Гость (94.29.*.*)
а какие доли нужно выделять?
думаю выделить детям по 1/50 части. Можно так?
udachniy_viborГость (94.29.*.*)
а какие доли нужно выделять?
думаю выделить детям по 1/50 части. Можно так?
можно
irishkaM
Гость (213.87.*.*), Гость (94.29.*.*), Мы выделяли детям по 1/100 доли. Составили договор и оформили все в рег.палате. Но сейчас, вроде бы, это в МФЦ принимают.
А вообще была уже тема: Ссылка
r1986ждите до 29 апреля, возможно, до 21 апреля упадут.
Девочки помогите. Напишите кто обналичивал мат капитал. Как быстро перевели вам деньги? Я продала домик с землей за мат капитал с доплатой. Покупателям пришло письмо с ПФ об одобрение 29 марта (документы сдали 3 марта). Как теперь долго ждать деньги. А то нам срочно нужно отдать остаток за новую квартиру. Сколько ждать после одобрения? Слышала что после одобрения 2 недели и денежки падают на счет.
vladka1/50, 1/50, 24/50, 24/50
Скажите пожалуйста, а как в свидетельстве о регистрации тогда прописываются доли, если двоим детям выделить по 1/50, а остальную часть двоим родителям пополам?
KatikaDetkivladka1/50, 1/50, 24/50, 24/50
Скажите пожалуйста, а как в свидетельстве о регистрации тогда прописываются доли, если двоим детям выделить по 1/50, а остальную часть двоим родителям пополам?
MaxikA
Подниму темку! Какую пошлину оплачивали при выделении долей? Сначала 2000 за выделение долей супругам? И 2000 при составлении договора дарения? Или как-то по другому?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия