Главная /  Форум / Добрые дела / Архив / Даша Морозова, 2 годика. Критическая ситуация.

Даша Морозова, 2 годика. Критическая ситуация.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
20.01.2011 10:27
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +88
Показать на карте
RastaМайка, как замечательно!!!!лучше не придумаешь!!!Слава Богу!!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2011 13:07
Дата регистрации: 14.04.2010
Дней на сайте: 5335
Авторитет: +8
Гость ( 77.242.*.* ) , конечно актуально. Им надо ещё как минимум два раза по столько же, сколько сейчас заплатили за первый курс

#
X
21.01.2011 11:21
Гость (77.242.*.*)
Деньги для Дашеньки сегодня отправила через мобильный кошелек. Очень жаль только, что берут большие комиссионные, почти 70 рублей,хочется чтобы вся сумма шла на лечение Дашеньки-солнышки!

#
X
28.01.2011 21:37
Дата регистрации: 06.03.2008
Дней на сайте: 6105
Авторитет: +35
Пишет папа Даши:

Добрый день!! Несколько дней не писал, так как не было времени, работа, собирал документы на получение инвалидности для Дашки. Вчера весь день ездил в Калугу, на комиссию. Дали группу Дашке на два года, дай бог, чтобы сняли её после этих двух лет. Дашка чувствует и ведет себя хорошо. Балуется постоянно, ходят с супругой гулять если морозы не сильные, гуляют по полтора-два часа. Очень уж Дашка любит куличи лепить из снега ))))) Кушает хорошо, можно сказать за троих, это очень радует.
Про Дашку уже написал, могу сообщить, что приглашения уже пришли, на следующую пятницу записался в посольство для получения виз. Второго февраля мы должны быть уже в Германии. Там сразу будет обследование и начнется химия. Летим мы все, я, Надя и Дашка. Я лечу, чтобы помочь Наде в процессе диагностики, чтобы посмотреть как они там разместятся, ну и просто, чтобы побыть там с ними. Через неделю после отлета придется вернутся в Москву, работать надо (((( .
Спасибо вам, что переживаете за нас.
Пришло из Фонда письмо, вылет назначен на 1-ое февраля в 10-30.

Там же в Германии, постараюсь получить счет на химии следующие.

#
X
11.02.2011 22:38
Долетели они хорошо, Даша проспала весь полет. Разместились в пансионе, комната очень хорошая, "удобства" в комнате, а кухня общая. Вчера были всевозможные исследования, узи, кардиограммы, а сегодня кровь проверят и проведут исследование на наличие метастаз в организме. В больнице отношение потрясающее, у Дашки и настрой отличный, потому что врачи улыбаются и хорошо относятся, и играет с удовольствием, там огромное количество разнообразных игрушек. Ребята уже познакомились в врачом, все ее очень хвалят, как отличного специалиста....С нетерпением ждем результат исследования и молимся, чтобы все было благополучно!!!

С ними в больнице всегда присутствует переводчик, от фонда в больнице всего три переводчика, и они очень организованно сменяют друг друга. Погода сейчас стоит превосходная, +12 градусов, солнышко)) и все свободное время ребята гуляют. Дашка чувствует себя отлично, так же светится как теплое немецкое солнышко)))

Девочки, здравствуйте. Новости у нас не очень хорошие((( Результаты проведенных исследований выявили, что маркеры повысились очень сильно, опухоль тоже подросла, и самая плохая новость - нашли маленькую опухоль на позвоночнике. Конечно такое ухудшение вызвано достаточно длительным перерывом в лечении, не хочу ничего говорить про московских врачей, отказавшихся от продолжения химии, наша задача сейчас активизироваться и усиленно бороться....В понедельник начнут капать химию и делать лучевую терапию под наркозом, лучи будут делать 4 недели. Самое серьезное, что из-за опухоли на позвоночнике Даше придется делать пересадку костного мозга, которая стоит 250 000 евро. Сможет ли фонд собрать такие деньги мы не знаем, поэтому Руслан запросил в больнице счет, чтобы мы начали сбор средств. Есть немного местастаз, но врачи сказали, что это менее трудное и с этим справиться легче. Самое главное, чтобы основная опухоль откликнулась на новую химию, а опухоли на позвоночнике помогли лучи. Завтра вечером Руслан вылетает и в пятницу напишет обо всем подробно.

Девочки, очень вас прошу активизировать все Дашенькины темки, времени у нас очень мало, а собрать нужно безумно много.

Добрый день мои дорогие! Сегодня прилетел из Германии, немного поспал и вот пишу вам новости. Долетели мы в Мюнхен нормально, Дашка вела себя всю дорогу хорошо, не боялась и ей не было плохо. В аэропорту нас встретила девушка из группы переводчиков, сразу повезла нас в клинику регистрироваться. После регистрации у Дашки взяли анализы крови и нас повезли размещать в пансионе. Погода все мое нахождение там была прекрасная от +9 до+15, ну а потом в следующие дни начались обследования, МРТ, РЕТ-это у них новейшее исследование для поиска метостаз. Брали много крови, но Дашка молодец, мужественно держалась. Надя и я старались ей в этом помочь, разгрузить так сказать обстановку. Но даже при учете всех процедур, Дашка шла в клинику довольная, ведь там огромное количество игрушек.

И вот девятого числа после сдачи всех анализов и исследований нас вызвала к себе профессор фрау Шмитт ( глава онко. отделения) Сказала, что анализы не очень хорошие, маркер вырос почти до 6000 единиц, метастазы ушли, но не все и что самое плохое, появилась опухоль на позвоночнике, её сейчас будут убивать лучевой терапией совместно с химией. И Дай Бог, чтобы опухоли откликнулись на лечение. Так же нужна будет пересадка костного мозга, которая как вам уже написали будет стоить 250 000 евро.
Счет должны прислать уже на следующей неделе, он будет от клиники. Но время уж очень ограниченно. На все у нас примерно полтора месяца, не знаю, как и где, но я все ноги сотру и найду их. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ НАС.!!!!

Вчера перед отлетом съездили с Дашкой в зоопарк Мюнхена, там вообще класс, такого нет даже в Москве, Дашка очень обрадовалась увидев своих любимых мишек.Много там гуляли, много кого видели, очень нам там понравилось. Улетал со слезами, так ужасно было расставание.

#
X
16.03.2011 22:28
Клиника Мюнхенского университета

Детская книника и поликлиника
Директор: Проф. Др. Клейн

Отделение гематологии и онкологии
Завотделения др. Ирене Шмид
Тел.: +49 (0)89 5160 - 2759 (секретариат)
Сотовый: +49 (0)172 8224832
Факс: +49 (0)89 5160 - 4719
Эл. почта: irene.schmid@med.lmu.de

Мюнхен

Компетентным организациям

МОРОЗОВА, Дарья *03.05.2009
Адрес на родине: Россия, Калужская область, Козельск, ул. Станица Казачья 33

Многоуважаемые дамы и господа,

вышеназванная пациентка страдает от отделяемой гоноцитной опухоли с метастазами с первичной опухолью в районе копчика. Диагноз был поставлен в августе 2010 года. В России была проведена химиотерапия.

01.02.2011 Дарья поступила в отделение гематологии/онкологии детского госпиталя др. фон Хаунершен. Была обнаружена расположенная в области копчика расширенная неоперабельная первичная опухоль, метастазы в обоих легких и еще один метастаз в одном грудном позвонке с острой угрозой возникновения паралича. Поэтому было начато экстренное LWK-12-облучение этого очага в грудном позвонке, а также PEI-химиотерапия (Cisplatin, Ifosfamid, Etoposid).

Но так как пациентка до этого уже прошла химиотерапию, нужно изменить концепцию при метастазировании. При реагировании снижением показателей альфа-фетопротеина после уже проведенного блока химиотерапии мы проведем второй блок PEI с последеющим сбором стволовых клеток. Затем последуют два блока PEI высокой дозы с аутологичной трансплантацией стволовых клеток, затем в зависимости от обстоятельств оперативное удаление остатков опухоли и локальное облучение опухоли в области копчика под наркозом. Высокая доза химиотерапии необходима, так как при нормальной дозе химиотерапии возникают быстрые противодействующие образования.

Пациентка перечислила нам заранее 25.000 евро. Для проведения вышеназванной терапии нужно рассчитывать на расходы в сумме как минимум примерно 150.000 евро. Предварительная смета расходов в данный момент рассчитывается. Мы просим немного терпения. Если не будет предпринята попытка проведения интенсивной терапии, у Дарьи нет шансов на выживание.

С уважением

Др. Ирене Шмид
Завотделением
Гематологии/Онкологии

Перевод письма из клиники

#
X
17.03.2011 14:22
фонд ничем не помог?

#
X
21.03.2011 19:14
Фонд может оплатить лишь часть суммы. Папа Даши отправил комплекты документов ещё в несколько фондов.

После оплаты первого счета клиники собрано 289 776рубля 68коп.
Вот тут можно скачать листовки ссылка

#
X
22.03.2011 23:01
Пишет Руслан:

Вчера у мамы Даши был разговор с профессором фрау Шмитт, отметили, что динамика идет, в пятницу будут ложиться на второй курс химии. А во вторник будут делать какую то процедуру, в которой будут брать стволовые клетки костного мозга. Для этого Дашка будет находится под наркозом в какой то капсуле три часа и за это время у нее и возьмут эти клетки. После этого и будет мне кажется решение по поводу операции. Это по крайней мере я так понял.

Сейчас Руслан обзванивает фонды, в которые неделю назад отправил документы, РУСФОНД уже отказал
- он работает с Санкт-Петербургом и не работают с Германией.

#
X
24.03.2011 10:26
Вчера получили ответ из немецкого фонда. Сказали, что на следующей неделе у них будет собрание директоров. Наверное будут дела фонда обсуждать на текущий год. Пока ничего не обещали.

Есть предварительный счёт из больницы на немецком, в котором говорится, что понадобится как минимум 160.000 евро. Но от руки врачом добавлено, что скорее всего в итоге выйдет около 200.000 евро. Это только предварительный счёт, пока не пройдены все терапии.

#
X
24.03.2011 21:17
Пишет папа девочки:

Доброе утро, мои хорошие!! Сегодня у меня радостная новость - еду в благотворительный фонд "ЖИЗНЬ" , они дали согласие на размещение информации о Дашке на своем сайте. Так что теперь у нас есть счет у Юридического лица для рассылок в организации, ну и они сами, понятное дело, тоже будут это делать. Слава Богу, что нас взяли.

#
X
24.03.2011 22:01
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5348
Авторитет: +5
Магне B6. Срок годности 04.2011. 19 таблеток.

#
X
31.03.2011 22:22
На сайте фонда "Жизнь" разместили информацию о Даше на 1 - максимум 3 месяца ссылка Папа девочки обращается ко всем, кто помогает с рассылкой по организациям: пожалуйста, давайте усилим наши действия, время ограничено. Я очень вас об этом прошу и надеюсь на вашу помощь.

Даше 27.03.2011 г. начали второй курс химии, но у девочки поднялась температура 38.6. Поэтому пятницу и субботу её сбивали и давали антибиотики. Как температура спала - начали курс химии. Но даже с температурой Дашка чувствовала себя хорошо, играла и бегала. Дай Бог, чтобы без осложнений все прошло.

Новости от 29 марта:

Девчонки лежат на химии, у Дашки самочувствие ухудшилось, перестала есть, играет мало, спит много. Спят плохо, так как памперсы надо менять чуть ли не раз в полчаса,так как у Дашки понос очень сильный из-за химии и антибиотиков.(извините за подробности). Надя уже тоже устала от бессонных ночей. Но крепится и держится. Вчера рассылал весь день письма о помощи в организации по разделу металлургия. Надеюсь, что кто-то отреагирует.

#
X
04.04.2011 15:53
Гость (188.18.*.*)
Как чувствует себя Дашенька?

#
X
05.04.2011 21:43
Папа пишет, что Даша немного отошла от химии, начала кушать помаленьку. Тошнота еще есть, но всё-таки хоть немного, но ест. Погода у них там теплая, бывают дожди иногда. Всю неделю будут ходить на процедуры, там будут поднимать лейкоциты - они опять упали в нули.

Видео из Германии ссылка
Тут на сайте разместили информацию о Даше на голландском ссылка

#
X
06.04.2011 13:44
Гость (94.50.*.*)
Дашеньке скорейшего выздоровления,родителям сил и терпени!!!Всё обязательно будет ХОРОШО!!!

#
X
08.04.2011 22:07
Новости от папы девочки:

Добрый день! извините за долгое молчание, занят был очень! Бегал по посольствам. У девчонок пока все потихоньку. У Дашки все показатели упали, сейчас ежедневно капают гроноциты для поднятия жизненных показателей. Контактирование с окружающими людьми попросили ограничить, чтобы не подхватить инфекцию. Завтра вечером полечу к своим на выходные, чтобы помочь и ограничить контакт с магазинами и т.д.

#
X
08.04.2011 22:56
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +16
Cкорейшего выздоровления, малышке!

#
X
25.04.2011 22:43
Гость (89.204.*.*)
Так долго нет новостей.Как хоть там малышка,как Дашенька?

#
X
23.05.2011 11:25
новости не очень. но надежда есть. На лругом сайте прочитала:
25 апреля 2011 г.:

Здравствуйте мои дорогие! Вижу,что вы все ждали меня и ждали новостей последние два дня. Новостей не было, потому что я опять летал в Германию. И привез я оттуда нехорошие новости. А точнее привез я оттуда Дашку и Надю. В Германии сделали все возможное, чтобы спасти нашу Дашку, использовали они для этого новый препарат (который используется при рецидивах), но и это не помогло, эта гадина (опухоль) так и не подвинулась. Она не уменьшается и Фрау Шмитт не сможет нам ничем помочь, а мучать просто так ребенка она не хочет. Поэтому нас оттуда выписали и мы прилетели домой. Дашке прописали химию в таблетках, для поддержания более менее стабильного состояния и чтобы быстро опухоль не росла. На один курс мы их уже купили, но дальше надо будет их еще. Сейчас Дашка чувствует себя хорошо, и дай Бог, чтобы свершилось ЧУДО и мы выкарабкались.
Сегодня я сделаю последний отчет и буду закрывать сбор денег, так как он больше нам не поможет. Из собранных средств, я оставлю часть суммы на химию, так как одна пачка (50шт) таблеток, стоит 500€, и плюс на обезболивающие капли, а остальные переведу тому, кому экстренно нужна будет помощь, возможно вы мне подскажете это.
Так же я хочу попросить вас о помощи в поиске в народной медицине способа побороть эту дрянь, времени у нас на это примерно полгода всего, а действовать надо быстрее, на много быстрее. Очень буду благодарен за помощь в этом. ПОМОГИТЕ мне пожалуйста в этом, это самый последний наш ШАНС.

Еще хочу сказать вам всем огромное спасибо за поддержку и понимание, мы вас очень всех любим.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
ангел_я,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
tarasow,
smirales,
YurMix,
nataliy88,
Neshta,
Elza-1982,
ulivko1,
Beznosova,
elfina22,
Lana_Lo,
gunya862010@mai,
shelepovaa,
NorisEnn,
koptynn,
Элис86,
Nassya,
irinka90,
Нани,
dogtumen,
Дюймовочка,
olesya221182,
Наталья_1978,
mstislava,
tusy7822,
amd,
ЕленаГ.,
masic008,
maus72,
woolf81,
Романова,
Woolf2211,
Валарсик,
mamasofa,
lorena13,
Мария_1972,
Diwk,
ksunel,
TETLANA,
tereshok,
Miale,
Koluchka,
Divnaya,
ORANGIN,
Т.Ю.Л.,
sony,
танчик72,
Анэт72,
Alinarush,
Svetka72,
_эльвира_,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
savinakat,
anvil,
Oxi-69,
nika-g,
olga2211,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
nabalkonskii,
ol.click,
Tany_90,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
Taechka,
olia789,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
Anna_84,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
максим2017,
T@NUSH@,
nina22113,
Skarlett,
Ирин@22,
Наргис,
mel411,
Леська72,
shiny,
Anna2211,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Кaterina,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (75)
Гостей: 489
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия