10 летний спокойно может и один посидеть, с 2х летним сложнее, хотя если отношения между детьми отличные, то не трудно будет и даже полезно оставлять не надолго их одних.я в 11 лет сидела с годовалой племянницей целыми днями,и мыла, и купала, и гуляла, и укладывала, и готовила.а теперь племяннице 12 и я её со своей дочкой в жизни не оставлю,потому что ветер в голове еще гуляет.детки все разные.если автор боится их оставлять,значит на то причины есть.
Гость ( 194.186.*.* )
Гость ( 89.250.*.* ) ,Пишите ,что у братьев отношения сложные, а стоит ли их еще накалять из-за того что детям посидеть одним два часа?
Евги
Гость ( 89.250.*.* ) , а я считаю, что вы абсолютно правы. Конечно, 10 летний мальчик может один дома сидеть, но не с 2-х леткой! Моей доче 3,5, но я ее ни в коем случае не оставила бы на 2,5 ч с 10 летним ребенком. И дело не в том, безответственный он или нет, а в том, что случись что (а случиться может все, что угодно : подавился конфеткой, облился кипятком, неудачно упал и т.д ттт), что сможет ребенок сделать в данном случае? А уследить иногда и взрослые не могут за своим ребенком, что говорить о мальчишке...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия