marinsтаки будет все холодное в маленькой школе. В столовой зимой собачий холод, накрывают повара сильно заранее столы, поэтому еда всегда холодная... Сын практически ничего не ел, говорил, что не вкусно. Сейчас перешли в большую школу, сын доволен, говорит, что вкусно готовят.
Девочки, нравится ли вашим детям еда? Мой говорит, что все холодное, у старшего в большой школе то же самое, тоже говорит, еда холодная. Классный руководитель старшего ребенка сказала, что это первые дни только так, якобы в колею еще не вошли. Посмотрим как дальше будет.
Уважаемые родители, не проспите уже записывают на обучение шестилеток у некоторых учителей уже нет записи записывайтесь уОльги Юрьевны
мамавани
grandajax, сегодня была в школе разговаривала с Ольгой Юрьевной она сказала набирают на подготовку 6 учителей пока а классов будет 11 вроде . Ну говори этот набор все учителя отличные и сильные. Все как то подобрались как один.
Ну а вообще тоже бы хотелось узнать мнение родителей четвероклашек.
QualityQuality,
К Удинцевой записи точно нет, вчера со знакомой ходили, когда ее неделю назад звала , она не пошла записываться, мы к Удинцевой записались в числе первых 7 сент., в итоге 16 сент. Ольга Юрьевна сказала, что по желанию к Удинцевой даже не записывает, там 35 чел уже к ней хотят, и знакомой Ольга Юрьевна посоветовала Мальцеву. Как педагоги честно не знаю, может кто то что то расскажет, а то получается, своего рода, РУССКАЯ РУЛЕТКА, попадешь вообще в эту школу не попадешь, какие педагоги. Т.к слышали что 63 шк. по договоренности с 92 школой, возит деток на обучение на Николая Зелинского, с какого только класса?.И будем надеяться что построят в восточном 2 школу и хоть какой то ремонт сделают в школах (63-х).
Quality
Гость (188.186.*.*), Честно, даже инициалы не знаю, но знакомая получается к ней попадают, а мы к Удинцевой Светлане Александровне, говорят много желающих было именно к Светлане Александровне, т.к отзывы хорошие, что справедливый педагог, с дисциплиной у нее в классе говорят все отлично, детки в олиппиадах учатствуют, успеваемость не хромает и много всего хорошего наслышаны, будем ждать встречи и занятий ))
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия