Plumeriспасибо, теперь намного легче! тоже год. ну пол пол года минимум.
Вышка, Солнышко, ты держись! Я в таком шоке... особенно про то, что еще и целый год предохраняться... Зачем год то??? Это же невыносимо! А в предыдущие регрессы тоже так долго не разрешали планировать? Ты только руки не опускай, все у вас получится!!!!!
Лучик_Солнцаа не может быть, что ОК наоборот поспособствуют хорошей Б.? а то я ведь их пила только после скаблежки ( ) по пол года и все. потом не пила. вот подруга у меня после таблеток в первый цикл сразу заБ. это тоже вопрос серьезный. я то смогу предохр презервативами ради такого случая.... но как понять, что лучше....столько тем, столько мнений. тяжело ....врач при "этом " планировании Чебакова с 17ой пол-ки ответила мне на вопрос про Ок-это мол как вы сами чувствуете, как подсознание вам подсказывает! я не врач, оно мне подсказывало, что пить не надо, не пила.
предохраняться можно и др. способами, а то пихают, блин в нас эти ОК, а мы блин пьем!!!
Lightyя так в это верю.... спасибо дорогие мои за поддержку! в больнице в палате вообще плакать не хотелось. там все "такие". у кого что. насмотришься, наслушаешься, дак я еще везунчик ))) а дома......витамины эти на столе...е, фолиевая, тумбочку открыла-Элевит. короче грусть тоска напала. у меня характер такой, что всего добиваюсь. и этого добьюсь. тем более, такие помощницы на сайте все будет просто замечательно. сначала одного ребеночка потом посмотрим
Вышка, дорогая наша, сама плачу сижу.... не теряй надежду! у меня 2 подружки после ВБ снова заБ и отлично родили. одна даже через 3 мес заБ !
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия