Главная /  Форум / СемьЯ / Вот так бывает в жизни

Вот так бывает в жизни

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
24.10.2010 20:01
Гость (77.239.*.*)
С мужем живу четыре года, дочка красавица растет...но в один момент все изменилось, узнала что муж любит другую и поддерживает с ней отношения (такая ситуация в страшном сне не могла присниться). недолго думала, собрала вещи и сказала "досвидание". Страдала безумно, не знала куда себя деть, жила на таблетках (чтоб хоть часик поспать) и все время ревела, слава богу что дочка у меня есть. Мне очень было интересно узнать, кто она любовница и в силу обстоятельств мы стали с ней общаться, сколько оказывается грязи он на меня вылил, как унижал и оскорблял... , все подробности нашей жизни она знала. Прошло время и он приполз ко мне и я простила и приняла его, но вот сейчас сижу и думаю, а надо ли было прощать и возвращать. каждый день со мной мысли, а если сегодня или завтра, а может и через год он меня предаст... Живу с ним из-за дочки, она без него не может (он же самый "хороший и любимый", да и материально я от него очень завишу... А самое интересное, я досих пор продолжаю общаться с его "бывшей любовницей" и не знаю правильно это или нет, мы с ней чуть ли не подруги... Любовница его хочет, чтоб мы общались, так как без общения друг с другом мы уже почему то не можем. Отношений у инх сейчас нет. Вот так бывает в жизни... И как принять правильное решение не знаю... Терпеть, жить или послать его куда подальше, но почему то смелости не хватает. подскажите, как быть.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.10.2010 20:20
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +73
А по-моему вы уже приняли решение

#
X
24.10.2010 20:31
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +31
Смотрите как лучше вам, нам в принципе все равно. Не могу категорично сказать как и что, все мы разные, кто то простит и заюудет, кто то нет. Но одно, зря вы так близко общаетесь с ней, мазохизмом попахивает, да и дружба эта шаткая очень, и может обернуться против вас.

#
X
24.10.2010 20:41
Гость (77.239.*.*)
Носик, я понимаю, что она враг номер один должна быть, мое счастье разрушено и она является этому причиной. Всегда говорят, что женщина чувствует, когда муж ей изменяет, но я не чувствовала, у нас в семье и ссор серьезных не было и всегда я была уверенна в завтрешнем дне. а с ней мы общаемся может быть потому что в чем то похожи, я много раз пыталась разорвать дружеские с ней отношения, но потом начиналось все заново..либо я слабый человек (хотя всегда считала себя сильной)

#
X
24.10.2010 20:41
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 77.239.*.* ) , дорогая, вы уверены, что у него щас точно никого нет? и вы знаете причину по которой он изменял с той женщиной? просто многие ищут новых ощущений на стороне, устали от быта и тд На вопрос "ты почему изменял" ответ "не знаю" не катит! тем более, как вы сказали, поливал вас грязью! это же вообще пипец... понимаю, что прожив столько лет вместе, зная все о нем, тяжело сказать НЕТ, понимаю ваши страдания после этого, из-за привыкания к нему вы приняли его обратно. тем самым дали понять ему, что без него вы прожить не можете. да в этом наша женская слабость. каково ему было бы если он поставил себя на ваше место. хотя врядли он об этом думал. пусть щас доказывает что именно вы самая-самая для него, пусть исправляет свои ошибки. но эта рана, чтобы и сколько времени он не делал что-то хорошее для вас будет заживать долго... а насчет финансовой зависимости, вы можете и сами заработать если хотите, я могу в этом помочь.
знаете, я бы на вашем месте не стала общаться с этой женщиной. она вам не подруга, она знала, что у этого мужика есть жена, перед которой он когда-то преклонил колено и сказал "Выходи за меня замуж дорогая!" , (может у вас было не так, я к примеру) и тем более маленький ребеночек. Это было бы унизительно. а сейчас общаясь с ней, мне кажется, льстите себе. у меня были такие ситуации, я себя именно так себя чувствовала. Не факт, что "бывшей любовнице" нравится с вами общаться, может она просто выуживает от вас информацию о состоянии семьи. просто она когда-то вошла в вашу семью и ей сложно уйти, даже хотя она и потеряла статус любовницы, а щас держится за кончик вашей семьи, который ей достался, это ваше общение. неужели нет людей с которыми также было бы проводить время интересно как с ней?

решать вам, какой совет на обсуждении будет для вас самым оптимальным, удачи вам, терпения и веры в себя!
прочтите эту книжку тоже, может поможет чем-нить. ссылка

#
X
24.10.2010 21:04
Гость (77.239.*.*)
Казюра_Олеся, спасибо большое за понимание.. оно очень мне сейчас необходимо, вы попали в точку, вот сижу сейчас и плачу, читая ваши строки, я никогда не думала что человек который меня не знает, может описать мои чувства и ощущения.. это Вам с огромным уважением

#
X
24.10.2010 21:25
Показать на карте
Разместил рецепт
спасибо)))
только не плачьте много, муж и эта женщина не достойны ваших слез! книжечку почитайте)))

и чуть не забыла! исповедь у батюшки - самое лучшее средство на прочищение мозгов от всякого мусора (плохих мыслей), то возможность посмотреть на все с другой стороны, тем более служащие в церкви психологи с большой буквы и на правильный путь ставят еще!
когда мне трудно я всегда хожу в церковь, мне очень помогает, становлюсь спокойная, начинаю все легче переносить. а какое блаженство можно испытать, когда попадаете на богослужение: такой хор, такая публика (песнопение захватывает все клеточки тела). только не думайте, что я какая-то помешанная на этом деле, я к сожалению хожу, когда приспичит. хоть это надо делать хотя бы раз в неделю.
я не знала что такое исповедь, пока не увидела небольшую очередь к сидящему батюшке. ну и я с любопытства туда вклинилась! пока стояла, думала, что мне ему рассказать за свои прожитые 20 лет, что терзает и не терзает меня. все вспомнила. когда я ему это рассказывала, я реально плакала. хотя рассказывая моменты из жизни своим друзьям, ничего подобного со мной не происходило! и мне так стало легче, как будто я заново родилась. мне потом надо было причастится, но так и не дошла, пока смелости не хватает)))
поклонитесь Богородице, можно не читать молитвы написанные рядом с иконой, а рассказать ей что вас терзает. и быть может (как у меня это бывает) внутренний голос ответит за нее. попросите благословения. и попросите, чтобы отпевали сорокоуст за здравие вас, мужа и ребенка. в некоторых церквях это платно, хотя должно все быть по совести. я хожу в церковь Михаила Архангела мне она больше по душе, там нет расценок, сколько положите в ящичек, столько и будет и еще если будете разговаривать со служащими, они много хороших историй расскажут из библии, жизни, которые помогут вам.
когда мне рассказывали, я сначала кивала просто, а когда приходила домой и переваривала, то осознавала, вот ключ к решению моей проблемы.

#
X
24.10.2010 21:43
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Казюра_Олеся,
там отец Николай - чудесный батюшка...

#
X
24.10.2010 22:04
Показать на карте
Разместил рецепт
да-да, Madlen, ! прикольная ава)))

#
X
24.10.2010 22:07
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +46
правильное решение - это прекратить отношения с любовницей. Смысл мазохизмом заниматься? Такое ощущение, что Вам прямо-таки нравится ощущать себя жертвой, мусолить одну и ту же тему годами. Да, природа не справедлива: и мужиков меньше и женщины с маленькими детьми стают зависимы. А смысл с ней спорить? Мужик всегда там, где ему хорошо. Будет хорошо с Вами - будет жить, будете вечно ныть и вспоминать, жалеть себя, несчастную, будите одиноки. Это проблема именно Вашего выбора. Если какую-то грязь вылил любовнице, значит, она была. Ну была и ЧТО? Самое главное, здесь и сейчас, а не то что было или когда-то там будет.

#
X
24.10.2010 22:09
Понятно, почему любовница поддерживает отношения. Ей делать же больше нечего, а у Вас семья, ребенок. Зачем Вам это надо?

#
X
24.10.2010 22:10
Гость (77.239.*.*)
Казюра_Олеся, я уже в церковь ходила, на исповеди была, и батюшка беду мою знает и вот думаю что важнее, чтоб ребенок рос в полноценной семье и не чувствовал себя нивчем обделенным, либо мое спокойствие и налаживание жизни, но без мужа...что его родители что мои говорят, что ради дочи должна забыть, простить и жить, да ничего не могу сказать, он хороший муж и отец, но на душе скверно, каждый раз в голове прокручиваю эту ситуацию и не понимаю как можно предать самое святое в жизни - семью, в душе я не могу отпустить эту ситуацию и простить, а продолжаю жить с этим человеком

#
X
24.10.2010 22:18
Гость (77.239.*.*)
Лили, самое интересное получается, что мы с ней эту тему не мусолим, у нас очень много общего с ней, я понимаю что для меня это в какой то степени мазохизм и на это вы мне открыли глаза, а мужа я ни разу не упрекнула за его поступки и эта тема вообщем ни разу не поднималась в нашей семье...

#
X
24.10.2010 22:19
Гость (77.239.*.*)
Лили,

#
X
24.10.2010 22:24
Гость (77.239.*.*)
Спасибо вам огромное девочки, кто откликнулся, за поддержку и понимание

#
X
24.10.2010 22:30
Гость ( 77.239.*.* )
Лили, самое интересное получается, что мы с ней эту тему не мусолим, у нас очень много общего с ней, я понимаю что для меня это в какой то степени мазохизм и на это вы мне открыли глаза, а мужа я ни разу не упрекнула за его поступки и эта тема вообщем ни разу не поднималась в нашей семье...

эта тема должна была быть обсуждена именно с мужем, а не посторонней дамой, у которой свой интерес в этой истории. мне кажется, что муж должен понять свою вину и свои ошибки, попросить прощения. Но только один раз. Но он же не может сделать невозможное: вернуть все назад. Нужно уметь прощать, не ради него, а ради себя, жить станет легче. Измените отношения к самой ситуации. Он ведь вернулся (а ведь Вы его выгнали, сам он не уходил), ведь понял, не забыл ребенка, значит, за что-то и можно побороться. Удачи Вам А доверять вообще никому не нужно на 100 %, все мы люди, со своими недостатками.

#
X
24.10.2010 22:36
Гость (77.239.*.*)
Лили, самое страшное заключается в том, что прощения я от него не дождалась... хотя до сих пор этого жду...

#
X
24.10.2010 23:26
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 77.239.*.* ) , знаете, лучше поговорить с мужем. высказаться с ним, что он думает по этому поводу, может наконец и попросит прощения.. и как я сказала выше "пусть щас доказывает что именно вы самая-самая для него, пусть исправляет свои ошибки". после разговора, может что-нибудь прояснится. когда я в ссоре со своим, всегда спрашиваю что не так в наших отношениях, что не нравится во мне, чтобы хотел видеть. смотрю на себя по-другому, приходится переделываться. параллельно и он преображается в нужном мне направлении.

#
X
25.10.2010 01:24
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +4
Однажды мы с подругой обсуждали подобную тему. Я до сих пор помню ее фразу "Измени первая, тогда не будет так обидно." Понимайте кто как хочет, я ни к чему не призываю, но, может тогда вам станет легче на душе и не так обидно.

#
X
26.10.2010 18:22
Гость (194.154.*.*)
автор, что решили?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Nutik666,
Mila,
natalya08032014,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
m@rih@,
markadeya,
ЛарисаАшина,
vismascula,
helga_nova,
suvorova,
irina_burdova,
земляне,
fhbirf,
kobaea,
Delzmen,
_Иришка_,
ExpertGrad,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
АндрейСимонов,
Basilisa,
Алена444,
Главбухша,
larisa50,
Olga_Fed,
alexooxna,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
blin72,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Ufereva.arina,
ella89,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
ilsveta,
анжелика2017,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
Guta,
Ira@stra,
sveta6709,
natalyet,
olga8901,
муля38,
Светлана_Св,
Мавра,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
Ziya,
arily,
Olesya_Tim,
Hatia,
ariana,
Larisa82,
Телепузик,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Bike,
iren13,
melanie,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
tatalkova,
Markis@,
Кареглазка,
DARI_EL,
izosimovaT,
Юлия2010,
Lerok,
jalidav,
m@link@,
mamulik,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Dudarasa,
VALUSHA,
Гейст,
Ксюша72,
Snegurenok,
PRELEST,
Yanna@1985,
Anna08324,
Колибри72,
mama_Lady,
Ирифка,
Лина,
любимая_мама,
Настёна94,
premydr,
Mesly,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
ten-der,
stopzvuk72,
Пантера,
89088783239,
тэн,
Елен_а,
Drozzdik,
elodia08,
Galya01,
Диана2,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Lelechka,
Васена,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 526
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия