Гость (194.85.*.*)
Года полтора назад тоже попросила рекомендации по репетитору английского языка, многие мне по отправляли телефоны непосредственно репетиторов, либо просто написали телефон имя репетитора и написали, что довольны. Да и на форуме мы все под "никами" скрываемся.
Сейчас мой ребенок занимается с репетитором уже 2-ой. Вот только я не очень довольна этим учителем. Когда знакомились - мне было сказано, что у нее очень большой опыт и широкая практика (примеры приводились не конкретные, письменные рекомендации обещались, но потом так и забылись). С ребенком она нашла очень быстро контакт, он ждет занятий, но в школе мы учим другой язык, поэтому проверить качество преподавания, навык овладения языком у меня нет возможности. По началу время оговаривалось одно - при моем присутствии, затем по разным причинам все переносилось ею, и теперь занятия проходят в мое отсутствие либо во время когда я очень занята. А в этом месяце вообще прошло только 3, вместо оплаченных 8. При чем меня репетитор предупредить не удосужился,мне было даже странно слышать " я предупредила ученика". Последнее занятие, я специально настояла на проведение на выходных, т.к. в каникулы якобы собираемся уехать. Мое присутствие в комнате было явно не желательным, я вышла. Но английскую речь я практически не слышала, только смех.
Я специально пишу под гостем, т.к. наш репетитор знает мой Ник, вот думаю тоже создать тему о взаимоотношениях с репетиторами, на что надо обращать внимание при его выборе? Подписывать документы? Какие вопросы оговаривать заранее? Оценки ставит ли репетитор?
Может это что-то со мной не того? Может я сама себя накручиваю? Или у меня завышенные требования к учителю?
Как назвать такую тему для обсуждения?
S_Daliангл 500 р, математика 600р 60 мин, 90 мин-1000р.
Дорис, скажите, если не секрет, сколько стоят ваши занятия?
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (194.85.*.*]
В теме где репетиторы дают свои объявления запрещено их критиковать.
Alena@Позвоните мне, пожалуйста, по тел. 89199287152
У меня друг репетитор по химии. Честный, открытый, позитивный учитель. Если кто-то нуждается в помощи в области химии, дам координаты
Софушка-Сонюшка
Ищу репетитора для первоклашки, очень тяжело дается нам математика, не знаю как сейчас учат в школе, но такое ощущение что знания остались на уровне детсада. Если чтением и письмом я могу с ней заниматься, то на математику у меня нервов не хватает, может нужен особый подход, не знаю. Хочется чтобы была женщина не молодая, желательно бывший учитель младших классов. Живем в восточном микрорайоне. Учится ребенок с первой смены. Начать хотелось бы сейчас по два раза в неделю четверг и пятница и думаю летом продолжить, чтобы не забылось. Жду предложений в личку.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия