ИРИsКа
Главный врач Новокузнецкого Центра восстановительного лечения "РЕАМЕД" Вадим Раскин решил устроить политический флешмоб. Мануальный терапевт объявил на своей социальной странице в интернете о старте акции: "Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы". Такая идея пришла ему в связи с отказом канцлера Германии посетить парад Победы в Москве.
В воскресенье он разместил в интернете обращение: "Поучаствуем в флешмобе "Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы, раз она не хочет приезжать" - покупаем открытку на Почте (или просто распечатываем, кто умеет и у кого есть принтер цветной, свою собственную), пишем свои поздравления от ватников и ватниц, отсылаем по адресу Deutschland, Willy-Brandt-Straße 1, 10557 Berlin Bundeskanzleramt, Fr. Angela Merkel".
Ссылка
limonchik
Президент России В. Путин принял ислам
Ссылка
Исповедь рекламщиков. Как алкогольные корпорации, тратят миллионы долларов для создания поколения алкоголиков!
Вражеская пропаганда столетиями пытается навязывать нам образ жизни, который приводит к гарантированной деградации и неизбежной гибели народа. Для эффективного противостояния нам надо стать умными и НЕдоверчивыми к СМИ...
Текст кто-нить набросал бы, я не разумею по басурмански, хотелось бы, чтобы ей было понятно послание, электронки нет для поздравлений?
MiLeNИсповедь рекламщиков. Как алкогольные корпорации, тратят миллионы долларов для создания поколения алкоголиков!
Вражеская пропаганда столетиями пытается навязывать нам образ жизни, который приводит к гарантированной деградации и неизбежной гибели народа. Для эффективного противостояния нам надо стать умными и НЕдоверчивыми к СМИ...
У меня муж таким образом пить бросил. Совсем. Нет, от не был алкашем, пил как все, по праздникам, редко, но много. Сейчас не пъет совсем, никогда и нисколько. Вообщем насмотрелся, начитался чего-то в интернете, сказал: нас русских специально спаивают, а я назло им пить не буду, в пример своим трем сыновьям. Уже несколько лет прошло, теперь говорит когда совсем не пьешь - на мир смотришь по другому и голова соображает лучше Мне выпить разрешает и к другим лояльно относится, но сам ни-ни.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия