Андрюшкинааренда помещения съест все доходы. Многие ЦРы сейчас берут пристрой на реализацию - но добавляют свой % (что логично, иначе зачем им это?) - вещь становится дороже и в результате пристраивается плохо.
Если бы можно было сделать такой ЦР-Пристрой, с примерочной Все бы туда сдавали неподошедшее, а мы бы мерить приходили
Marita
Я честно скажу - раньше иногда брала вещи из пристроя. Сейчас не беру. Потому что пока в нынешнем пристрое что-то найдешь - с ума сойдешь. Раньше забиваешь в форму - сезон, одежда какая нужна или для дома что-то, размеры, для ребенка-взрослого - и выдает варианты. Но многие ведь недовольны были, что неудобно рассматривать разные шмотки в одной закупке, сделали опять этот дурдом, когда все в куче и не найдешь то, что надо. Кстати, интересно мнение организаторов, когда вещи быстрее пристраивались - с той формой или с нынешними темами-портянками?
snejэто вам надо писать в сами ЦР - ссылки на их профили есть в разделе СП "центры раздач". Но я говорила о том что берут пристрой у оргов (и то не все), а про УЗ я честно не знаю.
anfissca, а где принимаю, пожалуйста подскажите, я обращалась в Паутину и Восточный. Я бы отдала дешевле, а то лежит место занимает. У меня кроссовки кожаные черные р-р 38 и курточка деми р-р 86-92 с заячьими ушками, куда обратиться?
LadyNкак вариант - в пристрое есть "поиск по слову" - например, вводишь куртка - выходят темки где есть пристрой с куртками.Marita
Я честно скажу - раньше иногда брала вещи из пристроя. Сейчас не беру. Потому что пока в нынешнем пристрое что-то найдешь - с ума сойдешь. Раньше забиваешь в форму - сезон, одежда какая нужна или для дома что-то, размеры, для ребенка-взрослого - и выдает варианты. Но многие ведь недовольны были, что неудобно рассматривать разные шмотки в одной закупке, сделали опять этот дурдом, когда все в куче и не найдешь то, что надо. Кстати, интересно мнение организаторов, когда вещи быстрее пристраивались - с той формой или с нынешними темами-портянками?
Тоже скучаю по ТОМУ пристрою... Заходишь в тему какую-нибудь - по три страницы смайликов пролистываешь, ничего толкового нет, а куча времени тратится. Особенно "интересно" - подписаться на тему пристроя: ждёшь новое что-нибудь, а опять одни смайлики, смайлики в почту сыпятся...
Marita. аналогично, в WB можно всё примерить и заплатить только за подошедшее, в других интернетах магазинах надо сначала выкупить и если не подошло вернуть через почту России, теряешь только на почтовом сборе.
Я давно перестала заказывать в СП. Далеко не всегда подходит, чаще вещь на фото и вещь в реальности - две большие разницы. Заказываю все в Вайлдберризе, иногда в Купи-Вип. Очень нравится. В Вайлдберризе со скидками получается примерно также, как в СП. Вот недавно мужу пух заказывала на следующую зиму. Стоил 14 тысяч, купили за 4500. Скидки у них реальные. Регулярно проверяю цены заказанных ранее товаров.
Пристрой должен быть в виде интернет-магазина, чтобы было удобно искать по размеру-сезону-названию-вещи, ребенок-взрослый, мужчина-женщина и т.дскоро обещают, что будет
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия