линекс! Сначала его а потом Ант-к! У меня когда Даня ангиной болел тоже выписали,а про линекс не сказали,и у него потом на 3-й день приема понос стал! Врач назначила сразу линекс и наехала еще типо что вы не знаете что-ли! И после приема ант-в надо линекс еще в течение месяца пить (хотя-бы 1 раз в день) .

#
X
05.11.2010 21:56
Показать на карте
natalka3112, в колготах простых.
Демары брала с солнышком, потому что взъема нет у них и шнурочек хорошо закрепляет. В унтах тоже самое.

#
X
05.11.2010 21:56
Показать на карте
natalka3112, в колготах простых.
Демары брала с солнышком, потому что взъема нет у них и шнурочек хорошо закрепляет. В унтах тоже самое.

#
X
05.11.2010 22:07
Показать на карте
Брусничка, А знаешь Оль ,я еще в прошлом году стельку вторую подкладывала(из войлока) может так попробывать?На цент.рынке как идти к Ренталу продают толстые стельки по 30 р.

#
X
05.11.2010 22:09
Показать на карте
natalka3112, спасибо, я и так взяла размер тютелька-в-тютельку, а если стелечку добавить, то боюсь не влезем.

#
X
05.11.2010 22:09
Показать на карте
natalka3112, спасибо, я и так взяла размер тютелька-в-тютельку, а если стелечку добавить, то боюсь не влезем.

#
X
05.11.2010 22:16
Показать на карте
Брусничка, Да тогда точно не влезете.А где вы унты покупали,они тяжелые? И как размеры у них идут? если у Даньки нога сейчас была около 18 см то надо 19,5 минимум какой это размер у них будет не знаешь? И они на какой взъем ?

#
X
06.11.2010 12:47
Дата регистрации: 06.08.2009
Дней на сайте: 5596
Я тоже в демары стельки из войлока подложила (из валенка вырезала), теперь самое то ходить, ножки у нас в них не мерзнут. У Игоря, девочки, та же проблема с обувью - взъем высокий и нога широкая. Тяжело обувь подобрать.

natalka3112, я вчера была в Детском мире, там демары по 600 руб продают, я их особо не смотрела, но видно, что большие размеры. А еще в Юничеле тоже нормальная обувь для детей, как раз на высокий взъем. Я там дутыши видела класненькие, но они градусов до -20 наверно.

nastiko, давайте поправляйтесь, жаль, что до антибиотиков дошло, но если действительно сильно заболела, то лучше не тянуть, мы вот летом болели, тоже не хотела антибиотики давать, тянула до последнего, в итоге в больницу попали, там нас за два дня подняли на ноги (кололи цефотаксим по 3 раза в день)

#
X
06.11.2010 23:29
Показать на карте
Унты для всех деток подходят. Они легкие, не тяжелее сапог зимних. Там сразу три стельки: подошва, войлок, картон, мутон, верх кожа+мутон, для высокого взъема хорошо. У нас лапочка не маленькая, с носочком совсем отлично будет. У нас ножка 13 см, взяли размер 25,5 , т.е носочек очень толстенький еще входит. И дочьтопает нормально, носочки не таставляет, как будто большемерят.

#
X
07.11.2010 10:11
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +34
Всем привет! Наконец-то я с интернетом только вот на работу вышла и совершенно времени нет на сайте лазить Все выходные проработала, только сегодня решила выходной себе устроить...а то уже сил нет((((

Брусничка, фиалки У меня вот года 2 они жили, но так ни разу и не зацвели..меня вообще цветцщие цветы не любят, видимо у меня энергетика для них не подходит. Тут мне представляете розу подарили, красивущая была...цвела, а потом через дня 4 все листочки опали, стоит лысая, а я даже не знаю что с ней делать, и чего ей не хватает. Кто умеет с розами обращаться? может мне стебельки все обрезать и пусть заново растет

nastiko, выздоравливайте. Чтобы дисбактеиоза не было конечно нужно Линекс пропить, еще можно в рацион добавить молочку с прибиотиками, например, бифидокефир или биойогурты (есть даже специальные для детей)

#
X
07.11.2010 11:07
девочки спасибо за поддержку)
я даю антибиотик, а после бифидобактерин - так вроде называется. но понос все равно есть.
может так совпало конечно, но когда у меня свекровь спрашивает про здоровье детей, я говорю нормальн, они потом обязательно заболевают. а тут она осталась ночевать и дело до антибиотиков дошло( она конечно не желает ничего плохого, но вот такое неприятное совпадение. и вечно впихивает антибиотики, в этот раз только согласилась и все равно сижу и думаю, может зря хотя она конечно педиатр и знает больше меня, но я как то по-своему чувствую болезни и здоровье своих детей.
не помню писала или нет: тут свекровь оставалась с детьми сидеть - я ходила в кальян-хауз- так вот как я ушла, через некоторое время стук в дверь. она думала, что может я вернулась зачем-то, открыла, а там соседка стоит и как впихнет коляску в квартиру, к ней гости типа должны прийти и мешает тут все - коляска в общем коридорчике стоит.ну я естессно потом выставила ее обратно в коридор, хотя их вещей там не меньше стоит. еще ковер стирала дома и пахло все равно детскими зассанками их это тоже бесит. вот думаю еще раз постирать

#
X
07.11.2010 11:58
Показать на карте
nastiko, понос - реакция на антибиотик, по крайне мере у нас так. Мы этих антибиотиков пропили .... Линекс совсем ничего не меняет в составе бактерий, мое личное мнение, результаты анализов так показали у нас. Вот кефир и т.д. как Tanusik сказала, очень хорошо. Но лбой антибиотик оставляет какие-то последствия, но ведь и болячку лечит. Верь в лучшее, осложнений никаких не получите, пролечитесь как следует, выздоравливайте!
про соседей... Есть такие не хорошие люди, пусть будет на их совести.
Ковер отдай в химчистку, не так это и дорого, зато чистенький будет и без запаха.

у меня мышь глючит, отправляет сообщения по два раза, простите не специально

#
X
07.11.2010 12:01
Показать на карте
Всех с первым снегом! Начинаем готовить санки!

#
X
07.11.2010 13:01
Брусничка, я летом хочу в химчистку отдать, вернее на автомойку))))) сейчас смысла особого нет, потому как не всегда на горшок ходим.
а про кефир - куплю сегодня детям, правда пьют они его не очень, но все таки куплю. а ряженку тоже можно?

#
X
07.11.2010 14:43
Дата регистрации: 06.08.2009
Дней на сайте: 5596
nastiko, и ряженку можно, я Игорю чередую ряженку, кефир и снежок. У нас на рынке есть каскаринский кефир Бифилюкс, он обогащенный бифидобактериями, но он кисловатый, а вот Покровский кефир (в самом конце рынка, дверь напротив входа в парк) - он как ряженка, очень вкусный, однородный и ни капельки не кислый.

#
X
07.11.2010 14:52
Показать на карте
Натенок Вы уже нашли себе кошечку? На доске объявлений кошечку сиамскую отдают,такие фото!!!!!!!!!Посмотрите девочки! Объявление называется -Котенок сиамский окрас.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
natalya08032014,
m@rih@,
venera_1984,
vismascula,
Катруся,
kalipso569696,
markadeya,
suvorova,
helga_nova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
Дереза,
fhbirf,
Delzmen,
ExpertGrad,
Тихий_омут,
kobaea,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
veravera2013,
Kipish,
larisa50,
АндрейСимонов,
Алена444,
Basilisa,
Главбухша,
blin72,
Anika_21,
alexooxna,
еленкаRF,
Olga_Fed,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
ella89,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
Дарветра,
89923078523,
анжелика2017,
lapushka1985,
mirkrestikom,
Guta,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
Ira@stra,
olga8901,
муля38,
natalyet,
Светлана_Св,
sveta6709,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
Yuliya00,
Лорочка,
Hatia,
venera.kha,
Ziya,
arily,
Olesya_Tim,
ariana,
NASTENA355,
Телепузик,
iren13,
KatayLeskova87,
Elenbl4,
Larisa82,
Markis@,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
Bike,
melanie,
tatalkova,
DARI_EL,
Юлия2010,
izosimovaT,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
mamulik,
Ксюша72,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Lerok,
Snegurenok,
PRELEST,
mama_Lady,
Колибри72,
Ирифка,
Anna08324,
Лина,
Yanna@1985,
Mesly,
Настёна94,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
premydr,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
Galya01,
89088783239,
elodia08,
тэн,
Пантера,
Drozzdik,
Елен_а,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня,
Uljsha,
Lelechka,
Васена
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 550
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия