а в пт у меня начались кровавые выделения.....я конечно все поняла. как ни как 2 регресса было.... девочки простите за негатив, но только вам могу рассказать..
скорая приехала быстро. увезли во 2ую гор.больницу. взяли пункцию, кровь! (боль неописуемая) говорят, всё, внематочная. по узи снова ничего не увидели. ну я там наплакалась. ...
а ведь я была уверенна, что все будет гуд....видимо еще не время..
Щас сама заплачу
Все будет хорошо!!!
Всё, что не убивает нас, делает сильнее
Надо жить дальше и бороться до победного финала! Всё будет хорошо.... главное - найти отличного врача. Думаю, что год - это они загнули. Если организм быстро восстановится, то можно и раньше начать.
Plumeriспасибо, теперь намного легче! тоже год. ну пол пол года минимум.
Вышка, Солнышко, ты держись! Я в таком шоке... особенно про то, что еще и целый год предохраняться... Зачем год то??? Это же невыносимо! А в предыдущие регрессы тоже так долго не разрешали планировать? Ты только руки не опускай, все у вас получится!!!!!
Лучик_Солнцаа не может быть, что ОК наоборот поспособствуют хорошей Б.? а то я ведь их пила только после скаблежки (
предохраняться можно и др. способами, а то пихают, блин в нас эти ОК, а мы блин пьем!!!
) по пол года и все. потом не пила. вот подруга у меня после таблеток в первый цикл сразу заБ. это тоже вопрос серьезный. я то смогу предохр презервативами ради такого случая.... но как понять, что лучше....столько тем, столько мнений. тяжело ....врач при "этом " планировании Чебакова с 17ой пол-ки ответила мне на вопрос про Ок-это мол как вы сами чувствуете, как подсознание вам подсказывает!
я не врач, оно мне подсказывало, что пить не надо, не пила.
Lightyя так в это верю....
Вышка, дорогая наша, сама плачу сижу.... не теряй надежду! у меня 2 подружки после ВБ снова заБ и отлично родили. одна даже через 3 мес заБ !
спасибо дорогие мои за поддержку! в больнице в палате вообще плакать не хотелось. там все "такие". у кого что. насмотришься, наслушаешься, дак я еще везунчик ))) а дома......витамины эти на столе...е, фолиевая, тумбочку открыла-Элевит. короче грусть тоска напала. у меня характер такой, что всего добиваюсь. и этого добьюсь. тем более, такие помощницы на сайте 
все будет просто замечательно. сначала одного ребеночка
потом посмотрим
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия