Главная /  Форум / Обучение / Школа / Репетиторы.

Репетиторы.

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
13.03.2015 13:33
Гость (188.186.*.*)
Объявлений много разных с предложениями. Делимся контактами хороших репетиторов по русскому, английскому, математике, физике, химии, подготовке к школе. Доверяете ли когда репетиторы расхваливают себя? Как и где вы нашли своего репетитора? Какую цену считаете разумной за час занятий?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.03.2015 17:14
Гость (188.186.*.*)
Гость (194.85.*.*)
Года полтора назад тоже попросила рекомендации по репетитору английского языка, многие мне по отправляли телефоны непосредственно репетиторов, либо просто написали телефон имя репетитора и написали, что довольны. Да и на форуме мы все под "никами" скрываемся.
Сейчас мой ребенок занимается с репетитором уже 2-ой. Вот только я не очень довольна этим учителем. Когда знакомились - мне было сказано, что у нее очень большой опыт и широкая практика (примеры приводились не конкретные, письменные рекомендации обещались, но потом так и забылись). С ребенком она нашла очень быстро контакт, он ждет занятий, но в школе мы учим другой язык, поэтому проверить качество преподавания, навык овладения языком у меня нет возможности. По началу время оговаривалось одно - при моем присутствии, затем по разным причинам все переносилось ею, и теперь занятия проходят в мое отсутствие либо во время когда я очень занята. А в этом месяце вообще прошло только 3, вместо оплаченных 8. При чем меня репетитор предупредить не удосужился,мне было даже странно слышать " я предупредила ученика". Последнее занятие, я специально настояла на проведение на выходных, т.к. в каникулы якобы собираемся уехать. Мое присутствие в комнате было явно не желательным, я вышла. Но английскую речь я практически не слышала, только смех.
Я специально пишу под гостем, т.к. наш репетитор знает мой Ник, вот думаю тоже создать тему о взаимоотношениях с репетиторами, на что надо обращать внимание при его выборе? Подписывать документы? Какие вопросы оговаривать заранее? Оценки ставит ли репетитор?
Может это что-то со мной не того? Может я сама себя накручиваю? Или у меня завышенные требования к учителю?
Как назвать такую тему для обсуждения?

хочется знать ник этого репетитора чтобы не попасть на него. или это Rybbka?
В теме где репетиторы дают свои объявления запрещено их критиковать.

#
X
14.03.2015 08:14
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +127
Гость (188.186.*.*), автор приведенного вами поста меня удивляет. Она платит деньги. И это она выбирает, кто будет учить ее ребенка. Я поменяла 4 репетиторов по английскому, пока нашла ту, которая устраивает меня и ребенка. Мы в школе учим английский, поэтому я могу оценить качество. Но еще момент - все уроки проходят когда я дома. Ни один репетитор не диктовал мне, когда он будет вести уроки. И не переносил. Одна переносила (у нее обстоятельства изменились на работе), но потом сама поняла, что так нельзя и мы разошлись по хорошему. Оценить знания автор поста может очень просто - поискать и пригласить другого репетитора, который проверит уровень ребенка

#
X
14.03.2015 08:36
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6958
Авторитет: +81
Мы анг.яз занимамся по скайпу, ходили в англ.школу, когда ушел наш преподаватель, мы "пошли" за ней. Она из другого города, но нам это нисколько не мешает, занимаются 2 раза в недею по 1 часу, я могу сидеть и смотреть чем они занимаются. Мне и сыну оч нравится, да и знания отличные.
Так же по скайпу занимаемся математикой, репетитора посоветовала подруга из Москвы, у них там уже давно так дети учатся.
Я очень довольна таким методом, у меня сын часто болеющий, пропускает оч много, и скайп выручает
Я когда занималась поиском, видела и тюменские сайты репетиторов, оставляешь заявку и перезванивают. Название сайта не помню, что то типа Репетитор... Не помню точно.
Отредактировано Дорис 14.03.2015 08:40

#
X
14.03.2015 09:17
Дата регистрации: 27.04.2013
Дней на сайте: 4257
Авторитет: +2
Дорис, скажите, если не секрет, сколько стоят ваши занятия?

#
X
14.03.2015 09:27
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6958
Авторитет: +81
S_Dali
Дорис, скажите, если не секрет, сколько стоят ваши занятия?
англ 500 р, математика 600р 60 мин, 90 мин-1000р.

#
X
14.03.2015 09:31
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (194.85.*.*]
В теме где репетиторы дают свои объявления запрещено их критиковать.

Дайте ссылку пожалуйста где тема

#
X
26.03.2015 13:19
Дата регистрации: 10.02.2014
Дней на сайте: 3968
Авторитет: +1
У меня друг репетитор по химии. Честный, открытый, позитивный учитель. Если кто-то нуждается в помощи в области химии, дам координаты

#
X
31.03.2015 19:26
Гость (31.163.*.*)
Alena@
У меня друг репетитор по химии. Честный, открытый, позитивный учитель. Если кто-то нуждается в помощи в области химии, дам координаты
Позвоните мне, пожалуйста, по тел. 89199287152

#
X
01.04.2015 09:33
Гость (188.186.*.*)
Посоветуйте хорошего репетитора в центре для семиклассницы. Не доверяю хвалебным простыням с картинками, которые пишут репетиторы в своей теме.

#
X
09.04.2015 11:54
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +6
нужен хороший репититор для ребенка первого класса по программе 2100, посоветуйте

#
X
09.04.2015 21:15
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +11
Ищу репетитора для первоклашки, очень тяжело дается нам математика, не знаю как сейчас учат в школе, но такое ощущение что знания остались на уровне детсада. Если чтением и письмом я могу с ней заниматься, то на математику у меня нервов не хватает, может нужен особый подход, не знаю. Хочется чтобы была женщина не молодая, желательно бывший учитель младших классов. Живем в восточном микрорайоне. Учится ребенок с первой смены. Начать хотелось бы сейчас по два раза в неделю четверг и пятница и думаю летом продолжить, чтобы не забылось. Жду предложений в личку.

#
X
10.04.2015 13:16
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6558
Авторитет: +41
Софушка-Сонюшка
Ищу репетитора для первоклашки, очень тяжело дается нам математика, не знаю как сейчас учат в школе, но такое ощущение что знания остались на уровне детсада. Если чтением и письмом я могу с ней заниматься, то на математику у меня нервов не хватает, может нужен особый подход, не знаю. Хочется чтобы была женщина не молодая, желательно бывший учитель младших классов. Живем в восточном микрорайоне. Учится ребенок с первой смены. Начать хотелось бы сейчас по два раза в неделю четверг и пятница и думаю летом продолжить, чтобы не забылось. Жду предложений в личку.

Здравствуйте! Могу помочь, пишите в личку.

#
X
10.04.2015 13:22
Гость (89.204.*.*)
Гость (188.186.*.*) Не вижу проблемы. Во-первых, "лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать" - просто можно придти и посмотреть, как преподаёт учитель. И только потом уже делать конкретные выводы.
Во-вторых, заключайте договор с репетитором, в котором излагайте условия и обязанности обеих сторон, на основании которых будет проходить учебный процесс. Данный документ защитит не только Вас, но и права репетитора.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
art-modern,
taraan2,
АбдуллинРуслан,
oxi231280,
8s9o6n4y6,
AleksiS,
Anuta,
Ok.Сана,
Lenevsic,
Guliashik,
Мариночк@,
panfilena,
GalinaZhar,
Ляйсан,
olxa,
ANASTASIYA2312,
kordosch,
Giulietta,
Ana1975,
mallina_,
Lizik2015,
Крольчонок,
Чижик_72,
ksundrel,
Mama_Eva,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
MashaMilasha,
DKV87,
Aksana231200,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
natachenka,
ВолчьЯгода,
Шашка1983,
irinka2312,
potystotonka,
alenas,
МВВ,
ева23,
Lena1728,
иришка1985,
НаташаYu,
RinkaZee,
Ксенiя,
Marinatumen,
123_321,
Дима_Малишенко,
Nat_25,
VIL,
штоматолог,
KaнFeтKa,
Lariskina,
mayafox72,
valentia72,
kat92,
Mарья,
Оличк@,
vucktop,
NataPo,
mosman,
Надья,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
zhen4ic,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Илюшина_мама,
Namma1985,
Филатьева92,
maria_toi,
irra_varya,
Махоня,
Леля,
diana23,
AureliyaVern,
Татка,
kseniia.bor72,
Valkoza,
zov777,
Пумка,
Natochka1978,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 318
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия