limonchik
Меркель уже едет похоже на 9 маяэтот чувак предлагает теперь вот что сделать "Сергей Лавров сообщил, что Ангела Меркель резко передумала, и решила приехать в Москву на празднование 70-летия Великой Победы.
Я уж не знаю, сработала ли наша "народная дипломатия" с поздравлениями, или то, что акцию активно поддержали сами немцы.»"
limonchik
Меркель уже едет похоже на 9 маяэтот чувак предлагает теперь вот что сделать "Сергей Лавров сообщил, что Ангела Меркель резко передумала, и решила приехать в Москву на празднование 70-летия Великой Победы.
Я уж не знаю, сработала ли наша "народная дипломатия" с поздравлениями, или то, что акцию активно поддержали сами немцы,
но думаю, что будет не плохо, если какой-нибудь металлург из Челябинска поздравит мсье Оланда с Днем Военно-морского флота, и пришлет открытку с "Мистралем" Смайлик «smile»"
nsem
и Обаме... ему в первую очередь... Пусть знает наших!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия